45'
60'
75'
90'

Triplice fischio a Gorgonzola! L'Albinoleffe nel recupero con il neo entrato Kouko trova il colpo del ko e vince 2-1 contro la Giana Erminio. Ribaltato così il vantaggio iniziale dei padroni di casa col rigore trasformato da Perna, prima il pareggio di Gelli nel primo tempo e poi il guizzo di Kouko nel finale. Seconda vittoria di fila per l'Albinoleffe che fuori casa aveva conquistato un solo punto nelle ultime quattro uscite, adesso i seriani salgono in piena zona playoff a 25 punti. Per la Giana resta invece l'ultimo gradino della classifica a 10 punti con la zona salvezza che si allontana ancor di più

90'+3
GIALLO ALBINOLEFFE! Ammonito dalla panchina il portiere Brevi per eccesso di esultanza

90'+3
GOL ALBINOLEFFE! 1-2! Nel recupero la decide Kouko colpo di testa vincente su cross di Gelli dalla sinistra, tutto solo a centro area il neo entrato, difesa Giana colpevole

90'+1
...fuori anche Giorgione e dentro Nichetti

90'+1
Doppio cambio Albinoleffe: esce Cori ed entra Kouko...

90'
Tre i minuti di recupero

86'
Sostituzione Giana: esce Perna, autore del gol del momentaneo vantaggio su rigore, ed entra al suo posto Cortesi

80'
Ci prova Mondonico per l'Albinoleffe da fuori area col mancino, pallone che termina però a lato, nulla di fatto

77'
Pallone in area per Duguet che lo difende e scarica indietro per l'accorrente Sosio che prova col destro colpendo male, pallone addirittura in fallo laterale

71'
Sostituzione Albinoleffe: esce Galeandro ed entra Sibilli

70'
...richiamato pure Pedrini che lascia il suo posto a Duguet

70'
Doppio cambio Giana: esce Fumagalli ed entra Zulli...

69'
Ancora un colpo di testa di Cori sempre su imbeccata di Genevier, conclusione troppo centrale sul disturbo di un avversario e nessun problema per Marenco

66'
Su un corner dalla destra impatta bene di testa Montesano che però spedisce troppo centralmente fra le braccia di Abagnale

61'
Ancora una punizione da sinistra battuta da Genevier, colpo di testa di Cori e pallone ancora fuori stavolta di parecchio

58'
Sostituzione Giana: esce Remedi ed entra Sosio

56'
Traversone di Remedi a cercare Perna sul secondo palo, il numero 10 colpisce in qualche modo a contrasto con un avversario e manda alto ma si è alzata la bandierina dell'assistente, offside

50'
OCCASIONE ALBINOLEFFE! Cross di Genevier che trova Cori pronto al colpo di testa in tuffo da pochi passi, pallone fuori di un niente

46'
Sostituzione Albinoleffe: Gonzi prende il posto di Quaini fra i seriani invece

46'
Sostituzione Giana: resta negli spogliatoi Perico ed entra Solerio

46'
Riprende la gara! Subito un cambio per parte

Finisce in parità il derby di Gorgonzola fra Giana e Albinoleffe: al gol di Perna su rigore per i padroni di casa ha risposto Gelli dieci minuti più tardi.

39'
Altra conclusione da parte di Remedi su sponda aerea di Perna, stavolta il numero 15 biancoceleste strozza il tiro di destro, pallone a lato di parecchio

37'
GIALLO ALBINOLEFFE! Ammonito Gavazzi

34'
OCCASIONE GIANA! Remedi recupera palla a sinistra con caparbietà vincendo un contrasto, rientra e prova un destro a giro che termina di pochissimo a lato

32'
GIALLO GIANA! Ammonito Piccoli

29'
Dalla parte opposta lancio a sinistra per Pedrini che controlla bene, si accentra e fa partire un bel destro potente che termina di poco distante dall'incrocio dei pali alla destra di Abagnale

28'
Bella percussione centrale di Giorgione che riesce addirittura ad entrare in area e prova il destro che viene murato in corner da un avversario

25'
GOL ALBINOLEFFE! 1-1! Stavolta è tutto buono, punizione battuta in mezzo da Genevier per Gelli che sul secondo palo è bravo a depositare in rete, pareggio dei seriani

22'
Rete annullata Albinoleffe! Sulla punizione di Giorgione ribatte la difesa, riprende Mondonico che calcia col mancino ma trova un'ulteriore deviazione, pallone che arriva a Cori che riesce a mettere in fondo al sacco, l'arbitro ferma però il tutto per una precedente posizione irregolare, si resta sull'1-0 a favore della Giana

17'
Gelli salta bene due avversari e va alla conclusione, tiro murato dalla difesa di casa

15'
GOL GIANA! 1-0! Perna trasforma dagli undici metri spiazzando Abagnale col mancino, padroni di casa in vantaggio

14'
RIGORE GIANA! GIALLO ALBINOLEFFE! Quaini su azione da corner trattiene in area Fumagalli inducendo l'arbitro ad indicare il dischetto e ad estrarre il cartellino giallo

3'
Genevier recupera palla e serve Cori, cross in mezzo per Galeandro che arriva in ritardo all'appuntamento col pallone

1'
Partiti! Classica tenuta biancoazzurra per la Giana Erminio, risponde la formazione seriana in giallorosso

Doppio derby a Gorgonzola fra Giana Erminio e Albinoleffe, doppio perchè entrambe le compagini sono lombarde e perchè entrambe in questa stagione disputano i loro match casalinghi proprio a Gorgonzola. La Giana arriva dal pareggio nel delicato match salvezza di Lecco ma si trova ancora all'ultimo posto della classifica con 10 punti ed una sola vittoria finora in campionato: l'Albinoleffe invece naviga nella zona playoff e arriva dal prezioso successo contro la Carrarese ma fuori casa la formazione di Zaffaroni ha racimolato un solo punto nelle ultime cinque uscite. Le due squadre si sono già affrontate ai primi di agosto nel turno preliminare di Coppa Italia di Serie C, allora si imposero i seriani grazie ad un'autorete di Dalla Bona nel recupero del secondo tempo. Nella Giana non si sarà Pirola in difesa, il giocatore è stato fermato per un turno dal giudice sportivo