45'
60'
75'
90'

Triplice fischio del direttore di gara, un gol per parte nel finale di primo tempo consente a Renate e Pro Patria di pareggiare e di conquistare un punto a testa. Per il Renate arriva così il terzo pareggio consecutivo e altri due punti persi dalla capolista Monza anche oggi vittoriosa, adesso per le pantere nerazzurre c'è il secondo posto in coabitazione con il Pontedera (che però deve recuperare una partita) a quota 29 punti. Per la Pro Patria i pareggi consecutivi sono invece cinque, i bustocchi salgono a 21 punti come Juventus e Pistoiese ad un solo punto dalla zona playoff.

90'
Quattro i minuti di extra time concessi

87'
Parker di testa riesce a servire Masetti che però si trova in posizione irregolare, fischio del direttore di gara

87'
Sostituzione Pro Patria: esce Le Noci ed entra Kolaj

83'
...fuori anche Galuppini e dentro Pelle

83'
Doppio cambio Renate: esce Ranieri ed entra Militari...

82'
GIALLO RENATE! Ammonito Ranieri

81'
Insiste in avanti la Pro Patria, ma sul lancio di Battistini Le Noci si fa trovare in posizione irregolare, punizione per il Renate

80'
Punizione da posizione interessante per la Pro Patria, ma il tentativo di Le Noci si infrange sulla barriera

76'
Sostituzione Pro Patria: esce Mastroianni ed entra Parker

75'
Pro Patria in avanti, si accentra Masetti che poi tenta il tiro col mancino, pallone alto

74'
Battistini lancia lungo per Le Noci che di testa prova la sponda per Mastroianni, pallone leggermente lungo e azione ospite che sfuma

72'
Sostituzione Renate: esce Plescia ed entra Grbac

69'
Palla in verticale di Ranieri per Plescia che in spaccata riesce appena a toccare ma non a dare forza

68'
Dalla parte opposta cross di Bertoni per Palesi, anche lui va di testa e costringe Satalino alla parata a terra

67'
Corner Renate, svetta a centro area di testa Damonte ma Mangano blocca a terra

66'
Sostituzione Renate: cambio offensivo per Diana, esce Guglielmotti ed entra De Sena

63'
Tentativo di traversone insidioso da parte di Palesi, Satalino costretto a bloccare quasi sulla linea di porta

61'
Mastroianni entra in area, sterza ma la sua conclusione è murata da Damonte

57'
Sul susseguente corner destro in corsa di Rada e pallone a lato di poco

56'
Ci riprova Kabashi come in occasione del gol, il suo sinistro stavolta viene deviato in corner da Mangano

52'
Insidioso tiro-cross da parte di Bertoni, bella uscita di Satalino in mezzo al traffico, pallone bloccato

49'
Tentativo Pro Patria con Bertoni da fuori area, il pallone si spegne a fondo campo

47'
GIALLO RENATE! Ammonito Kabashi per un intervento in ritardo ai danni di Palesi

46'
Ripartiti! Renate che dà il calcio d'avvio stavolta, nessun cambio dopo il riposo

Duplice fischio del direttore di gara, nel secondo dei tre minuti di recupero concessi la Pro Patria con Molinari pareggia i conti pochi istanti dopo il vantaggio delle "pantere nerazzurre" con Kabashi. Squadre al riposo

45'+2
GOL PRO PATRIA! 1-1! Proprio nel recupero arriva il pari della squadra di Javorcic, tapi-in vincente col petto di Molinari dopo una gran parata di Satalino su colpo di testa di Mastroianni su angolo di Le Noci

45'
Tre i minuti di recupero

42'
GOL RENATE! 1-0! Sinistro vincente di Kabashi dai 20 metri, il pallone si infila all'angolino, nulla da fare per Mangano

39'
OCCASIONE PRO PATRIA! Cross di Colombo da destra, Satalino non esce e Palesi a porta sguarnita mette incredibilmente alto

34'
Bella conclusione al volo di Ranieri che viene respinta in corner da un difensore

33'
Brivido per la Pro Patria! Cross da sinistra di Anghileri per Plescia che riesce a girare di testa non trovando per pochissimo lo specchio di porta

31'
Bella sponda di Plescia per l'accorrente Rada che calcia però debolmente, nessun problema per Mangano

25'
Mastroianni combina con un compagno e prova il tiro col destro, pallone deviato in corner da un avversario

24'
Percussione di Colombo che avanza palla al piede ma poi dal limite calcia debolmente, facile parata per Satalino

21'
Destro di Guglielmotti da posizione defilata, si distende Mangano che manda in corner

19'
Verticalizzazione di Galuppini per Plescia che va al tiro impegnando Mangano costretto alla parata in due tempi

16'
Sostituzione Pro Patria: esce l'infortunato Molnar, Javorcic già in emergenza in difesa non ha sostituti di ruolo e manda in campo Palesi

13'
Ancora Pro Patria con Le Noci che da lontano tenta un pallonetto che termina direttamente a fondo campo

12'
Rete annullata Pro Patria! Su uno schema da punizione va al tiro Galli con Satalino che non trattiene la sfera, si avventa Mastroianni che in tap-in mette dentro ma si è alzata la bandierina

9'
GIALLO PRO PATRIA! Ammonito Molinari per aver fermato fallosamente una ripartenza del Renate, primo cartellino del match

8'
Verticalizzazione interessante di Bertoni che vede l'inserimento di Fietta ma si alza la bandierina dell'assistente, fuorigioco

5'
Ripartenza veloce della Pro Patria che con Le Noci riesce ad andare al tiro da fuori, pallone a lato non di molto

4'
Due corner consecutivi per il Renate che però non riesce a creare pericoli, si difende bene la Pro Patria in entrambi i casi

2'
Subito una punizione in zona offensiva per il Renate, ci prova Galuppini ma il suo potente sinistro è deviato in corner da un difensore ospite

1'
Classica casacca nerazzurra per il Renate, risponde la Pro Patria in maglia verde e pantaloncini bianchi

1'
Partiti! Pro Patria che tocca il primo pallone del pomeriggio

Derby lombardo al Città di Meda dove il Renate di mister Diana padrone di casa ospita la Pro Patria di mister Javorcic. Le due squadre arrivano da un pareggio, 2-2 sul campo della Pro Vercelli per le pantere nerazzurre, e 1-1 casalingo contro la Pistoiese per i "tigrotti" che poi in settimana sono stati eliminati dalla Coppa Italia di Serie C perdendo 3-2 contro la Feralpisalò agli ottavi di finale. Il Renate in casa non ha ancora mai perso, come il Pontedera, ma nelle ultime tre gare davanti al proprio pubblico ha sempre trovato il pareggio. Dall'altra parte una Pro Patria che in trasferta ha fatto la metà dei suoi punti, 10 su 20 totali, ma che non fa suoi i tre punti da oltre un mese, 13 ottobre scorso 1-0 sul campo dell'Olbia. I bustocchi saranno oltretutto rimaneggiati in difesa viste le contemporanee assenze nella retroguardia di Boffelli e Lombardoni entrambi squalificati.