45'
60'
75'
90'

Termina qui, grande successo della Pergolettese che espugna il campo del Gozzano in un delicato scontro diretto con tre punti pesanti in palio. Decide una rete di Ciccone all'ultimo minuto regolamentare che spezza un equilibrio che sembrava poter trascinare la gara sul più classico degli 0-0. I rossoblu di Sassarini hanno tenuto maggiormente il possesso palla e hanno avuto con Tommaselli la grande occasione per il vantaggio ma sono calati nel finale e alla fine escono sconfitti come già successo contro il Lecco nell'ultima partita casalinga. La Pergolettese continua il suo momento d'oro, quattro vittorie e un pareggio nelle ultime cinque gare e 18 punti in campionato raggiungendo in classifica proprio il Gozzano ad una sola lunghezza dalla zona salvezza.

90'
Tre i minuti di recupero

87'
GOL PERGOLETTESE! 0-1! Gran tiro da fuori di Ciccone col mancino e nulla da fare per Crespi, ospiti in vantaggio proprio nei minuti conclusivi del match

84'
OCCASIONE GOZZANO! Sul capovolgimento di fronte Tomaselli entra in area dalla sinistra, pallonetto a scavalcare Ghidotti in uscita ma il pallone esce di poco, Gozzano vicinissimo al vantaggio dopo essersi salvato sul tiro di Ferrari di pochi istanti fa

83'
OCCASIONE PERGOLETTESE! Crespi sbaglia il rinvio e innesca Ferrari che va alla pericolosa conclusione sulla quale il portiere del Gozzano è bravo a rimediare al suo errore salvando il risultato

81'
...Albertini manda in campo anche Ciccone al posto di Morello, forze fresche in attacco

81'
Doppio cambio Pergolettese: esce Agnelli ed entra Ferrari...

79'
Grande incursione di Tomaselli dalla sinistra, entra in area e dal fondo prova a servire a centro area l'accorrente Pozzebon che viene però anticipato di un soffio da Panatti che spedisce in angolo

76'
Sostituzione Gozzano: esaurisce i cambi Sassarini, esce Spina ed entra Gemelli

73'
Sostituzione Pergolettese: esce Canessa ed entra Malcore

67'
Tumminelli dalla destra trova il buco per servire in area Spina che controlla, si accentra e fa partire un diagonale mancino sul quale c'è il tocco di un difensore avversario che manda in corner, pallone non distante dal palo alla destra di Ghidotti

64'
GIALLO GOZZANO! Ammonito Tordini fra i locali

60'
Sostituzione Pergolettese: esce Franchi ed entra Russo

58'
...fuori anche Fedato che lascia il posto a Palazzolo

58'
Doppio cambio Gozzano: esce Emiliano ed entra Tordini...

55'
Subito dalla parte opposta Pergolettese che ci prova col sinistro di Franchi sul quale si oppone Crespi in tuffo, poi arriva Villa al limite dell'area ma il suo mancino viene ribattuto da un difensore

55'
Veloce ripartenza del Gozzano con Fedato che suggerisce a sinistra per Spina, controllo e sinistro rasoterra sul quale Ghidotti si salva in tuffo, poi la difesa lombarda allontana

54'
Grande accelerazione di Muchetti da destra, suggerimento per Canessa che da posizione defilata tenta il tiro col destro mandando il pallone sull'esterno della rete, ma c'è una deviazione e quindi si tratta di angolo per i gialli

47'
Il primo tentativo del secondo tempo è degli ospiti col tiro di Agnelli parato da Crespi

46'
...resta negli spogliatoi anche Bukva, al suo posto mandato in campo Pozzebon

46'
Doppio cambio Gozzano: esce Bruzzaniti ed entra Tomaselli...

46'
Ripartiti! Due cambi in avvio di ripresa per il Gozzano

Finisce senza reti la prima frazione di gioco, squadre che rientrano negli spogliatoi

45'
GIALLO PERGOLETTESE! Ammonito Franchi, si pareggia il computo dei cartellini gialli in questo primo tempo

38'
Bella punizione calciata dai 25 metri da Franchi per la Pergolettese, Crespi si allunga e devia evitando il gol degli ospiti

37'
GIALLO GOZZANO! Ammonito Emiliano per una brutta entrata da dietro ai danni di Muchetti

21'
OCCASIONE PERGOLETTESE! Morello si accentra dalla sinistra, scambia in velocità con un compagno e va al tiro di destro da fuori area, il pallone rimbalza davanti a Crespi che in tuffo è bravissimo a deviare in corner

19'
Brivido Pergolettese! Tiro dalla bandierina col mancino da parte di Guitto, pallone che attraversa pericolosamente tutta l'area di porta e sul secondo palo Bakayoko di testa rimette in angolo per evitare ulteriori guai

6'
Primo squillo del pomeriggio, Bruzzaniti va via a Brero in velocità sulla sinistra e poi opera un tiro-cross insidioso smanacciato fra i pali da Ghidotti che devia lateralmente, la rimette in mezzo Tumminelli e per poco non viene fuori un'autorete con Villa che devia in corner

1'
Gozzano in campo con la solita divisa rossoblu, Pergolettese in maglia e pantaloncini gialli con inserti blu

1'
Via al match di Gozzano!

Galvanizzato dal successo ottenuto mercoledì pomeriggio sul campo della Juventus U23 nel recupero della sedicesima giornata di campionato, il Gozzano torna davanti al proprio pubblico per affrontare la Pergolettese in un delicato scontro salvezza con pesanti punti in palio. Le due formazioni sono distanziate da soli tre punti, 18 quelli dei piemontesi contro i 15 dei lombardi che però stanno vivendo un ottimo momento di forma, 3 vittorie ed un pareggio nelle ultime quattro gare, dopo un inizio di stagione a dir poco negativo. La Pergolettese ha il peggior attacco del torneo con sole 13 reti all'attivo di cui ben 11 sono state realizzate proprio negli ultimi quattro turni. Il Gozzano di Sassarini finora ha vinto una sola partita in casa mentre la formazione lombarda è ancora alla ricerca della sua prima vittoria in trasferta