60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Colpo esterno del Renate che al debutto in campionato s'impone per 2-0 sulla Sambenedettese al Riviera delle Palme. Gli ospiti non si scompongono di fronte al vivace avvio di gara della compagine di Magi colpendo due volte sul finire della prima frazione con Gomez (30') e Piscopo (45'). La ripresa vede i padroni di casa proporsi con continuità ma scarsa efficacia in avanti. Nel prossimo turno la Sambenedettese sarà di scena a Teramo mentre il Renate riceverà la visita del Vicenza.

“Ore 18.20, triplice fischio finale: Sambenedettese-Renate finisce 0-2”.

80'
ammonito Alessio Di Massimo

79'
Sostituzione: esce Guido Gomez ed entra Dario Venitucci

79'
Sostituzione: esce Lorenzo Simonetti ed entra Antonio D'Alena

77'
Sostituzione: esce Francesco Stanco ed entra Matteo Minnozzi

73'
Sostituzione: esce Gianluca Frabotta ed entra Lorenzo Saporetti

73'
Sostituzione: esce Reno Mauro Piscopo ed entra Armand Rada

71'
Sponda di Stanco per Russotto che conclude sul fondo.

60'
Sostituzione: esce Elio Calderini ed entra Alessio Di Massimo

54'
Termina di poco a lato un colpo di testa di Stanco servito da Russotto.

53'
Sostituzione: esce Gabriele Bove ed entra Andrea Gemignani

49'
Sostituzione: esce Davide Guglielmotti ed entra Giacomo Caccin

46'

"Ore 17.31, inizia il secondo tempo".

“Ore 17.15, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-0 per il Renate”.

44'
ammonito Gianluca Frabotta

43'
GOL! Il Renate raddoppia in chiusura di prima frazione con un gran tiro dalla distanza di Piscopo.

42'
ammonito Armand Rada

30'
GOL! Gli ospiti si portano in vantaggio con Gomez a segno di testa sugli sviluppi di un cross di Simonetti dalla destra.

20'
Si spegne sul fondo una punizione di Russotto dal limite dell'area.

13'
Termina sul fondo un tentativo di Gelonese.

8'
Opportunità da rete per i padroni di casa: Russotto, servito da Calderini, conclude alto da favorevole posizione.

2'
Il Renate si pericoloso con una conclusione dalla distanza di Piscopo che non inquadra lo specchio della porta difesa da Sala.

1'

“Ore 16.30, inizia la partita”.

Al Riviera delle Palme va in scena il confronto tra Sambenedettese e Renate. Le due squadre hanno preso parte in questo avvio di stagione alla Coppa Italia maggiore. La Sambenedettese non è riuscita a dare seguito all'affermazione interna per 1-0 conseguita contro l'Union Sanremo soccombendo con onore al secondo turno per 2-1 a La Spezia. Per il Renate invece una repentina eliminazione: i nerazzurri hanno ceduto per 2-0 in casa nel derby lombardo disputato contro il Rezzato.