60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Un Arturo Lupoli old style trascina la Fermana che regola con un sonoro 5-1 il Santarcangelo. Eppure a passare in vantaggio sono i romagnoli con Bussaglia ma al 39' arriva il turning-point della partita con il pareggio di Iotti a cui fa seguito l'espulsione di Briganti per rosso diretto. Prima dell'intervallo Lupoli, di testa, firma il vantaggio Fermana che viene irrobustito nella ripresa da altre due reti dell'ex Arsenal, inframezzate dalla zampata di Sansovini. Finisce 5-1, crolla il Santarcangelo mentre sorride la Fermana.

L'MVP indiscusso della partita è Arturo Lupoli che firma tre reti e impreziosisce una prestazione coi fiocchi. Pesa l'espulsione di Briganti, ingenuo nel fermare proprio Lupoli lanciato a rete 1' dopo il pareggio ospite.

Ora la classifica della Fermana inizia a farsi interessante perché la formazione di Destro sale al quarto posto con 10 punti, frutto di tre vittorie consecutive. Ora la banda gialloblù è attesa dalla trasferta di Teramo così come il Santarcangelo, fermo a 3 punti in classifica e già proiettato alla prossima partita all'Euganeo contro il Padova.

Ore 20.18, triplice fischio finale.

90'
Ciarmela vuole il sesto gol, tiro però troppo centrale.

87'
Entrambe le squadre aspettano il triplice fischio dell'arbitro.

84'
5-1 FERMANA! Lupoli confeziona la tripletta con complicità di Bastianoni che tenta un dribbling ma viene beffato dall'ex Arsenal che, con facilità, firma il quinto gol.

80'
Doppia occasione nel giro di trenta secondi per la Fermana con Comotto e Lupoli, si salva in qualche modo il Santarcangelo.

78'
Ancora in avanti la Fermana.

75'
Ultimo cambio Santarcangelo: Bruschi per Gaiola.

75'
Cambio Santarcangelo: dentro Spoliarits al posto di Dalla Bona.

75'
Cambio Santarcangelo: Dhamo per Bussaglia.

73'
Subito ammonito Benassi.

72'
Ultimo cambio Fermana: fuori Sperotto, dentro Benassi.

72'
Cambio Fermana: Ciarmela al posto di Petrucci.

69'
Cambio Santarcangelo: Bondioli al posto di Obeng.

67'
4-1 FERMANA! Dilaga la formazione di Destro con Sansovini che, servito alla perfezione da Petrucci, batte un incolpevole Bastianoni.

64'
3-1 FERMANA! Doppietta personale per Lupoli che sfrutta la respinta di Bastianoni al tiro di Sansovini.

62'
Tentativo di Sansovini, para Bastianoni.

59'
Cambio Fermana: Grieco al posto di Doninelli.

56'
Cambio Santarcangelo: Maloku al posto di Palmieri.

55'
Ci prova Bussaglia, palla che termina out. Il Santarcangelo deve riordinare le idee.

51'
Cambio Fermana: Maurizi al posto di Franchini.

51'
Cambio Fermana: Sansovini al posto di Cremona.

48'
Nessun cambio per il momento per i due allenatori.

46'
Ore 19.32, inizia il secondo tempo.

Ore 19.18, fine primo tempo.

45'+1
2-1 FERMANA! La ribaltano i ragazzi di Destro con il colpo di testa di Lupoli su assist di Sperotto, nulla da fare per Bastianoni.

41'
Fallo tattico di Franchini, giallo per lui.

39'
Calcio di punizione dal limite per la Fermana e cartellino rosso per Briganti: il match rischia di svoltare nel giro di 1'. Fallo del difensore gialloblù su Lupoli lanciato a rete, per l'arbitro è inizialmente è rigore ma, su consiglio dell'assistente, opta per la punizione.

39'
1-1 FERMANA! Ha segnato Iotti con una conclusione strepitosa da fuori area che non lascia scampo a Bastianoni.

34'
Fallo in attacco di Cremona su Briganti.

30'
La prima mezzora di gioco va in archivio: sempre avanti 1-0 il Santarcangelo.

27'
Punizione dalla distanza di Dalla Bona, palla alta sopra la traversa.

24'
Cartellino giallo per Cremona.

20'
Il pallino del gioco resta nelle mani del Santarcangelo, la Fermana prova però ad imbastire nuove trame di gioco.

14'
Reazione Fermana con Sperotto che, sugli sviluppi di un corner, prova la deviazione vincente ma il tiro è fiacco e viene parato da Bastianoni.

11'
1-0 SANTARCANGELO! Padroni di casa in vantaggio con il gol di Bussaglia: assist preciso di Piccioni e rasoterra vincente dell'ex Rimini.

7'
Chance potenziale per la Fermana ma Cremona finisce in fuorigioco.

1'
Ore 18.30, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Deve quantomeno trovare una prestazione più ordinata in difesa e più gagliarda il Santarcangelo dopo le due sconfitte in fila raccolte. L'avversario è la Fermana, che ha giocato la gara di recupero contro la Sambenedettese in settimana. Ci aspettiamo una prova arrembante dei padroni di casa, la cui eventuale sconfitta sarebbe molto preoccupante.

Santarcangelo-Fermana 1-5

MARCATORI: 11' Bussaglia (S), 39' Iotti (F), 45+1' Lupoli (F), 64' Lupoli (F), 67' Sansovini (F), 84' Lupoli (F).
SANTARCANGELO (4-3-3): Bastianoni ; Cagnano , Toninelli , Briganti , Sirignano ; Dalla Bona (75' Spoliarits ) , Gaiola (75' Bruschi ) , Obeng (69' Bondioli ) ; Bussaglia (75' Dhamo ) , Palmieri (56' Maloku ) , Piccioni .
A disposizione: Moscatelli, Addario, Broli, Soumahin, Tommasone, Pandza.
Allenatore: Giuseppe Angelini .
FERMANA (4-3-3): Valentini ; Franchini (51' Maurizi ) , Gennari , Comotto , Sperotto (72' Benassi ) ; Doninelli (59' Grieco ) , Urbinati , Iotti ; Lupoli , Petrucci (72' Ciarmela ) , Cremona (51' Sansovini ) .
A disposizione: Ginestra, Clemente, Misin, Gasperi, Acunzo, Forò, Akammadu.
Allenatore: Flavio Destro .
ARBITRO: Diego Provesi
AMMONITI: 24' Cremona (F); 41' Franchini (F); 73' Benassi (F).