45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Moccagatta, magra consolazione nel recupero per la Juventus che trova con Zanimacchia il gol della bandierina che non impedisce contro la Carrarese il brusco stop casalingo, secondo consecutivo dopo quello dell'ultima gara interna sempre contro una formazione toscana, la Pistoiese. Una tripletta di Infantino regala così una preziosa vittoria agli uomini di Baldini che si mantengono a due punti di distacco dal secondo posto e continuano a stazionare nelle parti alte della classifica. Per la Juventus invece resta il momento negativo, fuori dalla zona playoff e con una vittoria che manca da oltre un mese: gli uomini di Pecchia potranno cercare il riscatto già fra tre giorni nel recupero di campionato contro il Gozzano dove tre eventuali punti potrebbero rilanciare gli obiettivi bianconeri

90'+2
GOL JUVENTUS! 1-3! Accorciano le distanze i bianconeri con Zanimacchia, bellissima punizione ad aggirare la barriera, Forte immobile può soltanto guardare il pallone finire in fondo alla rete

90'
Tre i minuti di recupero

88'
OCCASIONE CARRARESE! Filtrante di Maccarone per Valente che arriva in area e prova a piazzare da favorevole posizione col destro a giro, dice di no Loria con un intervento che evita il poker

83'
Bella punizione calciata da destra col mancino da Clemenza, Forte respinge coi pugni, si avventa sulla sfera Di Pardo che colpisce di controbalzo, pallone out di poco

82'
GIALLO CARRARESE! Ammonito Mignanelli per fallo ai danni di Mota Carvalho

80'
...fuori anche Damiani e spazio a Pasciuti in questo finale

80'
Doppio cambio Carrarese: esce Calderini ed entra Agyei...

78'
Mota Carvalho allarga per Clemenza che va al tiro con mancino, conclusione murata dalla retroguardia toscana

70'
Sostituzione Juventus: esce Oliveira Rosa ed entra Di Pardo

65'
Sostituzione Juventus: esce Rafia ed entra Clemenza

64'
Sostituzione Carrarese: esce il protagonista del match Infantino ed entra Maccarone al suo posto

62'
GOL CARRARESE! 0-3! Ancora Infantino in rete, tripletta per lui e gara in discesa per la squadra di Baldini, cross dal fondo di Valente e colpo di testa comodo per l'attaccante toscano

58'
Sostituzione Juventus: esce il coreano Han ed entra Olivieri al suo posto, terzo cambio per Pecchia

55'
GOL CARRARESE! 0-2! Raddoppiano i toscani, Infantino anticipa Mulè sul passaggio di Foresta e fa secco Loria, grandissima azione a destra di capitan Foresta che buca un paio di avversari prima di mettere il pallone in mezzo per il compagno che fa doppietta

52'
Altra occasione Juventus! Buon lavoro a sinistra di Mota Carvalho che vede l'inserimento di Zanimacchia in area e lo serve, controllo e destro verso il primo palo con pallone fuori di un soffio

48'
OCCASIONE JUVENTUS! Bianconeri vicinissimi al pareggio, un colpo di testa fuori area di Oliveira Rosa mette Mulè davanti a Forte, il difensore bianconero vince un rimpallo e mette basso in mezzo per Mota Carvalho che ad un metro dalla porta viene anticipato, poi ancora Mulè di testa indirizza in porta ma salva tutto sulla linea un difensore in maglia gialle, brivido Carrarese!

46'
OCCASIONE CARRARESE! Lancio di Damiani che sorprende Mulè e arriva ad Infantino che davanti alla porta calcia male mandando a lato, toscani subito ad un passo da raddoppio

46'
...dentro subito anche Zanimacchia al posto di Beltrame

46'
Doppio cambio Juventus: resta negli spogliatoi Frederiksen e fa il suo ingresso in campo il portoghese Mota Carvalho...

