60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Esordio vincente per la Fermana che al Bruno Recchioni s'impone per 2-0 sulla Virtus Vecomp Verona. Decisivo si rivela il micidiale uno-due sul finire della prima frazione siglato da Scrosta (36') e Lupoli (39'). Poco incisivi i tentativi degli ospiti di rientrare in partita nella ripresa. Nel prossimo turno la Fermana farà visita al Feralpisalò mentre la Virtus Vecomp Verona ospiterà il Monza.

“Ore 18.20, triplice fischio finale: Fermana-VirtusVecomp Verona finisce 2-0”.

89'
ammonito Matteo Momentè

77'
ammonito Paolo Ginestra

76'
Sostituzione: esce Stefano Casarotto ed entra Alberto Rubbo

74'
Sostituzione: esce Luca Lavagnoli ed entra Alessandro Speri

73'
Sostituzione: esce Luca Manarin ed entra Nicola Danieli

72'
Sostituzione: esce Daniele Sarzi Puttini ed entra Marco Soprano

72'
Sostituzione: esce Samuele Maurizi ed entra Alex Misin

59'
Sostituzione: esce Arturo Lupoli ed entra Gabriele Zerbo

59'
Sostituzione: esce Francesco Grandolfo ed entra Domenico Danti

56'
Lancini ci prova senza fortuna dal limite dell'area: pallone sul fondo.

56'
Sostituzione: esce Gianluca Urbinati ed entra Lamine Fofana

56'
Sostituzione: esce Luca Cognigni ed entra Luca Cremona

52'
ammonito Gianluca Clemente

46'
Sostituzione: esce Andrea Trainotti ed entra Vincenzo Ferrara

46'

"Ore 17.32, inizia il secondo tempo".

“Ore 17.16, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-0 per la Fermana”.

45'
Virtus Vecomp Verona pericolosa in chiusura di prima frazione con Grbac che sugli sviluppi di un cross di Lancini conclude di prima intenzione sul fondo.

39'
GOL! La Fermana raddoppia con Lupoli che sfrutta al meglio una sponda di Cognigni andando a segno con una battuta al volo.

36'
GOL! I padroni di casa si portano in vantaggio sugli sviluppi di un corner con Scrosta che ribadisce in rete una sua precedente conclusione respinta da Sibi.

31'
Canarini di nuovo pericolosi con una conclusione in acrobazia di Lupoli che non inquadra lo specchio della porta difesa da Sibi.

26'
Padroni di casa vicini al vantaggio: Sibi, nel breve volgere di pochi secondi, si oppone con bravura ai tentativi di Clemente e Lupoli.

22'
La Fermana si fa vedere in avanti. Iotti, servito centralmente da Lupoli, si procura lo spazio per il tiro eludendo l'intervento di Manarin ma la sua conclusione da fuori area si perde lontano dal palo di destra della porta difesa da Sibi.

19'
ammonito Jacopo Rossi

19'
Cartellino giallo per Giandonato.

15'
Gara sino a questo momento avara di emozioni. Da segnalare soltanto un tentativo ospite: Lancini, su un traversone proposto dalla destra da Momentè, colpisce malamente la sfera gettando al vento una potenziale opportunità da rete.

1'

“Ore 16.30, inizia la partita”.

Il Bruno Recchioni è teatro del confronto tra Fermana e la neopromossa VirtusVecomp Verona. La fase eliminatoria a gironi della Coppa Italia di Serie C ha riservato soddisfazioni solo per la compagine veneta qualificatasi nel girone C a spese del Pro Piacenza battuto per 2-1 a Cerea dopo l'1-1 conseguito in terra emiliana. Niente da fare invece per la Fermana nel gruppo H: i gialloblu hanno fatto seguire allo 0-0 di Teramo una decisiva sconfitta interna per 2-0 contro il già eliminato Rieti. A proseguire la competizione sarà dunque la squadra abruzzese.

Fermana-Vecomp VR 2-0

MARCATORI: 36' Scrosta (F), 39' Lupoli (F).
FERMANA (4-4-2): Ginestra ; Clemente , Scrosta , Comotto , Sarzi Puttini (72' Soprano ) ; Maurizi (72' Misin ) , Urbinati (56' Fofana ) , Giandonato , Iotti ; Cognigni (56' Cremona ) , Lupoli (59' Zerbo ) .
A disposizione: Marcantognini, Calzola, Guerra, D'Angelo, Kacorri, Marozzi, Da Silva.
Allenatore: Flavio Destro .
VIRTUS-VECOMP (3-4-3): Sibi ; N'Ze , Trainotti (46' Ferrara ) , Rossi ; Lavagnoli (74' Speri ) , Manarin (73' Danieli ) , Casarotto (76' Rubbo ) , Lancini ; Grandolfo (59' Danti ) , Momentè , Grbac .
A disposizione: Chironi, Cantarelli, Maccarone, Pavan, Sirignano, Santuari, Merci.
Allenatore: Luigi Fresco .
ARBITRO: Luca Angelucci
AMMONITI: 19' Giandonato (F); 19' Rossi (V); 52' Clemente (F); 77' Ginestra (F); 89' Momentè (V).