45'
60'
75'
90'

Finisce qui lo scontro salvezza fra Lecco e Olbia, vittoria dei padroni di casa con un gol per tempo, apre Negro e chiude Strambelli. Per il Lecco arriva così il terzo risultato utile consecutivo, la seconda vittoria di fila sempre per 2-0 dopo quella di settimana scorsa sul campo del Gozzano, due scontri diretti che consentono alla squadra di D'Agostino di raggiungere in classifica la Pianese a quot 18 punti, praticamente in zona salvezza. Per l'Olbia invece solito buio pesto, quinta sconfitta consecutiva, undicesima stagionale, penultimo posto con 11 punti e la sensazione di aver intrapreso un tunnel da cui è difficile uscire. La cura Brevi per ora ha portato in dote due ko con zero reti all'attivo

90'+2
OCCASIONE LECCO! Contropiede veloce dei lombardi, D'Anna serve con un pallonetto Fall che arriva in corsa e appena dentro l'area tutto solo spara un destro potente ma alto sopra la traversa, padroni di casa ad un passo dal tris

90'
Quattro i minuti di recupero

88'
...fuori anche Merli Sala e dentro Vignati

88'
Doppio cambio Lecco: esce Moleri ed entra Marchesi...

85'
PALO LECCO! Altro legno colpito dai padroni di casa, stavolta è Pastore con un tiro di sinistro a beffare Crosta dopo un suggerimento di Fall, ma l'incrocio dei pali gli nega la gioia personale e poi il pallone arriva fra le braccia del portiere ospite

83'
GIALLO OLBIA! Ammonito Doratiotto

81'
Sostituzione Lecco: esce l'autore del 2-0 Strambelli ed entra Maffei

81'
...fuori anche Pitzalis e spazio a Mastino

81'
Doppio cambio Olbia: esce Parigi ed entra Verde...

78'
Cocco controlla quasi al limite dell'area e poi prova il tiro col destro, conclusione angolata ma non potente, ci arriva in tuffo Safarikas

73'
Rete annullata Lecco! D'Anna avanza palla al piede, poi con leggero ritardo serve a sinistra l'accorrente Pastore che da dentro l'area di rigore fulmina Crosta col sinistro ma quando ha ricevuto palla si trovava ormai in posizione irregolare, si resta sul 2-0

71'
...fuori anche Muroni e dentro Pennington

71'
Doppio cambio Olbia: esce Biancu ed entra Doratiotto...

68'
...il secondo cambio per i lombardi riguarda Negro, al suo posto inserito D'Anna

68'
GIALLO LECCO! Ingenuità di Capogna che ci mette troppo tempo ad uscire, cartellino per lui che era diffidato

68'
Doppio cambio Lecco: esce Capogna ed entra Fall...

57'
Brivido Olbia! Il solito Strambelli dal fondo mette col mancino un pericoloso cross sul secondo palo, in qualche modo ci arriva Crosta smanacciando e mandando in corner ma rischiando pure perchè il pallone esce vicinissimo al palo, quasi autorete

54'
Si rivede l'Olbia in avanti, cross da destra di Pisano per la girata di testa di Parigi che costringe Safarikas ad alzare il pallone in angolo

51'
GOL LECCO! 2-0! Raddoppio dei padroni di casa con Strambelli, tiro a giro vincente dalla destra e Crosta battuto per la seconda volta, davvero una bellissima conclusione da parte del numero 34

46'
Sostituzione Olbia: resta negli spogliatoi Dalla Bernardina ed entra Manca

46'
Ripartiti! Subito un cambio nell'Olbia

Squadre al riposo senza recupero, Lecco avanti dopo i prima 45' di gioco grazie al gol di Negro intorno al quarto d'ora, i lombardi sono in vantaggio con merito anche in virtù di due legni colpiti sempre da Capogna nei minuti iniziali del match

41'
GIALLO OLBIA! Ammonito anche Gozzi nelle fila dei sardi

37'
Altra conclusione da parte di Strambelli e nuova respinta da parte di Crosta, poi Capogna si avventa sul pallone ma era in posizione irregolare, fallo per l'Olbia

34'
Gran tiro di Strambelli indirizzato all'incrocio dei pali con un sinistro a giro dopo uno scambio veloce con un compagno di squadra, vola Crosta che mette in corner per evitare guai peggiori

28'
Bel sinistro da fuori di Procopio, Crosta costretto a mettere in corner, ancora troppo spazio lasciato ai calciatori del Lecco che stanno tirando troppo spesso

27'
Palla centrale per Strambelli che controlla fuori area, prende la mira e col mancino calcia mandando a lato alla sinistra di Crosta

25'
Cross di Cocco per la testa di Parigi, attento Safarikas che blocca il tentativo dei sardi

21'
Si rivede il Lecco con Moleri che prova la conclusione in diagonale, pallone che finisce largo

17'
Punizione dalla distanza per l'Olbia, la conclusione di Dalla Bernardina finisce alta

16'
GIALLO OLBIA! Ammonito Cocco negli ospiti, primo cartellino del match

15'
GOL LECCO! 1-0! Tocco sotto porta di Negro col sinistro su servizio di Strambelli, nulla da fare per Crosta che prova a chiudere lo specchio di porta in uscita ma riesce soltanto a colpire il pallone che finisce in fondo al sacco, lombardi in vantaggio

10'
Primo tentativo dell'Olbia con Pisano da fuori area, la sua conclusione finisce alta

6'
PALO LECCO! Incredibile, ancora Capogna in girata colpisce nuovamente il legno dopo un cross da destra, Lecco sfortunato in questo inizio

5'
OCCASIONE OLBIA! Perfetto filtrante di Cocco che vede l'inserimento in area di Lella, controllo e tiro con l'esterno destro, bravissimo Safarikas a distendersi alla sua sinistra e a respingere

4'
Insiste il Lecco con una conclusione da fuori di Strambelli col mancino, para a terra Crosta

3'
PALO LECCO! Subito padroni di casa ad un passo dal vantaggio, Capogna colpisce il legno

1'
Il Lecco scende in campo con la consueta divisa bluceleste, risponde l'Olbia in completo rosso da trasferta

1'
Partiti!

Delicata sfida salvezza al Comunale Rigamonti Ceppi di Lecco, con i padroni di casa che ospitano un Olbia in grossa difficoltà reduce da quattro sconfitte consecutive nonostante il fresco cambio di allenatore con Brevi al posto di Filippi. I lombardi di mister D'Agostino arrivano sicuramente carichi dopo la bella vittoria esterna contro un'altra rivale-salvezza, il Gozzano, e con un altro successo potrebbero avvicinarsi ulteriormente alla zona salvezza anche se in casa faticano più del previsto, un solo successo finora in stagione. Più complicata comunque la situazione dei sardi che, al di là dei quattro ko di fila, non vincono una partita da settembre e si trovano con 11 punti al penultimo posto della classifica. Nei lombardi sarà assente Giudici fermato dal giudice sportivo.