75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 22.52, triplice fischio finale: Carrarese-Pianese finisce 1-1".

La Carrarese che era reduce dai successi con Pro Vercelli e Juventus Under 23 non va oltre l'1-1 interno nell'anticipo della diciannovesima giornata contro la Pianese. I padroni di casa passati in vantaggio al 60' con bomber Infantino si vedono raggiungere al 93' dagli ospiti a segno con Momentè. La compagine di Baldini allunga quantomeno a tre la striscia aperta di risultati utili salendo a 31 punti. La Pianese torna in extremis a muovere la classifica dopo il ko subito davanti al proprio pubblico contro il Pontedera. Terzo pareggio esterno consecutivo per i bianconeri che raggiungono quota 19. Nel primo turno del girone di ritorno la Carrarese sarà nuovamente impegnata in casa contro il Pontedera, mentre la Pianese riceverà la visita della Pro Vercelli.

90'+3
GOL! La Pianese perviene al pareggio con Momentè a segno con un perentorio colpo di testa sugli sviluppi di un corner generato da un ottimo intervento di Forte su Rinaldini.

90'+2
Sostituzione: esce Gabriele Vavassori ed entra Luca Scarlino

90'+1
Sostituzione: esce Giovanni Foresta ed entra Daniel Kofi Agyei

90'
Segnalati cinque minuti di recupero.

89'
Cartellino giallo per Conson.

88'
Occasione per la Carrarese: Tavano arriva con un attimo di ritardo su un pallone invitante proposto da Ferrante.

85'
Sostituzione: esce Giovanni Catanese ed entra Giuseppe Montaperto

85'
Sostituzione: esce Matteo Figoli ed entra Antonio Romano

85'
Sostituzione: esce Michele Murolo ed entra Diego Conson

84'
Cartellino giallo per Ciancio

83'
Segnalata una posizione irregolare di Tavano.

80'
La Carrarese si procura due tiri dalla bandierina in rapida successione.

78'
Pianese pericolosa: Forte si oppone ad un colpo di testa di Udoh servito dalla destra da Figoli. Gli ospiti guadagnano un calcio d'angolo.

77'
Sostituzione: esce Saveriano Infantino ed entra Massimo Maccarone

76'
Altro tiro dalla bandierina per i padroni di casa.

73'
Calcio d'angolo per la Carrarese.

72'
Sostituzione: esce Gabriele Carannante ed entra Davide Seminara

72'
Sostituzione: esce Emilio Dierna ed entra Damiano Rinaldini

69'
Infantino, imbeccato da Cardarelli, fallisce la battuta al volo: pallone sul fondo.

67'
Cartellino giallo per Gagliardi.

64'
Prova a reagire la Pianese: Catanese chiama in causa Forte con una conclusione dalla distanza priva della necessaria potenza.

60'
GOL! La Carrarese si porta in vantaggio con Infantino a segno di testa da pochi passi su un cross dalla sinistra proposto da Damiani. Undicesimo centro per il capocannoniere del girone.

59'
Termina alta una conclusione di Tavano dal limite dell'area.

57'
Cartellino giallo per Carannante.

46'
Sostituzione: esce Francesco Mezzoni ed entra Lorenzo Pasciuti

46'
Sostituzione: esce Elio Calderini ed entra Francesco Tavano

46'

"Ore 22.01, inizia il secondo tempo".

"Ore 21.46, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0".

45'
Segnalato un minuto di recupero.

37'
Cartellino giallo per Masi, allenatore della Pianese.

34'
La Carrarese risponde con una conclusione di poco a lato di Damiani dal limite dell'area.

34'
Occasione per la Pianese: Catanese, al termine di uno scambio con Figoli, incorna di poco a lato.

28'
Gara nervosa e sino a questo momento decisamente avara di emozioni. Vengono ammoniti Murolo della Carrarese e Udoh della Pianese.

23'
Cartellino giallo per Vavassori per gioco scorretto.

22'
Vengono ammoniti Infantino della Carrarese e Dierna della Pianese.

16'
Secondo tiro dalla bandierina per i padroni di casa.

8'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore della Carrarese.

1'

"Ore 21.00, inizia la partita".

Derby toscano allo stadio Dei Marmi con la Carrarese padrona di casa che ospita la Pianese di Mister Masi. Situazione di classifica e morale all'opposto per le due formazioni, i ragazzi di Baldini arrivano da due vittorie consecutive contro formazioni piemontesi, Pro Vercelli e Juventus U23, che li hanno rilanciati al quinto posto a -5 dal Pontedera secondo della classe, mentre i bianconeri hanno ottenuto soltanto due punti nelle ultime quattro uscite e sono stati risucchiati in zona playout. Favori del pronostico ovviamente per la Carrarese che detiene attualmente il secondo miglior attacco del torneo dietro a quello della capolista Monza e che davanti al proprio pubblico ha vinto cinque delle otto gare fin qui disputate.

Carrarese-Pianese 1-1

MARCATORI: 60' Infantino (C), 90+3' Momentè (P).
CARRARESE (4-2-3-1): Forte ; Mezzoni (46' Pasciuti ) , Tedeschi , Murolo (85' Conson ) , Ciancio ; Damiani , Foresta (90' Agyei ) ; Calderini (46' Tavano ) , Cardoselli , Valente ; Infantino (77' Maccarone ) .
A disposizione: Pinna, Badan, Rizzo, Fortunati, Manneh.
Allenatore: Silvio Baldini .
PIANESE (4-3-1-2): Fontana ; Gagliardi , Dierna (72' Rinaldini ) , Cason , Vavassori (90' Scarlino ) ; Figoli (85' Romano ) , Simeoni , Carannante (72' Seminara ) ; Catanese (85' Montaperto ) ; Udoh , Momentè .
A disposizione: Sarini, Ambrogio, Benedetti.
Allenatore: Marco Masi .
ARBITRO: Claudio Petrella
AMMONITI: 22' Infantino (C); 22' Dierna (P); 23' Vavassori (P); 28' Murolo (C); 28' Udoh (P); 57' Carannante (P); 67' Gagliardi (P); 84' Ciancio (C); 89' Conson (C).