45'
60'
75'
90'

Finisce a reti bianche il match del Sinigaglia! Il derby lombardo fra Como e Albinoleffe non ha né vinti né vincitori e le due squadre finiscono per ottenere soltanto un punto a testa. I lariani, due punti nelle ultime tre uscite, sale a quota 23 punti tanti quanti Pro Vercelli, Juventus U23 e Pistoiese, mentre l'Albinoleffe continua a mantenere il suo posto in zona playoff a quota 26 punti.

90'+2
OCCASIONE COMO! Conclusione pericolosa di H'Maidat con Abagnale che non trattiene la sfera, sia Gabrielloni che Ganz però non arrivano in tempo per il tap-in sottoporta, sfuma l'opportunità per i padroni di casa

90'+2
Sostituzione Albinoleffe: esce Genevier ed entra Bertani

90'
Quattro i minuti di extra time concessi

90'
GIALLO COMO! Ammonito Raggio Garibaldi

88'
Ancora Ganz al tiro dal limite dell'area, stavolta il numero 9 di casa centra lo specchio della porta ma Abagnale riesce a parare

86'
Angolo Albinoleffe calciato da Genevier, Mondonico all'altezza del secondo palo controlla di petto e calcia a botta sicura, grande risposta di Zanotti che salva il Como

81'
...richiamato anche Celeghin, al suo posto Banchini inserisce Raggio Garibaldi

81'
Doppio cambio Como: esce Marano ed entra H'Maidat...

71'
...esce pure Cori che lascia il posto a Kouko

71'
Doppio cambio Albinoleffe: esce Quaini ed entra Nichetti...

70'
Sostituzione Como: esce De Nuzzo ed entra Solini

68'
Ancora Ganz! Celeghin prolunga al limite per il numero 9 che calcia al volo mandando ancora di poco a lato

61'
OCCASIONE COMO! Ganz riceve al limite da Gabrielloni e prova il sinistro rasoterra che termina a lato di pochissimo

59'
GIALLO COMO! Ammonito Bovolon che era diffidato, salterà il prossimo match di campionato

58'
Ganz in area serve Gabrielloni che prova la girata ma il suo tentativo viene murato, nulla da fare per il Como

56'
Da una rimessa laterale per il Como il pallone arriva dalle parti di Gabrielloni, girata dal limite e pallone alto di pochissimo

52'
Sostituzione Como: esce Miracoli ed entra Ganz

52'
GIALLO COMO! Arriva il primo cartellino anche per i lariani, ammonito Crescenzi

48'
Prende palla al limite Celeghin che calcia verso la porta, deviazione in corner da parte di un difensore avversario

47'
GIALLO ALBINOLEFFE! Ammonito Genevier, secondo cartellino in casa seriana

46'
Sostituzione Albinoleffe: resta negli spogliatoi Galeandro, al suo posto Zaffaroni manda in campo Sibilli

46'
Ripartiti! Subito un cambio negli ospiti

Finisce a reti bianche il primo tempo fra Como e Albinoleffe, un palo per parte, Crescenzi per i lariani in apertura di match cui ha risposto più tardi Gelli per i seriani. Squadre negli spogliatoi

37'
Diagonale da parte di De Nuzzo dal vertice sinistro dell'area di rigore, pallone fuori di un soffio

36'
Gabrielloni combina con Marano e tenta la conclusione, Mondonico respinge col corpo

34'
Traversone lungo di Marano dalla fascia sinistra, Abagnale sul secondo palo in uscita alta anticipa il possibile intervento di Miracoli

30'
Direttamente da una rimessa laterale arriva una bella girata a rete da parte di Miracoli per il Como, pallone fuori di poco

24'
GIALLO ALBINOLEFFE! Ammonito Mondonico

19'
PALO ALBINOLEFFE! Si pareggia il conto dei legni, per gli ospiti è Gelli ad andare a un passo dal gol con un tiro dal limite, poi Galeandro in sospetta posizione di offside manca il tap-in mandando a lato

13'
Ancora Como in avanti, traversone di De Nuzzo da sinistro e colpo di testa di Miracoli con pallone che finisce alto

10'
Doppia conclusione del Como, il primo tentativo di Bellemo dal limite viene murato, arriva poi Celeghin il cui rasoterra finisce di poco a lato

5'
PALO COMO! Sul corner di De Nuzzo arriva Crescenzi che con un colpo di testa colpisce il legno, lariani ad un passo dal vantaggio, poi Gabrielloni sul tap-in manda a lato

2'
Subito Como in attacco con Bellemo che scambia con Gabrielloni e prova dal limite, para a terra Abagnale

1'
Completo rosso per il Como, risponde l'Albinoleffe con la consueta maglia bluceleste

1'
Partiti!

Sfida tutta lombarda al Sinigaglia con Como e Albinoleffe entrambe in cerca di riscatto dopo il ko subito nell'ultimo rispettivamente sul campo del Siena e in casa contro il Renate. Tre i punti di distacco fra le due compagini, con il Como di Banchieri in ritardo sugli avversari e a caccia di una vittoria casalinga che manca dallo scorso 20 ottobre, affermazione 2-0 contro il Pontedera seconda forza del campionato. Un successo domenica rilancerebbe anche le quotazioni playoff dei lariani che allo stato attuale devono anche guardarsi alle spalle visto che la zona playout dista appena quattro lunghezze. Sta un po' meglio l'Albinoleffe che al momento un posto nella parte alta ce l'ha e che nell'ultimo turno in trasferta ha vinto un altro derby lombardo contro il fanalino di coda Giana Erminio.

Como-AlbinoLeffe 0-0

COMO (3-5-2): Zanotti ; Bovolon , Toninelli , Crescenzi ; Iovine , Bellemo , De Nuzzo (70' Solini ) , Marano (81' H'Maidat ) , Celeghin (81' Raggio Garibaldi ) ; Miracoli (52' Ganz ) , Gabrielloni .
A disposizione: Bolchini, Ferrazzo, Bianconi, Sbardella, Vincenzi, Vocale, Kouadio.
Allenatore: Marco Banchini .
ALBINOLEFFE (3-5-2): Abagnale ; Mondonico , Gavazzi , Gusu ; Canestrelli , Gonzi , Quaini (71' Nichetti ) , Genevier (90' Bertani ) , Gelli ; Cori (71' Kouko ) , Galeandro (46' Sibilli ) .
A disposizione: Brevi, Pagno, Rasi, Riva, Mandelli, Ravasio, Petrungaro.
Allenatore: Marco Zaffaroni .
ARBITRO: Nicola Donda
AMMONITI: 24' Mondonico (A); 47' Genevier (A); 52' Crescenzi (C); 59' Bovolon (C); 90' Raggio Garibaldi (C).
RECUPERO: pt 0, st 4