60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

La Ternana torna al quinto tentativo al successo prevalendo per 3-0 sul Rimini nel recupero del primo turno del girone B di Serie C andato in scena al Liberati. L'affermazione, sancita dalle reti di Hristov (6'), Frediani (62') e Nicastro (82'), consente ai rossoverdi che sull'1-0 hanno anche fallito un penalty con Furlan di salire al quinto posto in compagnia di Vicenza e Ravenna a quota 23. Il Rimini conferma anche in terra umbra le sue difficoltà in trasferta: i biancorossi, lontano dal Romeo Neri, hanno infatti incamerato soltanto 3 degli attuali 15 punti in classifica. Nel prossimo turno la Ternana sarà nuovamente impegnata in casa contro la Fermana, mentre il Rimini riceverà la visita dell'AlbinoLeffe.

"Ore 22.19, triplice fischio finale: Ternana-Rimini finisce 3-0".

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

90'
Si spegne su fondo un tentativo di Arlotti.

88'
Sostituzione: esce Tommaso Pobega ed entra Aniello Salzano

84'
Sostituzione: esce Federico Giraudo ed entra Daniele Gasparetto

84'
Sostituzione: esce Modibo Diakitè ed entra Dario Bergamelli

82'
GOL! Terza rete della Ternana con Nicastro che approfitta di uno scontro tra Scotti e Ferrani.

81'
Montanari chiama in causa Iannarilli con una conclusione dalla distanza.

80'
Conclusione decisamente imprecisa di Pobega.

79'
Sostituzione: esce Marco Frediani ed entra Marino Defendi

79'
Sostituzione: esce Guido Marilungo ed entra Francesco Nicastro

76'
Termina alta una conclusione di Marilungo servito da Frediani.

73'
Sostituzione: esce Stephen Danso ed entra Isnik Alimi

73'
Sostituzione: esce Sasa Cicarevic ed entra Alex Buonaventura

68'
Sostituzione: esce Roberto Candido ed entra Modou Lamin Badjie

62'
GOL! La Ternana raddoppia con Frediani che scattato su un servizio di Pobega trafigge con freddezza Scotti.

57'
Sostituzione: esce Giacomo Cecconi ed entra Michele Volpe

57'
Sostituzione: esce Andrea Bandini ed entra Scott Arlotti

56'
Occasione per il Rimini: Cicarevic si vede respingere un suo tentativo da distanza ravvicinata da Fazio.

54'
La Ternana fallisce un calcio di rigore con Furlan: l'esterno rossoverde conclude troppo debolmente dagli undici metri per impensierire Scotti. Penalty che era stato concesso dal direttore di gara per atterramento in area di Bifulco ad opera di Montanari.

48'
Primo tiro dalla bandierina per gli ospiti.

46'
Non si registrano variazioni nei due schieramenti.

46'
"Ore 21.29, inizia il secondo tempo".

"Ore 21.17, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per la Ternana".

43'
Padroni di casa di nuovo pericolosi. Si spegne sul fondo una deviazione di Diakitè sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina di Furlan.

41'
Palla-gol per la compagine di De Canio: Marilungo, ottimamente servito da Furlan, conclude a lato in diagonale.

34'
Si rivede la Ternana: Bifulco non inquadra lo specchio della porta difesa da Scotti.

32'
Danso, servito da Montanari, ci prova dalla distanza con una conclusione angolata ma priva della necessaria potenza per poter impensierire Iannarilli.

28'
Cartellino giallo per Giraudo per gioco scorretto su Simoncelli.

25'
Occasione Ternana: termina alto un tentativo di Furlan servito al limite dell'area da Marilungo.

16'
Torna a farsi vedere il Rimini: cross di Cecconi e colpo di testa di Candido controllato con sicurezza da Iannarilli.

12'
Primo corner per la Ternana generato da una punizione di Furlan messa oltre la linea di fondo da Bandini.

8'
Reagisce il Rimini: Iannarilli devia in angolo una punizione di Candido.

6'
GOL! La Ternana si porta in vantaggio con Hristov di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto dalla sinistra da Furlan.

3'
Ternana pericolosa con una deviazione aerea di Frediani sugli sviluppi di un traversone proposto dalla destra da Furlan: pallone sul fondo.

1'
"Ore 20.32, inizia la partita".

La Ternana cerca nel recupero del primo turno in programma al Libero Liberati contro il Rimini di lasciarsi alle spalle un periodo decisamente avaro di soddisfazioni. Due soli punti nelle ultime quattro giornate per i rossoverdi scivolati in ottava posizione con 20 punti all'attivo dopo aver rimediato in casa contro il Vicenza la seconda sconfitta di fila. Secondo impegno esterno consecutivo per il Rimini: la compagine romagnola, dodicesima in compagnia di Giana Erminio, Teramo e Sambenedettese a quota 15, è reduce dal ko di Fano per 1-0.