60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Il Pordenone si vede sfilare il primato in classifica dalla Fermana ma strappa con una ripresa di grande temperamento un 2-2 sul campo della Sambenedettese. I padroni di casa si rendono protagonisti di un bruciante avvio di gara portandosi sul 2-0 in virtù delle reti realizzate da Stanco (5') e Signori (8'). Ciurria accorcia le distanze al 60' ma tredici minuti più tardi lascia il Pordenone in inferiorità numerica al 73' rimediando due cartellini gialli nel breve volgere di 120 secondi. I neroverdi non si arrendono ed al 76' riescono ad evitare il secondo ko di fila pervenendo al pareggio con De Agostini. Nel prossimo turno la Sambenedettese, quindicesima in compagnia di Fano e Rimini a quota 8, sarà di scena a Vicenza, mentre il Pordenone ospiterà nel posticipo la Triestina.

"Ore 16.24, triplice fischio finale: Sambenedettese-Pordenone finisce 2-2".

90'
ammonito Francesco Stanco

80'
Sostituzione: esce Luca Cecchini ed entra Katriel Islamaj

80'
Sostituzione: esce Simone Magnaghi ed entra Gianvito Misuraca

76'
GOL! Il Pordenone perviene in inferiorità numerica al pareggio con De Agostini.

74'
Sostituzione: esce Daniel Semenzato ed entra Filippo Florio

73'
Secondo cartellino giallo per simulazione e conseguente espulsione per Patrick Ciurria: il Pordenone resta in dieci.

71'
ammonito Patrick Ciurria

68'
ammonito Francesco Signori

66'
Sostituzione: esce Andrea Zaffagnini ed entra Mirko Miceli

60'
GOL! Il Pordenone accorcia le distanze con Ciurria.

58'
Sostituzione: esce Ludovico Rocchi Andrea Gemignani

57'
ammonito Leonardo Candellone

48'
ammonito Alberto Barison

46'
Sostituzione: esce Filippo Damian ed entra Francesco Bombagi

46'
Sostituzione: esce Mirko Stefani ed entra Alessandro Bassoli

46'
Sostituzione: esce Emanuele Berrettoni ed entra Domenico Germinale

46'

"Ore 15.34, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.18, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-0 per la Sambenedettese".

23'
Ospiti pericolosi con un colpo di testa di Magnaghi deviato in angolo da Sala.

23'
Il Pordenone torna a farsi vedere in avanti con Damian che impegna Sala.

19'
La compagine di Roselli di nuovo pericolosa: Bindi si oppone con bravura ad una conclusione di Cecchini.

17'
La Sambenedettese sfiora la terza rete con una punizione di poco a lato di Calderini.

14'
Primo tentativo a rete della capolista: Candellone incorna sul fondo un traversone di Semenzato.

8'
GOL! I padroni di casa raddoppiano con Signori di testa su cross di Calderini.

5'
GOL! La Sambenedettese si porta in vantaggio con Stanco servito dal fondo da Cecchini.

1'

"Ore 14.31, inizia la partita".

La capolista Pordenone cerca al Riviera delle Palme di San Benedetto del Tronto di lasciarsi prontamente alle spalle la sconfitta nel match clou della nona giornata subita davanti al proprio pubblico contro la Fermana che ha sancito la perdita dell'imbattibilità e la riduzione ad un solo una lunghezza il margine di vantaggio in classifica nei confronti della sorprendente compagine marchigiana. La Sambenedettese che ha invece osservato un turno di riposo a causa dal rinvio della gara contro la Ternana condivide con il Fano la sedicesima posizione a quota 7.

Sambenedettese-Pordenone 2-2

MARCATORI: 5' Stanco (S), 8' Signori (S), 60' Ciurria (P), 76' De Agostini (P).
SAMBENEDETTESE (3-5-2): Sala ; Di Pasquale , Biondi , Zaffagnini (66' Miceli ) ; Rapisarda , Signori , Gelonese , Rocchi (58' Gemignani ) , Cecchini (80' Islamaj ) ; Calderini , Stanco .
A disposizione: Pegorin, Rinaldi, Demofonti, Panaioli, Di Massimo, Kernezo, De Paoli, Minnozzi.
Allenatore: Giorgio Roselli .
PORDENONE (4-2-3-1): Bindi ; Semenzato (74' Florio ) , Barison , Stefani (46' Bassoli ) , De Agostini ; Damian (46' Bombagi ) , Burrai ; Ciurria , Berrettoni (46' Germinale ) , Magnaghi (80' Misuraca ) ; Candellone .
A disposizione: Meneghetti, Cotroneo, De Anna, Cotali, Bertoli.
Allenatore: Attilio Tesser .
ARBITRO: Giovanni Ayroldi
AMMONITI: 48' Barison (P); 57' Candellone (P); 68' Signori (S); 71' Ciurria (P); 73' Ciurria (P); 90' Stanco (S).
ESPULSI: 73' Ciurria (P).
RECUPERO: pt 0, st 4