60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

L'Imolese prevale per 2-1 sul Vicenza nell'attesa sfida andata in scena al Galli. Il secondo successo interno consecutivo consente alla compagine romagnola di salire al terzo posto in compagnia della FeralpiSalò scavalcando di un punto proprio il Vicenza fermo a quota 16. Alle reti realizzate da Lanini (39') e De Marchi (88') gli ospiti oppongono soltanto un centro di Giacomelli a pochi istanti dal termine. Da segnalare anche un rigore parato dal biancorosso Grandi a Lanini sul finire della prima frazione. Nel prossimo turno l'Imolese farà visita al Renate, mentre il Vicenza ospiterà la Sambenedettese.

"Ore 20.21, triplice fischio finale: Imolese-Vicenza finisce 2-1".

90'+4
GOL! Il Vicenza accorcia le distanze con un magistrale calcio di punizione di Stefano Giacomelli.

90'+4

Cartellino giallo per Lorenzo Checchi.

90'
Cartellino giallo per Gian Maria Rossi.

88'
GOL! L'Imolese raddoppia in contropiede con Michael De Marchi servito da Giuseppe Giovinco.

79'
Sostituzione: esce Giacomo Michele Sciacca ed entra Samuele Sereni

79'
Sostituzione: esce Luca Belcastro ed entra Nicola Mosti

74'
Sostituzione: esce Nicolò Bianchi ed entra Alberto Tronco

74'
Sostituzione: esce Tommy Maistrello ed entra Leonardo Zarpellon

68'
Cartellino giallo per Giacomo Michele Sciacca.

67'
Sostituzione: esce Eric Lanini ed entra Giuseppe Giovinco

57'
Sostituzione: esce Simone Rossetti ed entra Michael De Marchi

57'
Sostituzione: esce Saber Hraiech ed entra Michele Valentini

56'
Vicenza di nuovo vicinissimo al pareggio: Gianluca Laurenti si vede respingere un suo colpo di testa dalla traversa.

55'
Sostituzione: esce Loris Zonta ed entra Gianluca Laurenti

54'
Tentativo fuori misura di Nicolò Bianchi: pallone alto.

51'
Sostituzione: esce Cristian Andreoni ed entra Andrea Bonetto

50'
Cartellino giallo per Simone Rossetti.

48'
Il Vicenza si rende pericoloso con Nicola Bizzotto che sugli sviluppi di un traversone proposto da Stefano Giacomelli impegna severamente Gian Maria Rossi con un colpo di testa.

46'
Non si registrano variazioni nei due schieramenti.

46'

"Ore 19.31, inizia il secondo tempo".

"Ore 19.17, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per l'Imolese".

44'
Parato! Matteo Grandi respinge con i piedi il tentativo di trasformazione dagli undici metri di Eric Lanini: si resta sull'1-0.

43'
Il direttore di gara decreta un rigore a favore dell'Imolese per un fallo commesso in area da Nicola Bizzotto su Eric Lanini.

42'
Cartellino giallo per Saber Hraiech per gioco scorretto.

39'
GOL! L'Imolese si porta in vantaggio con un tocco sotto porta dell'ex di turno Eric Lanini sugli sviluppi di un traversone al bacio dalla sinistra di Luca Belcastro.

33'
Nuovo tentativo ospite: Maistrello chiama in causa Rossi con un colpo di testa.

30'
Termina alta una conclusione di Giacomelli.

25'
Conclusione imprecisa di Gargiulo: pallone alto.

21'
Primo tentativo anche per  padroni di casa: Lanini non inquadra lo specchio della porta difesa da Grandi.

18'
Cartellino giallo per Giacomelli.

6'
Il primo tentativo a rete è degli ospiti: Curcio conclude fuori dal limite dell'area.

1'
"Ore 18.30, inizia la partita".

Al Romeo Galli va in scena la sfida d'alta classifica tra l'Imolese, quarta in compagnia di Triestina, Sudtirol, FeralpiSalò e Monza con 14 punti all'attivo ed il Vicenza terzo a quota 16 con il miglior attacco del torneo (14 reti realizzate). Nel turno precedente la compagine romagnola, imbattuta davanti al proprio pubblico, ha conseguito un pareggio esterno per 1-1 contro la Vis Pesaro. Il Vicenza ha invece prontamente riscattato il primo ko in campionato subito a Fermo piegando in extremis la VirtusVecomp Verona per 3-2 al Menti.

Imolese-Vicenza 2-1

MARCATORI: 39' Lanini (I), 88' De Marchi (I), 90+4' Giacomelli (V).
IMOLESE (4-3-1-2): Rossi ; Garattoni , Checchi , Carini , Sciacca (79' Sereni ) ; Hraiech (57' Valentini ) , Carraro , Gargiulo ; Belcastro (79' Mosti ) ; Lanini (67' Giovinco ) , Rossetti (57' De Marchi ) .
A disposizione: Zommers, Tissone, Zucchetti, Boccardi, Fiore, Bensaja, Giannini.
Allenatore: Alessio Dionisi .
VICENZA (4-3-2-1): Grandi ; Andreoni (51' Bonetto ) , Mantovani , Bizzotto , Stevanin ; De Falco , Bianchi (74' Tronco ) , Zonta (55' Laurenti ) ; Curcio , Giacomelli ; Maistrello (74' Zarpellon ) .
A disposizione: Albertazzi, Pasini, Rossi, Salvi, Rover, Gashi.
Allenatore: Giovanni Colella .
ARBITRO: Marco D'Ascanio
AMMONITI: 18' Giacomelli (V); 42' Hraiech (I); 50' Rossetti (I); 68' Sciacca (I); 90' Checchi (I); 90' Rossi (I).
RECUPERO: pt 1, st 5