45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Mannucci, la Pergolettese con un colpo di testa di Bakayoko nel recupero agguanta all'ultimo il pareggio conquistando un altro prezioso punto salvezza dopo i due successi di fila casalinghi. Beffa per il Pontedera che con un ottimo inizio di ripresa aveva in pochi minuti ribaltato il gol di Agnelli del primo tempo: i toscani salgono a 29 punti e potrebbero essere scavalcati al secondo posto dal Renate, mentre la Pergolettese sale a 12 punti

90'+2
GOL PERGOLETTESE! 2-2! Ancora Bakayoko di testa, stavolta nei minuti di recupero non sbaglia, azione da corner e spizzata di Malcore per il compagno che da pochi passi trova il pari

90'+2
Ancora ospiti pericolosi, palla in mezzo per Bakayoko che colpisce di testa e costringe Mazzini a bloccare a terra

90'+1
OCCASIONE PERGOLETTESE! Ciccone dal fondo crossa basso per Brero che sul primo palo colpisce col destro, bel riflesso di Mazzini che col piede manda in corner

90'
Cinque i minuti di recupero assegnati

86'
...esce anche Pavan, spazio in questi minuti finali per Bruzzo

86'
Doppio cambio Pontedera: esce Tommasini ed entra Semprini...

84'
OCCASIONE PERGOLETTESE! Cross di Villa da sinistra, lasciato tutto solo in area Bakayoko che stoppa e conclude col sinistro sull'uscita di Mazzini, pallone incredibilmente alto da pochi passi

81'
Sostituzione Pontedera: esce Caponi ed entra Calcagni

80'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito Caponi che perde palla e poi commette fallo su un avversario

79'
Lancio lungo di Brero per Malcore che riceve in area e prova il destro da posizione però troppo defilata, pallone che finisce sul fondo

76'
GIALLO PERGOLETTESE! Ammonito Ciccone per proteste dopo un fallo fischiato in attacco agli ospiti

73'
Sostituzione Pergolettese: esce l'infortunato Franchi ed entra al suo posto Malcore

70'
Sostituzione Pontedera: esce Serena ed entra Bernardini

70'
...fuori anche Muchetti e dentro Ferrari al suo posto

70'
Doppio cambio Pergolettese: esce Agnelli ed entra Manzoni...

68'
Risponde subito il Pontedera con Tommasini che appoggia fuori area a Serena, controllo e destro che impegna Ghidotti alla parata a terra

67'
Percussione di Brero che poi serve Ciccone al limite dell'area, controllo e scarico per Panatti che arriva in corsa e tira con grande potenza, pallone alto di poco

64'
Ci provano ancora gli ospiti con Franchi che però strozza troppo il suo sinistro, ribattuto il tiro da Benassai

63'
Ciccone scarica a sinistra per Morello che controlla, si accentra e fa partire un gran destro che termina sull'esterno della rete

61'
Sostituzione Pergolettese: esce Canessa ed entra Ciccone, primo cambio del match

57'
GIALLO PERGOLETTESE! Ammonito Bakayoko, brutto fallo da dietro ai danni di De Cenco

57'
Prova subito a reagire la Pergolettese, cross da destro per Canessa che in qualche modo ci arriva di testa ma Mazzini blocca senza problemi

56'
Uno-due del Pontedera che ribalta la gara in pochi minuti, la squadra di Maraia è entrato in campo nella ripresa con un altro spirito rispetto ai primi 45'

55'
GOL PONTEDERA! 2-1! La ribalta Tommasini, prima l'attaccante granata si vede respingere un bel destro da Ghidotti, recupera la sfera De Cenco che rimette al centro rasoterra per lo stesso Tommasini che a contrasto con Lucenti mette in rete

52'
GOL PONTEDERA! 1-1! Grandissimo gol di Caponi con un destro a giro che inganna Ghidotti dopo un assist di Tommasini, pareggio dei toscani

50'
GIALLO PONTEDERA! Mannini perde un brutto pallone ed è poi costretto a stendere Franchi, cartellino per lui

50'
Mannini si accentra e serve Caponi, palla dentro per De Cenco che di prima cerca Tommasini, pallone leggermente lungo, in uscita fa sua la sfera Ghidotti

48'
Punizione dai 25 metri per il Pontedera, alla battuta Caponi col destro ma il tiro potente finisce alto

46'
Ripartiti! Non ci sono stati cambi per adesso, stessi ventidue in campo

Duplice fischio all'Ettore Mannucci, risultato un po' a sorpresa con la Pergolettese avanti di una rete, ha segnato Agnelli a metà tempo finalizzando un perfetto contropiede. Meglio i lombardi che per il momento hanno concesso poco e stanno conducendo con merito. Squadre all'intervallo

45'
Pericoloso calcio di punizione dalla sinistra, sceglie bene il tempo del colpo di testa Piana che anticipa tutti ma manda alto

