60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

L'AlbinoLeffe abbandona l'ultimo posto in classifica e ritrova dopo 787 minuti di digiuno la via della rete ma deve ancora una volta rimandare l'appuntamento con la prima vittoria: la compagine seriana coglie all'Atleti Azzurri d'Italia un pareggio in rimonta per 1-1 contro il Fano. Gli ospiti in vantaggio al 25' con Ferrante si ritrovano al 61' in inferiorità numerica per l'espulsione dell'estremo difensore Sarr. I padroni di casa ne approfittano per pervenire al pareggio al 70' con Agnello. Nella prossima giornata l'AlbinoLeffe, penultimo in compagnia della VirtusVecomp Verona con 6 punti all'attivo, sarà di scena a Teramo. Il Fano, quindicesimo in coabitazione con Sambenedettese e Rimini a quota 8, è invece atteso da un doppio impegno interno dovendo ospitare mercoledì la Ternana nel recupero del secondo turno e domenica il Ravenna.

"Ore 16.23, triplice fischio finale: AlbinoLeffe-Fano finisce 1-1".

90'+1
Ultimi tentativi dei padroni di casa. Mondonico, sugli sviluppi di una rimessa lunga con le mani di Sabotic, ci prova di testa: pallone alto.

89'
Sostituzione: esce Juri Gonzi ed entra Alessandro Galeandro

86'
Sostituzione: esce Simone Tascone ed entra Luca Daniel Scimia

83'
Cartellino giallo per Agnello.

82'
Sostituzione: esce Francesco Gelli ed entra Fausto Coppola

78'
Sostituzione: esce Andrea Lazzari ed entra Moussa Ndiaye

78'
Sostituzione: esce Carmine Setola ed entra Antonio Magli

75'
Annullata una rete all'AlbinoLeffe: Gonzi va a segno di testa su un traversone di Sabotic dalla sinistra spingendo Konate.

73'
Cartellino giallo per Voltolini.

70'
GOL! L'AlbinoLeffe perviene al pareggio con Agnello a segno da pochi passi sugli sviluppi di un angolo battuto dalla sinistra da Gelli. La compagine seriana torna al gol dopo 787 minuti di digiuno.

69'
La compagine di Alvini torna a farsi pericolosa: Colombi, appostato sul secondo palo sugli sviluppi di un traversone basso dalla destra di Gelli che attraversa tutto lo specchio della porta ospite, cerca la via della rete da posizione defilata trovando Voltolini pronto alla deviazione in angolo.

65'
Sostituzione forzata per il Fano: esce Fioretti ed entra tra i pali Voltolini.

63'
Espulso Sarr per un intervento falloso commesso in uscita su Colombi appena fuori dall'area di rigore a giudizio del direttore di gara: il Fano resta in dieci.

60'
Sostituzione: esce Nicola Stefanelli ed entra Minel Sabotic

58'
Sostituzione: esce Marco Nichetti ed entra Luca Ruffini

58'
Sostituzione: esce Mario Ravasio ed entra Matteo Colombi

53'
Il pericolo corso scuote la compagine di casa che sul versante opposto sfiora il pareggio con Agnello che ottimamente servito a centro area dalla sinistra da Gelli non riesce ad inquadrare lo specchio della porta ospite: pallone alto.

52'
Fano vicino al raddoppio con un rasoterra di Lulli da fuori area che termina non lontano dal palo di destra della porta difesa da Coser.

49'
AlbinoLeffe in avanti. Romizi chiama in causa Sarr con una conclusione dalla distanza.

47'
Il primo tentativo della ripresa è del Fano. Sosa, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina allontanato dalla difesa, cerca, senza fortuna, la conclusione al volo: pallone alto.

46'

"Ore 15.32, inizia il secondo tempo".

"Ore 15.16, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per il Fano".

38'
Cartellino giallo per Konate.

37'
Torna a farsi vedere l'AlbinoLeffe con uno spiovente in area dalla sinistra di Gelli sul quale Gonzi arriva con un attimo di ritardo.

27'
Ospiti di nuovo pericolosi. Ferrante, servito al limite dell'area da Tascone, offre un ottimo pallone all'accorrente Acquadro che conclude con forza ma senza la necessaria precisione: pallone abbondantemente alto.

27'
Cartellino giallo per Ferrante.

25'
GOL! Gli ospiti si portano in vantaggio con Ferrante a segno a centro area sugli sviluppi di un corner battuto dalla sinistra da Setola.

14'
AlbinoLeffe pericoloso: Sarr, sugli sviluppi di un traversone dal fondo di Kouko allontanato dalla difesa, è bravo ad opporsi ai tentativi effettuati in rapida successione da Romizi al volo da fuori area e da Ravasio da distanza ravvicinata.

13'
Per il Fano ci prova Acquadro con una conclusione dalla distanza: pallone alto.

12'
Tornano a farsi vedere in avanti i padroni di casa: Sarr si oppone ad un diagonale da distanza ravvicinata di Gonzi e sul proseguimento dell'azione neutralizza un debole tentativo a rete di Agnello.

11'
Primo tentativo a rete anche per il Fano: Fioretti chiama in causa Coser.

10'
Agnello prolunga di testa un tiro dalla bandierina creando una situazione di pericolo in area ospite.

1'

"Ore 14.30, inizia la partita".

La decima giornata del girone B di Serie C propone all'Atleti Azzurri d'Italia di Bergamo la sfida nei bassifondi della classifica tra l'AlbinoLeffe, ultimo in compagnia del Renate con 5 punti all'attivo, e il Fano, sedicesimo in coabitazione con la Sambenedettese a quota 7. Nel turno precedente la compagine seriana, mai vittoriosa e alla ricerca del gol perduto (717 minuti d'astinenza dall'unica rete sin qui realizzata), è tornata quantomeno a muovere la classifica dopo tre sconfitte consecutive cogliendo a Gorgonzola un pareggio a reti inviolate contro la Giana Erminio. Il Fano ha invece perso l'imbattibilità interna cedendo al Monza per 2-0.