46'
Ripartiti al Moccagatta! Due variazioni nei padroni di casa

Termina il primo tempo, Carrarese in vantaggio sulla Juventus al Moccagatta grazie al rigore trasformato da Infantino al minuto 34 dopo un tocco col braccio in area da parte di Frabotta

44'
Inizia il riscaldamento tutta la panchina a disposizione di Pecchia, probabile qualche cambiamento già dopo l'intervallo

40'
Tentativo un po' velleitario dalla grande distanza da parte di Mulè, lo juventino manda però alto di parecchio

39'
GIALLO JUVENTUS! Ammonito Frederiksen reo di aver fermato una ripartenza della squadra ospite

37'
Ancora Juventus con Frabotta, raccoglie un pallone fuori area, salta un uomo e prova il sinistro colpendo di leggero esterno, pallone alto e a lato

35'
Tourè al limite dell'area appoggia per Beltrame che controlla e ci prova col mancino, pallone che termina alla destra della porta difesa da Forte

34'
GOL CARRARESE! 0-1! Dagli undici metri si presenta Infantino che spiazza Loria, toscani in vantaggio, destro vincente

33'
RIGORE CARRARESE! Cross di Ciancio dalla destra intercettato in area col braccio da Frabotta, per l'arbitro c'è penalty

30'
GIALLO Ammonito Tedeschi per un fallo ai danni di Frederiksen, si pareggio il conto dei cartellini per il momento

26'
GIALLO JUVENTUS! Ammonito Frabotta per un fallo ai danni di Valente

20'
Subito toscani all'attacco con un cross dalla destra sul quale è attento Loria in uscita alta

19'
Iniziativa di Frabotta che si accentra e calcia col sinistro, Forte si distende e para, poi Tourè prova ad arrivare sulla sfera per un comodo tap-in ma viene anticipato da un difensore toscano che allontana in fallo laterale

13'
Pericoloso calcio di punizione battuta da Valente per la Carrarese, Loria si allunga e devia sulla sua destra, ottimo intervento del numero 22 bianconero

9'
Calderini si incunea in area dalla zona sinistra del campo ma finisce per trascinarsi il pallone a fondo campo, rimessa dal fondo per la Juventus

1'
Classica tenuta bianconera per la Juventus padrona di casa, risponde la Carrarese in maglia gialla e calzoncini blu

1'
Via al match! Primo pallone del pomeriggio mosso dalla Carrarese

Dopo aver pareggiato mercoledì sera nel primo dei suoi due recuperi di campionato contro l'Alessandria (il prossimo sarà in programma settimana prossima contro il Gozzano), la Juventus torna al Moccagatta per affrontare la Carrarese di Silvio Baldini in una sfida dal sapore di playoff. I bianconeri, reduci da due 1-1 consecutivi, sono in cerca di una vittoria che manca da oltre un mese e oltretutto faticano maggiormente nei turni casalinghi: i toscani, reduci invece dalla vittoria ottenuta in extremis contro la Pro Vercelli, si trovano al quinto posto a 27 punti e fuori casa devono trovare maggiore continuità per cercare l'assalto al secondo posto. La Carrarese non sarà seguita ad Alessandria dai suoi tifosi che coerenti con le proprie scelte protestano contro le squadre B ree di togliere posti ad altre squadre in Lega Pro.

Juventus Under 23-Carrarese 1-3

MARCATORI: 34' Infantino (Rig.) (C), 55' Infantino (C), 62' Infantino (C), 90+2' Zanimacchia (J).
JUVENTUS-UNDER-23 (4-3-3): Loria ; Oliveira Rosa (70' Di Pardo ) , Alcibiade , Mulè , Frabotta ; Toure , Peeters , Rafia (65' Clemenza ) ; Han (58' Olivieri ) , Baden Frederiksen (46' Mota Carvalho ) , Beltrame (46' Zanimacchia ) .
A disposizione: Raina, Nocchi, Beruatto, Riccio, Selasi.
Allenatore: Fabio Pecchia .
CARRARESE (4-2-3-1): Forte ; Mignanelli , Murolo , Tedeschi , Ciancio ; Damiani (80' Pasciuti ) , Cardoselli ; Valente , Calderini (80' Agyei ) , Foresta ; Infantino (64' Maccarone ) .
A disposizione: Pinna, Badan, Rizzo, Mezzoni, Conson, Fortunati, Tavano, Manneh.
Allenatore: Silvio Baldini .
ARBITRO: Giuseppe Repace
AMMONITI: 26' Frabotta (J); 30' Tedeschi (C); 39' Baden Frederiksen (J); 82' Mignanelli (C).
RECUPERO: pt 0, st 3