45'
60'
75'
90'

Finisce qui la gara di Olbia, il Monza vince l'ennesima partita in trasferta e ottiene altri tre importanti punti che consentono ai brianzoli di laurearsi campioni d'inverno in anticipo. Decidono il match la doppietta di Chiricò e il gol di Scaglia. Con questa vittoria il Monza sale a quota 42 punti, tredici in più rispetto al Pontedera secondo della classe. Per l'Olbia nonostante il cambio di allenatore arriva l'ennesimo ko, il decimo in diciassette gare, e il quarto di fila: i sardi restano a 11 punti

90'
Sono tre i minuti di recupero di una gara che comunque non ha più nulla da dire

89'
Bel destro al volo di Parigi su azione da calcio d'angolo che trova però soltanto l'esterno della rete di Lamanna, niente da fare per l'Olbia

87'
Sostituzione Olbia: esce Biancu ed entra Verde per questi ultimi istanti di gara

85'
GIALLO OLBIA! Ammonito anche Lella tra i sardi

82'
...richiamato anche Iocolano che fa spazio a Galli

82'
Doppio cambio Monza: esce Anastasio ed entra Marconi...

82'
Sostituzione Olbia: esce Muroni ed entra Pennington

76'
OCCASIONE MONZA! Pallone di Iocolano per Gliozzi che si vede respingere la conclusione da Crosta col corpo, evitato il poker

73'
...fuori anche Cocco, in campo ora Doratiotto

73'
Doppio cambio Olbia: esce Ogunseye ed entra Parigi, cambi in attacco per Brevi...

67'
Sostituzione Monza: esce il grande protagonista del match Chiricò, due gol e un assist, al suo posto ora c'è Mosti

65'
...richiamato anche Marchi che lascia il posto a Brighenti

65'
Doppio cambio Monza: esce Armellino ed entra Fossati...

62'
GOL MONZA! 0-3! Scaglia chiude i conti anticipando tutti sulla punizione battuta in mezzo da Chiricò, notte fonda per l'Olbia, colpo di testa vincente e Crosta battuto per la terza volta

55'
GOL MONZA! 0-2! Ancora Chiricò, stavolta direttamente da calcio di punizione che aveva conquistato Lepore, doppietta per lui e doppio vantaggio per il Monza, bellissimo sinistro a giro sul quale Crosta non può niente

50'
TRAVERSA MONZA! Punizione calciata da Chiricò da sinistra per il colpo di testa di Marchi che colpisce la trasversale, Monza vicinissima al raddoppio

46'
Ripartiti! Via al secondo tempo, non ci sono stati cambi per il momento dopo l'intervallo, stessi ventidue in campo

Finisce qui la prima frazione di gioco, Monza in vantaggio grazie al gol intorno alla mezzora siglato da Chiricò. Buono l'inizio dell'Olbia che ha provato poi anche a reagire dopo il gol subito ma il Monza non ha corso grandi pericoli. Squadre negli spogliatoi

45'+2
GIALLO OLBIA! Ammonito anche Pisano in questo recupero del primo tempo

45'+1
GIALLO OLBIA! Ammonito Mastino che ha steso Iocolano in ripartenza

45'
Un minuto di recupero assegnato

41'
Gran botta da fuori area di Anastasio col mancino, Crosta costretto alla parata in due tempi

38'
Cocco riceve in area e tenta la conclusione strozzata, para Lamanna

35'
Sta provando a reagire l'Olbia dopo il gol di Chiricò ma per il momento la difesa brianzola guidata da Scaglia e Bellusci sta reggendo l'urto senza grossi affanni

31'
GOL MONZA! 0-1! Primo tiro di Armellino murato dal limite dell'area, pallone che arriva poi ad Anastasio che crossa sul secondo palo per Chiricò che sorprende la difesa sarda e porta in vantaggio i suoi con un bel piatto sinistro al volo

27'
Pitzalis avanza a sinistra e mette in mezzo per Cocco che gira di sinistro al volo mandando a lato di poco, grande giocata dell'ex attaccante del Pescara

24'
Monza dalla distanza, va alla conclusione Lepore con un rasoterra bloccato da Crosta

20'
Tentativo in acrobazia di Iocolano dopo un batti e ribatti in area col pallone che si impenna, pallone che finisce a lato

18'
Buona trama offensiva dell'Olbia che porta alla girata Ogunseye, conclusione alta sopra la traversa

13'
Primo corner conquistato dal Monza con Lepore che poi va anche alla battuta, ci arriva Scaglia che però alza troppo la mira, pallone sul fondo

10'
Ancora Anastasio in proiezione offensiva su imbeccata di Chiricò, il terzino sinistro spreca tutto sbagliando poi il servizio in avanti

8'
Prima inizativa offensiva del Monza dalla sinistra col cross di Anastasio che cerca Armellino, ma il suo compagno arriva in ritardo

6'
Sul punto di battuta della punizione va Pitzalis, tiro respinto, arriva Biancu che prova il destro ma anche il suo tiro è murato dalla difesa brianzola

5'
Proteste Olbia per un fallo di Anastasio ai danni di Mastino all'ingresso in area di rigore, i sardi chiedono il penalty ma l'arbitro indica proprio il limite dell'area, è punizione e non rigore

2'
Rigoni ferma fallosamente una ripartenza Olbia con Ogunseye, il centrocampista del Monza rischia il giallo ma se la cava con un rimprovero

1'
Partiti! Tenuta completamente bianca per l'Olbia padrone di casa, risponde il Monza in rosso con banda bianca

Dopo l'ennesima sconfitta in campionato, terza di fila e nona nel complesso, e il penultimo posto della classifica con un solo punto di vantaggio sul fanalino di coda Giana Erminio, l'Olbia ha provveduto a nominare in settimana Oscar Brevi come nuovo allenatore: per lui compito sicuramente arduo e soprattutto inizio ancora più arduo visto che al suo debutto si troverà di fronte la capolista Monza, squadra che oltre a viaggiare ormai a gonfie vele nel Girone A in trasferta è un vero schiacciasassi, sette vittorie ed un pareggio, e soltanto tre reti subite finora. Serve un'impresa all'Olbia per provare a tornare a fare punti e ridare morale a un ambiente sicuramente avvilito visto che la vittoria in campionato manca dal mese di settembre. I sardi non potranno contare su Manca squalificato.