60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Ungaro

Il Monza comincia bene e vince la prima in casa, imponendosi 1-0 sul Feralpisalò. I biancorossi per gran parte della gara hanno avuto in mano il pallino del gioco. Gli ospiti si sono svegliati troppo tardi, solo con l'ingresso di Andrea Ferretti.

I migliori per il Monza sono stati sicuramente Sasha Cori e Andrea D'Errico che hanno creato scompiglio  nella difesa verdeblu.

Difficile trovare un peggiore, tutti mediamente sufficienti. Per gli ospiti il migliore è sicuramente Ferretti che quando entrato ha dato la carica ai suoi.

Zaffaroni ha impostato una formazione molto equilibrata che non è mai andata in affanno, c'era gran curiosità di vedere in campo Reginaldo che si è ben comportato in campo, nonostante non abbia lasciato il segno sulla gara. Per gli ospiti invece la gara è stata impostata sulle ripartenze e sulle sponde di Caracciolo e l'ingresso di Ferretti è stato tardivo visto che è stato l'unico davvero pericoloso per il Feralpisaĺò.

L'arbitro Kumara di Verona e i suoi assistenti hanno condotto una buona gara senza grosse sbavature.

90'+6
"Ore 20:21, triplice fischio finale: Monza-FeralpiSalò finisce 1-0".

90'+4
Bel tiro di Andrea Ferretti bloccato dal portiere

90'+4
1 minuto aggiuntivo di recupero

90'+3
Sostituzione: esce Lorenzo Adorni ed entra Stefano Negro

90'+2
Gran tiro dalla distanza di Simone Pesce di poco alto

90'+1
4 i minuti di recupero

90'+1
Punizione dal limite per i padroni di casa che si spegne sulla barriera

89'
ammonito Giacomo Tomaselli

88'
Assedio ospite alla ricerca del pareggio

87'
ammonito Luca Liverani

86'
Andrea Ferretti sfiora il gol del pareggio con un destro  che esce di un soffio

82'
Sostituzione: esce Luca Giudici ed entra Giacomo Tomaselli

82'
Sostituzione: esce Simone Guerra ed entra Mattia Marchi

81'
Sostituzione: esce Luca Parodi ed entra Davide Mordini

80'
Bel colpo di testa dell'airone Caracciolo su cross dalla destra, la palla finisce di poco a lato

78'
L'ingresso in campo di Andrea Ferretti è sicuramente positivo visto che ha dato la carica che mancava agli ospiti

76'
Gran pressing degli ospiti che provano a recuperare lo svantaggio

72'
Sostituzione: esce Maicol Origlio ed entra Luca Palesi

72'
Sostituzione: esce Ferreira da Silva Reginaldo ed entra Tommaso Ceccarelli

71'
Siamo a metà della seconda frazione e ora sono gli ospiti a fare la partita mentre la squadra di casa si affida alle ripartenze

67'
Fallo in attacco di Andrea Ferretti

64'
Sostituzione: esce Luca Magnino ed entra Andrea Ferretti

64'
Bella azione per gli ospiti che concludono male: il pallone finisce a lato di parecchio

63'
Bella punizione dalla sinistra di D'Errico, palla bloccata dal portiere ospite

60'
La squadra ospite cerca ora di reagire attaccando dalla destra

58'
GOL! Monza in vantaggio! Gol di testa con uno stacco imperioso di Sasha Cori su cross di D'Errico

56'
Sostituzione: esce Riccardo Tantardini ed entra Alessio Vita

56'
Sostituzione: esce Davide Raffaello ed entra Fabio Scarsella

52'
Buona azione di Andrea D'Errico che però si trascina la palla sul fondo

48'
ammonito Luca Magnino

46'
Ore 19:32, inizia il secondo tempo

Si chiude il primo tempo sul risultato di 0-0, una sola grande occasione per il Monza con D'Errico, per il resto una prima frazione di gioco priva di grandi emozioni.

Ore 19:17, fine primo tempo

45'+1
1 minuto di recupero

42'
Grandissima occasione per il Monza Andrea D'Errico salta tre giocatori prima di concludere di poco alto sopra la traversa

40'
Bel cross dalla destra per i biancoverdi ma Caracciolo commette fallo

38'
Buona conclusione dalla distanza del capitano del Monza che però finisce alta sopra la traversa

30'
Ottima sponda di Caracciolo ma il tiro di Magnino viene rimpallato dalla difesa biancorossa

28'
Partita ancora priva di grandi emozioni quando siamo vicini al trentesimo minuto di gioco

27'
Primo intervento per Luca Liverani che blocca un cross dalla sinistra

26'
Il giocatore ospite Raffaello colpito dal pallone è costretto ad essere soccorso dai sanitari

24'
Si incarica proprio Reginaldo della battuta, palla sulla barriera

23'
Numero di Reginaldo che viene fermato fallosamente, punizione pericolosa dai 35 metri per il Monza

17'
Tiro da fuori di Luca Guidetti centrale, facile la presa per Alessandro Livieri

14'
Grande azione per il Feralpisalò ispirata da Guerra ma l'azione si chiude con un nulla di fatto

12'
Ferreira da Silva Reginaldo si invola da solo verso la porta ma viene chiuso in calcio d'angolo

8'
Grande occasione per il Monza con Davide Raffaello che non impatta la palla da ottima posizione

7'
Il Monza per ora ha il pallino del gioco

1'
Ore 18:30, inizia la gara

La prima giornata del girone B di Serie C riserva al Brianteo l'interessante sfida tra Monza e FeralpiSalò. Le due squadre protagoniste nei playoff della passata stagione (brianzoli out al secondo turno contro il Piacenza, bresciani al quarto contro il Catania) hanno preso parte alla Coppa Italia maggiore fermandosi alla soglia del terzo turno. Il Monza dopo aver superato per 1-0 in casa il Matelica ha ceduto con lo stesso risultato a Padova. La FeralpiSalò non è riuscita a dar seguito al successo interno per 2-0 sulla Virtus Francavilla perdendo per 1-0 a Lecce dopo i tempi supplementari.