60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Debutto vincente in campionato per il Pordenone che al Bottecchia s'impone per 2-1 sul Fano. I padroni di casa disputano una prima frazione di buon livello andando a segno con Semenzato al 10' e con Candellone al 32'. Gli ospiti crescono nella ripresa ma riescono a trovare la via della rete con Ferrante soltanto in piena fase di recupero. Nel prossimo turno il Pordenone farà visita all'Albinoleffe mentre il Fano riposerà essendo stata rinviata la gara contro la Ternana.

“Ore 22.21 triplice fischio finale: Pordenone-Fano finisce 2-1”.

90'+2
GOL! Il Fano riduce le distanze in fase di recupero con Ferrante servito da Cernaz.

89'
Sostituzione: esce Davide Vitturini ed entra Fabio Morselli

84'
Sostituzione: esce Patrick Ciurria ed entra Alessandro Bassoli

83'
ammonito Francesco Bombagi

82'
Fano di nuovo vicino alla rete con Fioretti che evita Bindi in uscita trascinandosi però il pallone oltre la linea di fondo.

77'
Annullato un gol al Fano: rilevata una posizione irregolare di Fioretti a segno di testa su cross di Acquadro.

73'
Sostituzione: esce Simone Tascone ed entra Giordano Fioretti

68'
Fano pericoloso con una conclusione di Ferrante dalla distanza deviata con bravura in angolo da Bindi.

66'
ammonito Luca Lulli

63'
Sostituzione: esce Simone Magnaghi ed entra Filippo Damian

55'
Termina abbondantemente a lato una conclusione di Lulli da fuori area.

53'
Sostituzione: esce Carmine Setola ed entra Luca Daniel Scimia

53'
Sostituzione: esce Ransford Selasi ed entra Luca Lulli

46'

"Ore 21.32, inizia il secondo tempo".

“Ore 21.17, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-0 per il Pordenone”.

43'
Bindi controlla agevolmente una conclusione dalla lunga distanza di Setola.

39'
La compagine di Tesser continua a premere: Sarr si oppone ad una conclusione da fuori area di Semenzato.

35'
GOL! Il Pordenone raddoppia con Candellone a segno di testa su cross dalla sinistra di Ciurria.

32'
Padroni di casa di nuovo pericolosi con Candellone che si vede respingere un suo tentativo a rete da Sarr.

29'
Il Pordenone sciupa una ghiotta opportunità da rete con Bombagi.

22'
Si fa vedere in avanti il Fano con una conclusione sul fondo di Ferrante.

15'
Avvio di gara positivo per i padroni di casa che anche dopo essere passati in vantaggio conservano l'iniziativa del gioco.

10'
GOL! Il Pordenone si porta in vantaggio con Semenzato che ribadisce in rete una punizione di Burrai respinta in malo modo da Sarr.

4'
Pordenone pericoloso con una conclusione di poco a a lato di Ciurria.

1'

“Ore 20.30, inizia la partita”.

Il Pordenone riceve all'esordio in campionato la visita del Fano. I neroverdi hanno preso parte alla Coppa Italia maggiore conoscendo a Pescara un'amara eliminazione ai rigori (6-5) al secondo turno dopo essersi imposti per 1-0 a Bergamo sull'Albinoleffe al primo. Il Fano ha invece conquistato la qualificazione alla fase finale della Coppa Italia di Serie C chiudendo al primo posto il girone F in virtù del pareggio esterno a reti inviolate conseguito contro la Vis Pesaro e del successo per 1-0 ottenuto al Raffaele Mancini contro il Gubbio.