60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Gubbio e Ravenna debuttano in campionato al Barbetti con un pareggio per 1-1. Accade tutto nel primo tempo: al vantaggio dei padroni di casa siglato al 12' da De Silvestro rispondono gli ospiti andando al segno al 24' con Nocciolini. Nella ripresa il gioco risulta molto spezzettato. Da segnalare soltanto una ghiotta palla-gol fallita da Nocciolini. Nel prossimo turno il Gubbio farà visita alla Vis Pesaro mentre il Ravenna ospiterà il Sudtirol.

“Ore 18.20, triplice fischio finale: Gubbio-Ravenna finisce 1-1”.

82'
Sostituzione: esce Manuel Nocciolini ed entra Giorgio Siani

81'
Sostituzione: esce Salvatore Papa ed entra Carlo Martorelli

76'
ammonito Salvatore Papa

73'
Sostituzione: esce Camillo Tavernelli ed entra Alessio Campagnacci

64'
Sostituzione: esce Francesco Galuppini ed entra Simone Raffini

64'
Sostituzione: esce Andrea Magrassi ed entra Alfonso Selleri

63'
Sostituzione: esce Elio De Silvestro ed entra Ignazio Battista

62'
Sostituzione: esce Luca Ricci ed entra Nicola Malaccari

59'
Opportunità da rete gettata al vento da Nocciolini a tu per tu con Marchegiani.

46'

"Ore 17.35, inizia il secondo tempo".

“Ore 17.18, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-1”.

45'+2
Sostituzione: esce Matteo Ronchi ed entra Matteo Boccaccini. Cambio forzato anche per Foschi.

33'
Sostituzione: esce Daniele Pedrelli ed entra Alessio Lo Porto. Cambio forzato per Sandreani.

30'
ammonito Luca Ricci

27'
ammonito Alessandro Eleuteri

24'
GOL! Il Ravenna perviene al pareggio con Nocciolini sugli sviluppi di un calcio di punizione.

18'
Marchegiani si oppone con i pugni ad un tentativo di Magrassi.

12'
GOL! Il Gubbio si porta in vantaggio con De Silvestro servito da Marchi.

1'

“Ore 16.30, inizia la partita”.

Gubbio e Ravenna cercano al debutto in campionato al Barbetti di lasciarsi subito alle spalle la delusione per le rispettive eliminazioni dalla Coppa Italia di Serie C. La compagine umbra non è riuscita a dare seguito al successo interno per 2-1 sulla Vis Pesaro: i rossoblu cedendo a Fano hanno chiuso il girone F al secondo posto. Stessa sorte per il Ravenna nel gruppo E: i giallorossi dopo aver piegato il Rimini davanti al proprio pubblico hanno infatti perso 5-3 in casa dell'Imolese che in questo modo si è garantita il passaggio del turno.