44'
Pericolosissima traiettoria dalla bandierina di Caponi, sul primo palo attento Villa a mandare ancora in corner di testa

44'
Girata improvvisa col mancino di De Cenco da centro area, Bakayoko devia in angolo

42'
Cross di Pavan da destra, De Cenco spalle alla porta offre la sponda per Barba che arriva da dietro, gran chiusura all'ultimo di Panatti

39'
Altro spunto interessante di Morello che parte palla al piede da sinistra, si accentra ma poi fa partire un destro dalla distanza da dimenticare, pallone altissimo

37'
Bellissima azione a sinistra di Morello che va via prima con un dribbling e poi in velocità, cross rasoterra nell'area piccola e sul secondo palo Muchetti per un soffio arriva in ritardo per la deviazione in porta, brivido Pontedera!

34'
L'arbitro richiama Tommasini e Lucenti rei di aver discusso animatamente dopo un fallo laterale a favore del Pontedera

33'
Altro cross da sinistra di Mannini, De Cenco cerca la sponda di testa ma poi con assoluta calma Villa anche lui di testa prolunga per il suo portiere

32'
Azione a sinistra del Pontedera con Serena che allarga per Mannini, cross interessante per Tomassini in area ma l'attaccante granata non riesce a controllare

27'
Azione in verticale del Pontedera tutta di prima ma l'ultimo tocco di Serena per Tommasini in area è troppo lungo, azione che sfuma

24'
GOL PERGOLETTESE! 0-1! Da un corner battuto malissimo dal Pontedera arriva il contropiede letale degli ospiti, Morello serve un pallone d'oro per Agnelli che con un tocco morbido col mancino supera in pallonetto Mazzini

20'
Bella percussione centrale di Morello che salta un paio di avversari e poi va giù al limite dell'area, l'arbitro però lo invita a rialzarsi

15'
Inizio con personalità della Pergolettese che prova a fare gioco, le due vittorie consecutive hanno dato fiducia alla squadra di Albertini

11'
Pergolettese in attacco, Canessa ruba un pallone e avanza fino a calciare verso la porta di Mazzini, tiro innocuo parato senza difficoltà

10'
Primi dieci minuti trascorsi senza emozioni, squadre attente a non concedere spazi per il momento

2'
Classiche maglie per entrambe le squadre, maglia granata e pantaloncini neri per il Pontedera, completo giallo per la Pergolettese

1'
Via al match del Mannucci!

E' quasi un testa-coda quello che va in scena domenica pomeriggio allo stadio Ettore Mannucci, visto che si affrontano la seconda della classe e la penultima. Così si presenta dunque la gara fra Pontedera e Pergolettese, sfida che sulla carta deve strafavoriti i toscani padroni di casa numeri alla mano: la squadra di Maraia infatti, oltre a essere seconda a 25 punti con il Renate, e con una gara da recuperare (per cui potenzialmente a -8 dalla capolista Monza), in casa è la squadra con il miglior rendimento, cinque vittorie, due pareggi e nessun ko, il Mannucci è un fortino ancora inespugnato. Attenzione però al momento della Pergolettese che ha sfruttato benissimo gli ultimi due turni casalinghi ottenendo bottino pieno togliendosi almeno per adesso dall'ultimo gradino della classifica. La squadra lombarda si affiderà ancora alla guida tecnica di Fiorenzo Albertini in attesa di scegliere quello che sarà definitivamente il nuovo allenatore.

Pontedera-Pergolettese 2-2

MARCATORI: 24' Agnelli (Pe), 52' Caponi (Po), 55' Tommasini (Po), 90+2' Bakayoko (Pe).
PONTEDERA (3-5-2): Mazzini ; Benassai , Piana , Risaliti ; Pavan (86' Bruzzo ) , Barba , Caponi (81' Calcagni ) , Serena (70' Bernardini ) , Mannini ; Tommasini (86' Semprini ) , De Cenco .
A disposizione: Sarri, Bianchi, Ropolo, Salvi, Cigagna, Bardini, Giuliani, Negro.
Allenatore: Ivan Maraia .
PERGOLETTESE (4-3-1-2): Ghidotti ; Lucenti , Bakayoko , Villa , Brero ; Panatti , Muchetti (70' Ferrari ) , Agnelli (70' Manzoni ) ; Canessa (61' Ciccone ) ; Franchi (73' Malcore ) , Morello .
A disposizione: Romboli, Girgi, Fanti, Canini, Sbrissa, Belingheri, Russo, Faini.
Allenatore: Fiorenzo Mario Albertini .
ARBITRO: Luca Cherchi
AMMONITI: 50' Mannini (Po); 57' Bakayoko (Pe); 76' Ciccone (Pe); 80' Caponi (Po).
RECUPERO: pt 0, st 5