45'
60'
75'
90'

Finisce qui questo derby toscano, Pistoiese e Arezzo si dividono la posta in palio grazie a due reti siglate entrambe nella prima frazione di gioco, al gol in apertura di Cutolo, nona rete in campionato per lui, ha risposto dopo la mezzora Stijepovic. Nel secondo tempo la Pistoiese è rimasta con l'uomo in meno per gli ultimi venti minuti circa per l'espulsione di Llamas per doppia ammonizione. Gli uomini di Pancaro salgono a 21 punti in classifica, uno in più invece per l'Arezzo che raggiunge Como e Pro Vercelli e intravede la zona playoff.

90'+2
GIALLO PISTOIESE! Ammonito Dametto per proteste, chiedeva il fallo per la precedente occasione

90'+2
OCCASIONE AREZZO! Sugli sviluppi di un corner Pisseri disturbato da un avversario smanaccia sui piedi di Rolando che controlla e batte a rete di destro, pallone respinto sulla linea da un difensore arancione, sulla sfera si avventa Luciani che da due passi a porta sguarnita alza incredibilmente la mira, Arezzo vicinissimo al gol vittoria

90'
Quattro i minuti di recupero

86'
Rete annullata Pistoiese! Punizione calciata dalla sinistra da Cerretelli tagliata in mezzo, svetta a centro area Gucci che di testa infila in rete ma la posizione è giudicata irregolare, si resta sull'1-1

83'
...fuori anche Caso e dentro Rolando

83'
Doppio cambio Arezzo: esce Belloni ed entra Piu...

78'
...richiamato anche Cappelluzzo e dentro Mazzarani al suo posto

78'
Doppio cambio Pistoiese: esce Ferrarini ed entra Morachioli...

73'
ROSSO PISTOIESE! Secondo giallo per Llamas e padroni di casa in dieci, il terzino ha fermato fallosamente una ripartenza veloce di Belloni

70'
Si rivede finalmente la Pistoiese con il sinistro di Gucci da fuori area, pallone a lato alla sinistra di Pissardo

59'
...dentro anche Cerretelli al posto di Bortoletti

59'
Doppio cambio Pistoiese: esce l'autore del gol arancione Stijepovic infortunato ed entra Spinozzi...

56'
Nuovamente Arezzo e nuovamente Caso, stavolta dalla lunga distanza, pallone ancora out

53'
Ancora Arezzo con Caso che da posizione defilata fa partire un destro che sorvola la traversa

50'
OCCASIONE AREZZO! Incursione in area dalla sinistra di Caso, ottimo servizio in mezzo per Belloni che da buona posizione calcia alto col mancino sprecando tutto

48'
GIALLO PISTOIESE! Ammonito Llamas

46'
Si riparte a Pistoia! Gran ritardo rispetto agli altri campi

Termina con grande ritardo rispetto alle altre partite il match di Pistoia, sospeso per circa 10' a causa di un infortunio occorso ad un assistente. Punteggio di 1-1 all'intervallo, al gol iniziale del solito Cutolo per l'Arezzo ha risposto Stijepovic al minuto 28. Squadre di nuovo negli spogliatoi

45'
Pallone in avanti per Belloni che stoppa di petto e calcia da fuori col sinistro, para a terra Pisseri

45'
Tre i minuti di recupero assegnati

40'
GIALLO PISTOIESE! Ammonito Vitiello per i padroni di casa

39'
Pallonetto di Stijepovic a cercare Gucci pronto al colpo di testa, bell'anticipo in uscita da parte di Pissardo

28'
GOL PISTOIESE! 1-1! Arriva il pareggio dei padroni di casa, lo ha realizzato Stijepovic, sinistro vincente dopo una spizzata di Cappelluzzo su cross da sinistra di Llamas

18'
OCCASIONE PISTOIESE! Lancio preciso di Stijepovic per Gucci che si invola a tu per tu con Pissardo, l'attaccante di casa esita e calcia solo in un secondo momento facendosi respingere in angolo la conclusione dallo stesso portiere

17'
Partita sospesa per dieci minuti circa a causa di un infortunio occorso ad un assistente dell'arbitro

11'
GIALLO AREZZO! Ammonito Picchi, primo cartellino del match in arrivo

7'
Sostituzione Pistoiese: esce l'infortunato Terigi ed entra al suo posto Capellini, primo cambio forzato per Pancaro

1'
GOL AREZZO! 0-1! Si sblocca subito il derby toscano, è di Cutolo il gol del vantaggio ospite, il capitano riceve da Tassi dopo una percussione centrale, sinistro vincente di controbalzo e pallone all'angolo basso alla destra di Pisseri

1'
Partiti! Classica tenuta arancione per la Pistoiese, Arezzo in completo bianco da trasferta

Derby toscano al "Marcello Melani" di Pistoia con la squadra arancione che ospiterà l'Arezzo di Di Donato: un solo punto divide in classifica le due compagini, 21 quelli degli aretini reduci dalla bella vittoria contro il Novara nel posticipo di lunedì sera, contro i 20 della formazione di Pancaro, reduci invece dal pareggio sul campo della Pro Patria. L'Arezzo sta vivendo sicuramente un buon momento, sette punti nelle ultime tre gare, ma in trasferta gli amaranto hanno mostrato diverse lacune visto che ancora sono a caccia del primo successo stagionale. Uno squalificato per parte in questo match nei rispettivi centrocampi, Bordin nella Pistoiese e Foglia nell'Arezzo saranno infatti costretti a guardare la gara dalla tribuna.

Pistoiese-Arezzo 1-1

MARCATORI: 1' Cutolo (A), 28' Stijepovic (P).
PISTOIESE (3-4-3): Pisseri ; Dametto , Camilleri , Terigi (7' Capellini ) ; Ferrarini (78' Morachioli ) , Vitiello , Bortoletti (59' Cerretelli ) , Llamas ; Stijepovic (59' Spinozzi ) , Gucci , Cappelluzzo (78' Mazzarani ) .
A disposizione: Salvalaggio, Luka, Sonnini, Valiani, Viti, Tempesti.
Allenatore: Giuseppe Pancaro .
AREZZO (4-4-2): Pissardo ; Luciani , Baldan , Borghini , Corrado ; Belloni (83' Piu ) , Picchi , Tassi , Caso (83' Rolando ) ; Cutolo , Gori .
A disposizione: Daga, Mosti, Sereni, Ceccarelli, Benucci, Sbarzella, Aramini, Raja, Cheddira, Mesina.
Allenatore: Daniele Di Donato .
ARBITRO: Mattia Pascarella
AMMONITI: 11' Picchi (A); 40' Vitiello (P); 48' Llamas (P); 73' Llamas (P); 90' Dametto (P).
ESPULSI: 73' Llamas (A).
RECUPERO: pt 3, st 4