45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Gozzano, bel successo esterno del Lecco in questo importante scontro diretto con un gol per tempo, apre nella prima frazione Merli Sala e chiude al 90' il neo entrato Fall. Vittoria meritata per gli uomini di D'Agostino che vincono la quarta partita stagionale, secondo esterna di fila dopo quella sempre per 2-0 sul campo della Carrarese, e raggiungono proprio a 15 punti il Gozzano che invece in casa continua a palesare evidenti difficoltà.

90'
GOL LECCO! 0-2! Chiude la gara Fall con un colpo di testa ad anticipare Emiliano su cross da destra di Carissoni

90'
Sei i minuti di recupero assegnati

86'
GIALLO GOZZANO e LECCO! Ammoniti Pozzebon fra i padroni di casa e Merli Sala fra gli ospiti

84'
...fuori anche D'Anna e spazio per Fall in questi minuti conclusivi

84'
Doppio cambio Lecco: esce Capogna ed entra Maffei..

80'
OCCASIONE GOZZANO! Palla dentro di Guitto per la testa di Pozzebon che offre un assist d'oro a Bukva che da pochi passi col mancino colpisce debolmente graziando Safarikas che blocca a terra

79'
Dalla parte opposta tentativo velleitario del Lecco con Capogna, pallone direttamente a fondo campo

78'
OCCASIONE GOZZANO! Punizione dalla trequarti calciata da capitan Guitto a cercare Uggè, sponda per Pozzebon che controlla e si gira prontamente con un bel destro sul quale è superbo Safarikas in tuffo a respingere, Gozzano vicino al pareggio

77'
GIALLO LECCO! Ammonito il neo entrato Marchesi

74'
Sostituzione Gozzano: risponde Sassarini con Bukva al posto di Bruzzaniti

74'
Sostituzione Lecco: esce Negro ed entra Marchesi

69'
Emiliano si avventa su una corta respinta della difesa ospite e da fuori area prova il sinistro al volo, para a terra Safarikas

66'
Sostituzione Gozzano: esce Tumminelli ed entra Vono

60'
...richiamato anche Tomaselli, al suo posto entra Spina

60'
Doppio cambio Gozzano: esce Rolle ed entra Palazzolo...

57'
GIALLO LECCO! Ammonito Bobb

56'
Fedato riceve a sinistra, si accentra e fa partire un destro troppo centrale bloccato facilmente da Safarikas

55'
Conclusione velleitaria da parte del Lecco con Negro, pallone che termina abbondantemente alto

51'
Sostituzione Lecco: esce infortunato Giudici ed entra al suo posto Pastore

51'
GIALLO GOZZANO! Ammonito Tordini fra i padroni di casa

51'
TRAVERSA LECCO! Gran tiro di D'Anna dalla lunga distanza a pallonetto con Safarikas fuori dai pali, e pallone che sbatte sul legno, Lecco sfortunato e vicinissimo al raddoppio

50'
GIALLO GOZZANO! Ammonito Rolle fra i padroni di casa

47'
Primo corner della ripresa per il Lecco, pallone in mezzo per la deviazione al volo di Capogna fuori di poco

46'
Sostituzione Gozzano: esce Fasolo ed entra Pozzebon

46'
Ripartiti! Subito un cambio per il Gozzano

Finisce senza recupero il primo tempo, Lecco avanti nel punteggio grazie al gol al minuto 17 di Merli Sala su azione da corner

44'
Filtrante di Negro a cercare in area l'accorrente Giudici, sceglie bene il tempo dell'uscita Crespi che fa suo il pallone

40'
GIALLO LECCO! Ammonito Giudici

36'
Fasolo lotta al limite e appoggia a sinistra per Bruzzaniti che tenta un destro a giro, pallone che supera non di molto la traversa con Safarikas però in controllo

29'
Ancora Lecco in attacco con Capogna che serve Giudici, il cui tiro trova attento Crespi

22'
Punizione per il Gozzano, Guitto la mette in mezzo dalle parti di Tomaselli che viene anticipato in corner da un difensore ospite

17'
GOL LECCO! 0-1! Su azione da corner battuto da Negro, a centro area Merli Sala indisturbato la mette dentro con un colpo di testa, ospiti in vantaggio

14'
Doppia conclusione Gozzano, prima il tentativo di Bruzzaniti viene murato, poi quello di Fedato termina a lato

13'
Interessante iniziativa di Moleri che arriva anche al cross ma nessun compagno arriva in tempo per la deviazione, sfuma questa azione del Lecco

9'
Ancora Lecco! Sugli sviluppi di un corner arriva il gran tiro di Bobb sul quale si supera Crespi

8'
Ci prova Bobb per il Lecco direttamente da calcio di punizione, tiro che si infrange sulla barriera e poi finisce in corner

5'
Il primo tentativo è da parte del Lecco con Giudici, ma il suo tiro non può impensierire Crespi

2'
Partita che sarà sicuramente condizionata dal terreno di gioco pesante, diverse le pozze dentro il campo

1'
Partiti! Classica maglia rossoblu per il Gozzano padrone di casa, completo interamente bianco per il Lecco

Delicata sfida playout allo stadio D'Albertas di Gozzano dove i padroni di casa ospiteranno il Lecco in una gara dove i tre punti in palio sono sicuramente parecchio pesanti. I rossoblu, sedicesimi in classifica con 15 punti, devono però recuperare una gara visto che domenica scorso per il maltempo è stata rinviata la sfida di Alessandria contro la Juventus. Una gara da recuperare anche per il Lecco (anche se sul difficile campo di Pontedera) che si trova tre punti sotto, a quota 12, e che è reduce dal pareggio interno contro il fanalino di coda Giana Erminio. La squadra di Sassarini in casa ha raccolto un solo successo ma arriva da un filotto di cinque risultati utili di fila davanti ai propri tifosi: il Lecco dal canto suo è in trend positivo in trasferta visto che nelle ultime due uscite ha fermato sul pari il Como e vinto in maniera sorprendente contro la Carrarese. Assente Strambelli squalificato dopo l'espulsione di domenica scorso contro la Giana

Gozzano-Lecco 0-2

MARCATORI: 17' Merli Sala (L), 90' Fall (L).
GOZZANO (3-4-2-1): Crespi ; Emiliano , Uggè , Tordini ; Tumminelli (66' Vono ) , Rolle (60' Palazzolo ) , Guitto , Bruzzaniti (74' Bukva ) ; Tomaselli (60' Spina ) , Fedato ; Fasolo (46' Pozzebon ) .
A disposizione: Fiory, Rabuffi, Zucchetti, Rizzo, Gemelli, Secondo, Salvestroni.
Allenatore: David Sassarini .
LECCO (4-2-3-1): Safarikas ; Merli Sala , Malgrati , Procopio , Carissoni ; Moleri , Bobb ; Giudici (51' Pastore ) , Negro (74' Marchesi ) , D'Anna (84' Fall ) ; Capogna (84' Maffei ) .
A disposizione: Jusufi, Magonara, Samake, Vignati, Scaccabarozzi, Lisai, Nacci, Chinellato.
Allenatore: Gaetano D'Agostino .
ARBITRO: Francesco Cosso
AMMONITI: 40' Giudici (L); 50' Rolle (G); 51' Tordini (G); 57' Bobb (L); 77' Marchesi (L); 86' Pozzebon (G); 86' Merli Sala (L).
RECUPERO: pt 0, st 6