45'
60'
75'
90'

Finisce qua la partita con ritardo rispetto agli altri campi per l'interruzione di 10' circa dovuta a un guasto all'impianto di illuminazione dello stadio di Gorgonzola: il Renate in rimonta ottiene bottino pieno fermando così la serie positive dell'Albinoleffe vinceva da quattro gare consecutive. Le pantere nerezzurre, oggi in bianco, restano così al secondo posto tornando insieme al Pontedera vittorioso ieri pomeriggio, a -13 dalla capolista Monza. L'Albinoleffe resta comunque in zona playoff a 25 punti come l'Alessandria e l'Arezzo.

90'+3
GIALLO ALBINOLEFFE! Ammonito Cori per proteste

90'+2
OCCASIONE ALBINOLEFFE! Gran numero di Sibilli che entra in area e manda verso il secondo palo, c'è una leggera deviazione che manda il pallone in corner ad un soffio dal legno alla sinistra di Satalino

90'+1
Corner per l'Albinoleffe che sta provando a spingere anche se finora in questo finale il Renate non ha corso reali pericoli, sul tiro dalla bandierina di Genevier la difesa ospite allontana

90'
Quattro i minuti di recupero

84'
Sostituzione Renate: esce Ranieri ed entra Militari

81'
Sostituzione Renate: esce Galuppini ed entra Teso, si copre Diana per difendere il vantaggio

81'
...fuori anche Giorgione e dentro Kouko...

81'
Doppio cambio Albinoleffe: esce Petrungaro ed entra Bertani...

80'
Si può giocare finalmente a Gorgonzola, è tornata la luce, si riprenderà con una punizione dai 20 metri per l'Albinoleffe

79'
Ancora squadre ferme in attesa che venga ripristinato l'impianto di illuminazione dello stadio di Gorgonzola, già passati almeno dieci minuti dall'interruzione, squadre che continuano a scaldarsi in attesa di sviluppi

79'
Si spengono intanto le luci allo stadio di Gorgonzola mentre Genevier stava per battere un calcio di punizione in zona offensiva, gioco ovviamente fermato dal direttore di gara

77'
Conclusione da fuori di Petrungaro che costringe Satalino a riufugiarsi in corner

74'
GIALLO RENATE! Ammonito Baniya per un intervento in ritardo su Cori all'altezza del centrocampo

72'
Corner per il Renate, pericolosa uscita a vuoto di Abagnale ma sul secondo palo Damonte riesce in scivolata solo a toccare la sfera mandando sul fondo, non era facile la deviazione a rete

70'
Galuppini riceve da Guglielmotti e premia l'avanzata di Kabashi che dal limite dell'area fa partire un gran destro, non il suo piedi migliore, e pallone che sfiora la traversa

66'
...fuori anche Gonzi che non ce la fa, al suo posto ingresso in campo per Nichetti

66'
Doppio cambio Albinoleffe: esce Galeandro ed entra Sibilli...

65'
Gioco momentaneamente fermo per soccorrere Gonzi rimasto a terra dopo un duro scontro con Kabashi

62'
GOL RENATE! 1-2! Bella azione in velocità delle pantere, Kabashi allarga a destra per Guglielmotti che entra in area e mette al centro dove Plescia deve solo appoggiare in rete da due passi, gara ribaltata per il momento dalla squadra di Diana

61'
Bel colpo di tacco di Cori che apre per Gelli a destra, cross per Galeandro che controlla al limite ma poi si vede murare la conclusione, il pallone si impenna ed è facile preda di Satalino in uscita

59'
Punizione dalla destra per l'Albinoleffe, pallone calciato in mezzo dal solito Genevier ma Cori a due passi dalla porta si appoggia su un avversario per colpire di testa, fallo per il Renate

53'
GIALLO RENATE! Ammonito Possenti per un intervento duro ai danni di Gelli

51'
Pallone allargato a sinistra per Gonzi che finta una prima volta il cross, poi la mette verso il secondo palo ma troppo su Satalino che in uscita alta la fa sua

