45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Brianteo, tutto come da copione con la facile vittoria della capolista Monza che rifila tre reti all'ultima della classe Giana Erminio e mantiene invariato il distacco dalle inseguitrici Pontedera e Renate, +13 anche se i toscani dovranno recuperare una gara di campionato e potenzialmente mercoledì prossimo potrebbero trovarsi a -10 dalla squadra di Brocchi, sempre un cospicuo vantaggio in ogni caso per i biancorossi. Per la Giana terza sconfitta nelle ultime quattro uscite e conferma dell'ultimo posto con soli 10 punti, la formazione di Albè chiude tristemente il Girone A della serie C

90'+2
OCCASIONE MONZA! Contropiede dei padroni di casa, perfetto servizio di D'Errico per Gliozzi che si invola tutto solo in area ma a tu per tu con Marenco spreca tutto calciando alto col destro

90'
Tre i minuti di recupero anche se la gara non ha già da tempo più nulla da dire

81'
...richiamato anche Armellino, ultimi minuti per Iocolano

81'
Doppio cambio Monza: esce Anastasio ed entra Marconi...

80'
Contropiede Giana portato avanti da Solerio, pallone per Fumagalli che tenta la conclusione a giro senza fortuna

78'
GIALLO MONZA! Ammonito Fossati per un fallo ai danni di Cortesi

77'
OCCASIONE MONZA! Crossa da destra Armellino a centro area, respinge corto la difesa della Giana e Mosti si avventa sulla sfera calciando da pochi passi a botta sicura col mancino, provvidenziale intervento in spaccata di un difensore che salva la sua porta

75'
...richiamato anche Remedi, al suo posto c'è Fumagalli

75'
Doppio cambio Giana: esce Perna ed entra Bellazzini, all'esordio con la sua nuova maglia...

73'
Sostituzione Monza: solita staffetta anche sulla trequarti, esce Chiricò ed entra Mosti

72'
GOL MONZA! 3-0! In contropiede la chiude definitivamente Gliozzi che parte sul filo del fuorigioco sul bel servizio di Chiricò e a tu per tu con Marenco lo batte con un destro che non dà scampo al portiere ospite

68'
Si vede in avanti la Giana, cross da destra per Perna che tenta una difficile acrobazia mandando a lato

66'
...fuori anche Brighenti e dentro Marchi, solite staffette in attacco per Brocchi

66'
Doppio cambio Monza: esce Finotto ed entra Gliozzi...

61'
OCCASIONE MONZA! Gran pallone in verticale di Brighenti per Finotto che entra in area a tu per tu con Marenco, gran recupero di Solerio che tocca il pallone e mettendolo in corner ma sfiorando la clamorosa autorete visto che la sfera passa a centimetri dal palo

59'
Azione veloce del Monza con D'Errico che allarga a destra per Lepore, controllo e cross basso in mezzo per Finotto che arriva sul secondo palo e in spaccata mette fuori di pochissimo, ma si è alzata anche la bandierina, tutto inutile

58'
Nuovamente al tiro Finotto ma il numero 11 si vede murare il destro dalla retroguardia della Giana, nulla di fatto

51'
GIALLO GIANA! Ammonito Solerio per un fallo ai danni di Chiricò

46'
...non c'è più nemmeno uno dei nuovo acquisti, Greselin, al suo posto spazio a Pedrini

46'
Doppio cambio Giana: resta sotto la doccia Gambaretti ed entra Capano...

46'
Ripartiti con un po' di ritardo sugli altri campi! Giana subito in campo con due variazioni rispetto al primo tempo

Squadre al riposo, la capolista Monza conduce dopo 45' di gioco per 2-0 sulla Giana Erminio fanalino di coda del Girone A grazie alle reti di Brighenti al 10' e di Chiricò ventisette minuti più tardi. Partita in discesa per gli uomini di Brocchi

45'
Ci sarà un minuto di recupero, così ha deciso la sig.ra Marotta

43'
OCCASIONE GIANA! Cross da sinistra di Solerio, sponda di un compagno per Perna tutto solo sul secondo palo, destro a botta sicura ma c'è il miracoloso salvataggio in spaccata di Fossati che spedisce in corner, che rischio per il Monza!

41'
Ancora Monza in avanti, Brighenti appoggia a Finotto che va al tiro ma trova soltanto l'esterno della rete

40'
OCCASIONE MONZA! Contropiede orchestrato da Chiricò, il trequartista finta il tiro e serve un pallone d'oro ad Armellino in area, destro in diagonale e pallone troppo largo alla destra di Marenco

37'
GOL MONZA! 2-0! Arriva il raddoppio della capolista con Chiricò, controllo e conclusione facile col mancino su perfetto suggerimento rasoterra di Finotto dalla sinistra

35'
Grande sterzata in area di Chiricà che guadagna il fondo campo e mette un pallone arretrato per Brighenti che gira di prima intenzione col destro, pallone fuori non di molto

25'
Finotto va via bene sulla destra, ma sul suo servizio in mezzo nessun compagno è pronto ad intervenire, azione del Monza che sfuma

21'
OCCASIONE MONZA! Scarico di Lepore per Armellino che dal vertice destro dell'area fa partire un diagonale velenoso che passa vicino al palo più lontano

15'
Percussione di Fossati che poi serve Finotto, il tiro dell'attaccante è deviato in calcio d'angolo

10'
GOL MONZA! 1-0! Dopo una serie di rimpalli in area Brighenti di testa da pochi passi trafigge Marenco su assist di testa di Armellino

7'
Ancora D'Errico! Cross da destra di Lepore, il numero 10 appostato sul secondo palo è costretto a tentare un'acrobazia col tacco per arrivare sulla sfera e pallone che prende una strana traiettoria finendo fuori di poco alla sinistra di Marenco

2'
OCCASIONE MONZA! Gran discesa da sinistra di D'Errico che salta due avversari, entra in area e fa partire un destro che fa la barba al palo, brivido subito per la Giana

1'
Monza in campo con la tradizionale maglia rossa con banda bianca, Giana Erminio in biancoceleste

1'
Partiti!

Autentico testa-coda allo stadio Brianteo per una gara sulla carta dal pronostico certo: il Monza schiacciasassi e primo della classe con ben tredici punti di vantaggio sulle dirette inseguitrici ospita infatti il fanalino di coda Giana Erminio che chiude la classifica del Girone A con appena 10 punti fatti. Per la formazione di Albè, numeri alla mano, non sembra esserci partita: il Monza arriva da tre vittorie di fila, l'ultima 3-0 sul campo dell'Olbia, ha il miglior attacco e la miglior difesa del torneo e oltretutto fuori casa la Giana, orfana di Piccoli squalificato, non ha ancora mai trovato i tre punti. Tutto depone a favore dei brianzoli che sembrano non avere rivali per la lotta alla promozione diretta.