60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Esordio vincente in campionato per il Sudtirol che al Druso piega il Teramo 1-0. Decisiva si rivela una rete di Costantino al 66’ favorita da un clamoroso svarione della difesa ospite. Prima frazione equilibrata: i padroni di casa colpiscono una traversa con Costantino mentre sul versante opposto Offredi risulta provvidenziale su Piccioni. Dopo il gol altoatesino il Teramo si sbilancia in avanti: la compagine di Zichella sfiora il gol con Fratangelo ma fatalmente rischia di subire il 2-0 di Mazzocchi in un paio di circostanze. Nel prossimo turno il Sudtirol sarà di scena a Ravenna mentre il Teramo riceverà la visita della Sambenedettese.

“Ore 19.50 triplice fischio finale: Sudtirol-Teramo finisce 1-0”.

90'+4
ammonito Mario Ierardi

90'+1
ammonito Stefano Antezza

89'
Padroni di casa ancora vicini alla rete con Mazzocchi servito ottimamente da Morosini.

85'
Sostituzione: esce Luca Berardocco ed entra Stefano Antezza

84'
Sostituzione: esce Alessandro Fabbri ed entra Matteo Procopio

84'
Sostituzione: esce Rocco Costantino ed entra Caio De Cenco

84'
Il Sudtirol va vicino al raddoppio con Mazzocchi che incorna di poco a lato un traversone dalla destra di Tait.

82'
Offredi neutralizza una punizione di Vitale.

81'
ammonito Hannes Fink

78'
Sostituzione: esce Mirco Spighi ed entra Riccardo Barbuti

77'
Teramo pericoloso con una conclusione di poco alta di Fratangelo.

76'
Fink ci prova senza fortuna da fuori area: pallone sul fondo.

73'
Si spegne sul fondo un tentativo di testa di Fratangelo.

66'
GOL! Costantino, servito in modo del tutto fortuito da Mazzocchi, punisce un clamoroso svarione della difesa ospite portando in vantaggio il Sudtirol.

65'
Sostituzione: esce Roberto Ranieri ed entra Lorenzo De Grazia

57'
Sostituzione: esce Gianluca Turchetta ed entra Simone Mazzocchi

57'
Sostituzione: esce Gianmarco Piccioni ed entra Alessandro Fratangelo

57'
Sostituzione: esce Riccardo Mastrilli ed entra Simone Vitale

54'
Sostituzione: esce Francesco De Rose ed entra Tommaso Morosini

47'
Lewandowski viene nuovamente chiamato in causa da Turchetta.

46'

"Ore 19.00, inizia il secondo tempo".

“Ore 18.45, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0”.

39'
Lewandowsi controlla agevolmente un tentativo di Turchetta.

35'
Il Sudtirol fa registrare in questa fase una certa supremazia a livello territoriale senza però riuscire a creare particolari pericoli per la porta avversaria.

26'
Torna a farsi vedere in avanti il Sudtirol con una potente conclusione da fuori area di Tait respinta da Lewandowski.

21'
Altra ghiotta palla-gol per gli ospiti: Offredi salva in uscita su Piccioni smarcato da Zecca.

14'
Teramo pericoloso: Offredi si oppone con bravura ad una conclusione da distanza ravvicinata di Piccioni sugli sviluppi di un traversone dalla destra di Spighi respinto malamente dalla difesa altoatesina.

4'
Sudtirol vicinissimo al vantaggio prima con Costantino che sugli sviluppi di un corner battuto da Turchetta si vede respingere il suo colpo di testa dalla traversa e poi con Ierardi che non riesce sulla ribattuta a superare Lewandowski.

2'

“Ore 18.00, inizia la partita”.

Il Sudtirol riparte dopo una grande stagione che ha visto gli altoatesini approdare alle semifinali dei playoff (ko nel doppio confronto contro il Cosenza): i biancorossi ospitano al Druso il Teramo. Avvio di stagione particolarmente positivo per i tirolesi che si sono conquistati la visita al Torino nel quarto turno della Coppa Italia maggiore dopo aver superato in casa l'Albalonga (2-1) ed in trasferta Venezia (1-0) e Frosinone (2-0). Bene anche il Teramo che ha vinto il girone H della Coppa Italia di Serie C in virtù dello 0-0 interno contro la Fermana e del successo per 2-1 colto a Rieti.