60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Il Gubbio riscatta prontamente la sconfitta di Salò prevalendo al Barbetti con un perentorio 3-0 sul Rimini. L'affermazione sancita dalle reti di Plescia (7'), Marchi su rigore (49') e De Silvestro (71') consente alla compagine eugubina di salire in classifica al tredicesimo posto con 11 punti all'attivo. Nel prossimo turno il Gubbio farà visita alla lanciata Ternana, mentre il Rimini scivolato, dopo il terzo ko esterno consecutivo, in quindicesima posizione in compagnia di Fano e Sambenedettese a quota 8, ospiterà la capolista Fermana.

"Ore 16.20, triplice fischio finale: Gubbio-Rimini finisce 3-0".

88'
Sostituzione: esce Andrea Montanari ed entra Modou Lamin Badjie

85'
Cartellino giallo per Danso.

78'
Sostituzione: esce Ettore Marchi ed entra Lorenzo Paramatti

78'
Sostituzione: esce Niccolò Tofanari ed entra Luca Ricci

78'
Sostituzione: esce Sasa Cicarevic ed entra Giacomo Cecconi

71'
GOL! Il Gubbio si porta sul 3-0 con De Silvestro che si accentra da destra e trafigge Scotti con un rasoterra mancino da fuori area.

69'
Sostituzione: esce Roberto Candido ed entra Alex Buonaventura

68'
Sostituzione: esce Guido Variola ed entra Stephen Danso

64'
Sostituzione: esce Daniele Casiraghi ed entra Ignazio Battista

63'
Sostituzione: esce Nicola Malaccari ed entra Massimo Conti

52'
Sostituzione: esce Vincenzo Plescia ed entra

49'
GOL! Il Gubbio raddoppia su rigore con Marchi.

47'
Il direttore di gara decreta un rigore per il Gubbio per un fallo commesso in area dal subentrato Buscè ai danni di Casiraghi.

46'
Sostituzione: esce Giorgio Viti ed entra Luigi Buscè

46'

"Ore 15.30, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.17, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Gubbio".

44'
Cartellino giallo per Casiraghi.

39'
Ospiti di nuovo pericolosi con un fendente di poco alto di Guiebre al termine di uno scambio ai venti metri con Volpe.

28'
Il Rimini va vicino al pareggio con un colpo di testa di poco a lato di Ferrani sugli sviluppi di un corner battuto dalla destra da Candido.

28'
Casiraghi chiama in causa Scotti con una conclusione da fuori area.

27'
Cartellino giallo per Montanari.

24'
Candido, servito al limite dell'area da Cicarevic, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta ospite: conclusione alta.

23'
Torna a farsi vedere in avanti il Teramo. Marchi, servito ai venti metri da Plescia, cerca di sorprendere Scotti con una conclusione improvvisa che risulta potente ma imprecisa: pallone alto.

19'
Cartellino giallo per Benedetti.

17'
Nuovo tentativo del Rimini: Volpe scende lungo la corsia di destra e propone un bel servizio al limite dell'area per Cicarevic che colpisce malamente la sfera consentendo a Marchegiani una comoda presa a terra.

12'
Primo tentativo ospite: Variola, servito al limite dell'area da Cicarevic, chiama in causa Marchegiani con un rasoterra piuttosto centrale.

7'
GOL! Il Gubbio si porta in vantaggio con Plescia che incorna in rete un cross dalla destra di Casoli.

1'

"Ore 14.31, inizia la partita".

Al Pietro Barbetti va in scena il confronto tra Gubbio e Rimini. Le due squadre si presentano all'appuntamento appaiate in classifica al quattordicesimo con 8 punti all'attivo. Nel turno precedente il Gubbio ha rimediato la terza sconfitta stagionale soccombendo al Lino Turina per 2-1 contro la FeralpiSalò. Leonardo Acori non è riuscito al debutto sulla panchina del Rimini a centrare quel successo che alla compagine romagnola manca dalla prima di campionato ma il pareggio a reti bianche del Romeo Neri contro il Sudtirol ha quantomeno consentito ai biancorossi di tornare a muovere la classifica dopo i ko esterni subiti contro FeralpiSalò e Imolese.

Gubbio-Rimini 3-0

MARCATORI: 7' Plescia (G), 49' Marchi (Rig.) (G), 71' De Silvestro (G).
GUBBIO (4-3-1-2): Marchegiani ; Tofanari (78' Ricci ) , Espeche , Piccinni , Pedrelli ; Casoli , Benedetti , Malaccari (63' Conti ) ; Casiraghi (64' Battista ) ; Marchi (78' Paramatti ) , Plescia (52' De Silvestro ) .
A disposizione: Battaiola, Montanari, Lo Porto, Paolelli, Nuti, Tavernelli, Campagnacci.
Allenatore: Alessandro Sandreani .
RIMINI (4-4-1-1): Scotti ; Venturini , Ferrani , Petti , Viti (46' Buscè ) ; Candido (69' Buonaventura ) , Montanari (88' Badjie ) , Variola (68' Danso ) , Guiebre ; Cicarevic ; Volpe .
A disposizione: Nava, Brighi, Marchetti, Cavallari, Serafini, Battistini, Cecconi.
Allenatore: Leonardo Acori .
ARBITRO: Fabio Pirrotta
AMMONITI: 19' Benedetti (G); 27' Montanari (R); 44' Casiraghi (G); 85' Danso (R).
RECUPERO: pt 0, st 5