45'
60'
75'
90'

Non succede nulla nel recupero, la Pro Vercelli nonostante il finale di gara in superiorità numerica per l'espulsione di Bordin nei toscani non riesce a trovare il guizzo decisivo e deve accontentarsi di un pareggio contro una Pistoiese che rischia nei minuti iniziali della ripresa con la traversa di Comi ma poi ha anche avuto buone chance di portare a casa la vittoria. Pareggio tutto sommato giusto e piccolo passo avanti per entrambe, la Pro sale a 23 punti, uno in meno per gli arancioni di Pancaro.

90'
Tre i minuti di extra time concessi dal sig. Panettella

90'
GIALLO PRO VERCELLI! Ammonito Cecconi per simulazione

89'
Appoggio di Dentello Azzi per l'accorrente Cecconi che calcia col mancino spedendo direttamente in curva

86'
Dentello Azzi va già in area e reclama un penalty che però l'arbitro non concede, si prosegue

84'
ROSSO PISTOIESE! Fallo di Bordin ai danni di Auriletto, secondo giallo per lui e toscani che finiscono con l'uomo in meno

82'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Comi ed entra Cecconi

81'
Grande intervento difensivo di Auriletto che impedisce alla Pistoiese di trovare il vantaggio, salvataggio in extremis su Bordin

78'
...dentro anche Gucci al posto di Cappelluzzo

78'
Doppio cambio Pistoiese: esce Cerretelli ed entra Morachioli...

76'
...fuori pure Mal e dentro Erradi in mezzo al campo

76'
Doppio cambio Pro Vercelli: esce Varas ed entra Bani...

75'
Ancora Pistoiese al tiro con Ferrarini da fuori, pallone sopra la traversa

73'
PALO PISTOIESE! Conclusione di Cerretelli che trova una leggera deviazione e pallone che prende il legno esterno prima di finire in corner

70'
Punizione Pistoiese in zona offensiva, batte Cerrettelli per la testa di Cappelluzzo che manda alto

67'
GIALLO PRO VERCELLI! Romairone si mette in evidenza subito ma in negativo, fallo ai danni di Terigi e giallo per lui

66'
...richiamato pure Della Morte, al suo posto Gilardino inserisce Dentello Azzi

66'
Doppio cambio Pro Vercelli: esce Rosso ed entra Romairone...

64'
Ferrarini da sinistra si accentra e calcia col destro, conclusione interessante che però termina a lato

63'
GIALLO PRO VERCELLI! Ammonito Della Morte per fallo ai danni di Cerretelli

62'
Tentativo di Schiavon dai 35 metri, pallone che termina direttamente a fondo campo

53'
Primo angolo della ripresa a favore della Pro Vercelli, batte Rosso ma non succede nulla di rilevante

51'
Tentativo velleitario di Comi dalla lunga distanza, pallone che finisce abbondantemente fuori

49'
GIALLO PISTOIESE! Ammonito Bordin per un fallo ai danni di Comi, primo cartellino del match

47'
TRAVERSA PRO VERCELLI! Servizio di Della Morte per Comi che colpisce di testa ma è sfortunato, pallone che incoccia sulla parte alta della trasversale, piemontesi ad un passo dal vantaggio

46'
Ripartiti! Non ci sono stati cambi dopo l'intervallo, stessi ventidue in campo per il momento

14'
Doppio calcio d'angolo per la Pistoiese, con affanno si salva la Pro Vercelli

Finisce qui la prima frazione di gioco, reti bianche fra Pro Vercelli e Pistoiese, meglio i padroni di casa nella prima fase anche se poi i toscani sono riusciti a rendersi pericolosi soprattutto con Bortoletti che non ha sfruttato al meglio un clamoroso errore in rinvio di Moschin. Squadre negli spogliatoi

45'
Ultimo tentativo per la Pro Vercelli con la conclusione di Schiavon che riceve da Varas, pallone alto

43'
Punizione Pistoiese con Bordin che la mette in mezzo ma la difesa piemontese riesce ad allontanare

40'
Cross di Franchino dalla destra, Rosso fa velo per Comi che però viene anticipato all'ultimo da un difensore, sfuma l'azione offensiva della Pro Vercelli

