60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Vicenza e Giana debuttano in campionato al Menti con un pareggio a reti inviolate. Avvio di gara interessante dei padroni di casa pericolosi con Laurenti e Arma. Sul finire della prima frazione crescono gli ospiti vicini al vantaggio soprattutto con un tentativo di Palma. Ripresa avara di emozioni: da segnalare soltanto una palla-gol non concretizzata da Marzeglia in apertura ed una conclusione di poco a lato di Tronco in fase di recupero. Nel prossimo turno il Vicenza farà visita al Renate mentre la Giana ospiterà l’Imolese.

“Ore 20.19, triplice fischio finale: Vicenza-Giana Erminio finisce 0-0”.

90'+2
Vicenza vicino al bersaglio con una potente conclusione dalla distanza di Tronco: pallone di poco a lato.

90'+1
ammonito Alessio Iovine

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

89'
De Falco ci prova senza fortuna da fuori area: pallone sul fondo.

81'
Sostituzione: esce Alessio Curcio ed entra Leonardo Zarpellon

81'
Sostituzione: esce Rachid Arma ed entra Tommy Maistrello

81'
Sostituzione: esce Stefano Giacomelli ed entra Ardit Gashi

75'
Termina alta una conclusione di Iovine dalla distanza.

70'
Sostituzione: esce Riccardo Chiarello ed entra Gianluca Piccoli

68'
Sostituzione: esce Gianluca Laurenti ed entra Alberto Tronco

61'
Sostituzione: esce Antonio Palma ed entra Alessio Iovine

60'
Sostituzione: esce Adriano Marzeglia ed entra Fabio Perna

60'
Sostituzione: esce Daniele Rocco ed entra Gabriel Lunetta

51'
Il Vicenza torna a proporsi al tiro: Mantovani, sugli sviluppi di un corner battuto da Giacomelli, conclude a lato di poco.

46'
Giana pericolosa con Marzeglia che scaraventa a lato un bel servizio di Chiarello.

46'

"Ore 19.30, inizia il secondo tempo"

“Ore 19.16, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0”.

45'+1
ammonito Stefano Giacomelli

43'
Sostituzione: esce Stefano Salvi ed entra Loris Zonta

40'
ammonito Daniele Pinto

37'
Ospiti propositivi in questa fase finale della prima frazione: un tentativo di Rocco da fuori area non inquadra lo specchio della porta difesa da Grandi.

35'
Giana ancora pericolosa con Marzeglia che si vede deviare in angolo da Mantovani una conclusione interessante.

33'
Opportunità per la Giana: Grandi si oppone ad un diagonale di Palma.

31'
ammonito Stefano Salvi

21'
Arma si destreggia bene in area ospite ma si vede respingere la sua battuta a rete da Bonalumi.

17'
Promettente avvio di gara dei padroni che si propongono nuovamente al tiro con Curcio: pallone sul fondo.

8'
Leoni neutralizza una conclusione da fuori area di Giacomelli.

2'
Subito pericoloso il Vicenza: Leoni devia con bravura in angolo un potente diagonale di Laurenti servito da Arma.

1'

“Ore 18.30, inizia la partita”.

Debutto interno per il Vicenza che al Romeo Menti ospita la Giana. La Coppa Italia maggiore ha riservato una forte delusione alla compagine berica: i biancorossi non sono riusciti a dare seguito al successo interno per 2-1 conseguito contro il Chieri per 2-1 cedendo al secondo turno a Palermo 8-7 ai calci di rigore dopo essere stati raggiunti dagli avversari sull'1-1 al 94' e sul 2-2 al 117'. Fuori dalla competizione anche la Giana. I biancazzurri, vittoriosi ad Alessandria per 1-0, sono usciti di scena allo Scida sconfitti per 4-0 dal Crotone.