49'
Il primo tentativo della ripresa è dei seriani ma il destro da fuori di Petrungaro è da dimenticare, pallone altissimo

46'
Ripartiti! Renate che muove all'indietro il primo pallone della ripresa, nessun cambio dopo l'intervallo

Finisce senza recupero il primo tempo a Gorgonzola, un gol per parte fra Albinoleffe e Renate, al vantaggio iniziale di Cori di testa ha risposto la squadra di Diana con una perfetta punizione dal limite calciata da Galuppini. Squadre negli spogliatoi

45'
Kabashi avanza e poi allarga per Possenti che controlla e poi prova da fuori col mancino, pallone deviato in corner

43'
Giocata personale di Giorgione che avanza e calcia dalla distanza, pallone alto sopra la traversa

42'
Altro colpo di testa di Cori da posizione però defilata su punizione di Genevier, pallone sull'esterno della rete

40'
Stavolta ci prova Kabashi sempre col mancino, pallone che aggira nuovamente la barriera ma termina a lato di poco alla destra di Abagnale

39'
GIALLO ALBINOLEFFE! Bella giocata di Galuppini per Rada che conquista un altro calcio di punizione pericoloso, ammonito Giorgione autore del fallo

37'
GOL RENATE! 1-1! Straordinario calcio di punizione di Galuppini col mancino, aggirata la barriera e palla sotto la traversa, gara di nuovo in parità

35'
Il Renate conquista con Rada un bel calcio di punizione al limite dell'area da posizione centrale

31'
Grande accelerazione a destra di Gelli che si auto lancia in fascia ma all'ultimo viene chiuso da Possenti bravo a coprire la sfera facendolo scorrere sul fondo campo

28'
Arriva anche il terzo corner per il Renate che comunque ha reagito da subito al gol subito da Cori, sul tiro dalla bandierina di Galuppini però viene fischiato un fallo in attacco

23'
Cross insidioso di Petrungaro in mezzo all'area del Renate, ottima l'uscita alta di Satalino che fa sua la sfera

20'
Altro corner per il Renate, pallone deviato fuori area dove arriva Rada che calcia di sinistro di prima intenzione ma colpisce male e manda alto

12'
Bella conclusione da fuori di Galuppini col mancino, Abagnale si distende sulla sua sinistra e devia in corner

7'
Risponde il Renate con un bel cross di Galuppini sul quale non arriva per un soffio alla deviazione Plescia

6'
GOL ALBINOLEFFE! 1-0! Ancora Genevier dalla bandierina, trova la deviazione di testa di Cori che batte Satalino

5'
Va Genevier alla battuta ma ottiene solo un calcio d'angolo

4'
Punizione in zona offensiva per l'Albinoleffe dal lato sinistro vicini al limite dell'area, tutti i saltatori in area

2'
Maglia bluceleste per l'Albinoleffe, completo bianco da trasferta per il Renate

1'
Partiti! Primo pallone toccato dall'Albinoleffe

Derby lombardo dal sapore di playoff a Gorgonzola fra Albinoleffe e Renate, due squadre in salute che stanno vivendo una stagione fin qui al di là delle attese. L'Albinoleffe a Gorgonzola sta costruendo la sua ascesa nei piani alti, quattro vittorie casalinghe di fila cui va aggiunta quella di domenica scorsa contro la Giana Erminio, in trasferta sulla carta ma pur sempre giocata al Città di Gorgonzola. Dal canto suo il Renate di mister Diana, pur arrivando da tre pareggi consecutivi (vittoria che manca da quasi un mese), si trova al secondo posto del campionato ed ha la seconda miglior difesa del torneo con 11 reti al passivo dopo quella della capolista Monza. Si preannuncia una gara sicuramente interessante e dal risultato incerto. I padroni di casa non potranno contare sull'apporto di Quaini appiedato per un turno dal giudice sportivo