36'
Bella conclusione di Auriletto per la Pro Vercelli, pallone che termina sull'esterno della rete dando l'illusione del gol

29'
OCCASIONE PISTOIESE! Rinvio sbagliato da Moschin che serve Bortoletti, il centrocampista arancione avanza ma poi spreca tutto calciando male, pallone a lato

26'
Arriva anche il primo corner per la formazione toscana, nulla di fatto perchè la difesa Pro Vercelli riesce a rinviare

21'
Proteste Pistoiese! Sul cross di Cappelluzzo c'è un presunto tocco col braccio di Varas ma l'arbitro fa cenno di proseguire

20'
Conclusione di Franchino dalla grande distanza, nessun problema per Pisseri che blocca facilmente

19'
Tiro di Bordin da fuori area, pallone che termina direttamente a fondo campo

18'
Altro corner per la Pro Vercelli, ancora Rosso in mezzo per Comi che colpisce di testa ma il suo tentativo viene murato dalla difesa toscana, poi Varas viene anticipato di pochissimo da Capellini

14'
Primo corner dell'incontro per la Pro Vercelli, va direttamente in porta Rosso ma Pisseri è attento e blocca il pallone

10'
Primi dieci minuti di gioco, gara tutto sommato equilibrata con la Pro Vercelli che sta provando a fare la partita

7'
Rete annullata Pro Vercelli! Ancora Rosso da calcio di punizione serve Comi che infila la porta di Pisseri, ma si è alzata la bandierina dell'assistente, fuorigioco

4'
Primo squillo del match per la Pro Vercelli, bel cross da sinistra di Rosso, Comi impatta di testa ma manda a lato

1'
Classica casacca bianca con pantaloncini neri per gli uomini di casa, Pistoiese che risponde in arancio con bande blu

1'
Partiti! Primo pallone toccato dalla Pistoiese

Insieme a Pianese-Pontedera la partita in programma al Piola fra Pro Vercelli e Pistoiese apre ufficialmente la diciottesima giornata di campionato sabato pomeriggio. La Pro deve riscattare il passo falso di Carrara con la sconfitta avvenuta nei minuti di recupero grazie al rigore di Tavano, mentre la Pistoiese è stata fermata in casa dall'Arezzo sull'1-1, secondo pareggio di fila dopo quello contro la Pro Patria. Le due squadre si trovano a ridosso della zona playoff separate da un solo punto, 22 quelli dei piemontesi contro i 21 dei toscani. Entrambe sono alle prese con assenze pesanti per squalifica, Gilardino non avrà a disposizione Masi, ma chi sta peggio è sicuramente Pancaro che non potrà contare su Llamas e Dametto in difesa e su Vitiello in mezzo al campo, tutti e tre sono stati fermati dal giudice sportivo

Pro Vercelli-Pistoiese 0-0

PRO-VERCELLI (4-3-3): Moschin ; Franchino , Carosso , Auriletto , Iezzi ; Mal (76' Erradi ) , Schiavon , Varas Marcillo (76' Bani ) ; Della Morte (66' Dentello Azzi ) , Comi (82' Cecconi ) , Rosso (66' Romairone ) .
A disposizione: Saro, Pisanello, Quagliata, Foglia, Vetri, Merio, Russo.
Allenatore: Alberto Gilardino .
PISTOIESE (3-5-2): Pisseri ; Mazzarani , Camilleri , Terigi ; Ferrarini , Cerretelli (78' Morachioli ) , Bortoletti , Spinozzi , Capellini ; Bordin , Cappelluzzo (78' Gucci ) .
A disposizione: Salvalaggio, Luka, Sonnini, Viti, Valiani, Spadoni, Tempesti.
Allenatore: Giuseppe Pancaro .
ARBITRO: Claudio Panettella
AMMONITI: 49' Bordin (Pi); 63' Della Morte (Pr); 67' Romairone (Pr); 84' Bordin (Pi); 90' Cecconi (Pr).
ESPULSI: 84' Bordin (Pi).
RECUPERO: pt 0, st 3