45'
60'
75'
90'

Non c'è più tempo, un rigore realizzato da Tavano nell'ultimo minuto di recupero regala tre insperati e preziosissimi punti alla Carrarese dopo che la Pro Vercelli nel finale di gara aveva raggiunto con Comi la parità pur giocando con l'uomo in meno per l'espulsione di Masi per doppia ammonizione. Torna così alla vittoria la squadra di Baldini dopo oltre un mese salendo a quota 27 punti a soli due punti dal secondo posto del Pontedera che però ha una gara da recuperare. Grande rammarico per la Pro Vercelli che cede in extremis dopo una bella rimonta: la squadra di Gilardino resta invece a 22 punti

90'+5
GOL CARRARESE! 3-2! Tavano è freddo dagli undici metri e regala la vittoria ai suoi

90'+4
RIGORE CARRARESE! Incredibile finale di gara, tocco di mano di Cecconi in area dopo un colpo di testa di Tedeschi, nessun dubbio per il direttore di gara

90'
Cinque minuti di recupero ancora

89'
...dentro anche l'altro esperto Maccarone per Damiani

89'
Doppio cambio Carrarese: esce Calderini ed entra Tavano...

88'
Sostituzione Pro Vercelli: esce l'autore del pareggio Comi ed entra al suo posto Bani

87'
GIALLO CARRARESE! Ammonito il portiere Forte per proteste

86'
GOL PRO VERCELLI! 2-2! Incredibile pareggio in inferiorità numerica per i bianchi, sul lunghissimo lancio di Moschin Comi approfitta di un errore di Murolo e a porta sguarnita insacca facilmente su servizio di testa di Schiavon che beffa Forte e Murolo

84'
Sostituzione Carrarese: esce Cardoselli ed entra Agyei, primo cambio per Baldini

83'
GIALLO PRO VERCELLI! Ammonito anche Auriletto

81'
Sostituzione Pro Vercelli: esce l'autore del gol della speranza Rosso ed entra un difensore, Carosso

80'
Sul punto della battuta del calcio di punizione si presenta Cardoselli che però calcia leggermente alto

78'
ROSSO PRO VERCELLI! Tocco con la mano al limite da parte di Masi già ammonito, arriva il secondo giallo e la conseguente espulsione per lui, Pro in dieci per questo finale di gara e punizione dal limite per la Carrarese

74'
GIALLO PRO VERCELLI! Ammonito Franchino per fallo ai danni di Calderini

69'
...fuori anche Dentello Azzi, Gilardino manda in campo Cecconi

69'
Doppio cambio Pro Vercelli: esce Mal ed entra Della Morte...

59'
GIALLO CARRARESE! Ammonito Damiani per una trattenuta ai danni di Quagliata

56'
Carrarese pericolosa! Valente prova a servire Infantino che non riesce ad impattare la sfera, poi Cardoselli non controlla e ci prova Murolo con un tiro respinto dalla retroguardia ospite

54'
PALO PRO VERCELLI! Mal recupera palla in area dopo un pasticcio difensivo di Murolo e serve sulla destra Comi, conclusione potente col destro del centravanti e palo pieno alla destra di Forte, piemontesi ad un soffio dal pareggio

53'
Punizione dal vertice destro dell'area di rigore per la Pro Vercelli, tiro-cross insidioso di Rosso che costringe Forte a smanacciare in tuffo

50'
Carrarese pericolosa! Valente rientra sul mancino e tira, respinta coi pugni da parte di Moschin, poi arriva Mignanelli ma la sua conclusione viene respinta in corner

46'
Ripartiti! Non ci sono stati cambi dopo l'intervallo

Finisce qui il primo tempo, ottimo avvio della Carrarese che va avanti di due reti con Cardoselli e Valente, Rosso accorcia le distanze e tiene viva una partita che sembrava ben indirizzata a favore dei toscani. Squadre negli spogliatoi

45'
Un minuto di recupero assegnato

35'
Gol annullato Carrarese! Calderini arriva sul fondo e mette in mezzo dove Infantino anticipa Masi e mette in rete, tutto inutile perchè sul cross di Calderini il pallone aveva già varcato la linea di fondo

32'
Contropiede Pro Vercelli con Rosso che mette al centro, sulla respinta della difesa toscana arriva Comi che rimette in mezzo per il colpo di testa di Varas che termina sul fondo

31'
GIALLO PRO VERCELLI! Ammonito Masi, arriva il primo cartellino anche per i piemontesi, steso Calderini poco prima del suo ingresso in area di rigore

29'
GOL PRO VERCELLI! 2-1! Accorciano le distanze gli uomini di Gilardino con Rosso, rasoterra vincente dopo aver saltato in dribbling Forte approfittando di un errato colpo di testa arretrato da parte di Damiani

28'
GIALLO CARRARESE! Ammonito Foresta fra i padroni di casa

26'
Bel lancio di Calderini per Infantino, Moschin è bravo a scegliere il tempo dell'uscita e a fare suo il pallone

23'
GOL CARRARESE! 2-0! Arriva il raddoppio dei toscani, lo realizza Valente, deviazione vincente su cross di Mignanelli

22'
PALO CARRARESE! Infantino si libera prima di Auriletto e poi di Masi ma è sfortunato nella conclusione, legno alla destra di Moschin colpito con il portiere decisivo a deviare leggermente il tiro

19'
Calderini mette in mezzo a cercare Infantino, libera tutto Quagliata con un intervento provvidenziale

11'
Reazione Pro Vercelli con Dentello Azzi che supera un avversario e ci prova con un bel sinistro potente murato però da un avversario

8'
GOL CARRARESE! 1-0! Ha segnato Cardoselli per i toscani, vantaggio padroni di casa, destro sottomisura in diagonale che supera Moschin dopo un errore abbastanza grossolano di Auriletto

5'
Quagliata su calcio di punizione la mette in mezzo, Infantino è più lesto di tutti e anticipa il possibile intervento di Comi

2'
Carrarese in campo in completo rosso, risponde la Pro Vercelli con maglia e pantaloncini bianchi

1'
Via al match, sono gli ospiti a muovere con Rosso il primo pallone del match

Sfida in chiave playoff quella che domenica vedrà di fronte allo Stadio Dei Marmi Carrarese e Pro Vercelli, formazioni divise in classifica da soli due punti con i toscani in vantaggio. La formazione di Baldini non sta però vivendo un bel periodo, visto che nelle ultime quattro sfide sono arrivati solo due punti e nell'ultimo turno è stata sconfitta di misura sul campo dell'Albinoleffe. La Pro è invece reduce in campionato dal pareggio casalingo contro il Renate e dall'eliminazione in Coppa Italia subita dalla Juventus U23 in settimana. La Carrarese in casa ha un buono score con quattro gare vinte su sette ma nelle ultime due partite davanti al proprio pubblico sono arrivate una sconfitta sorprendente col Lecco ed un pareggio subito in rimonta nel recupero dall'Arezzo. Bene la Pro Vercelli in trasferta con dodici punti ottenuti, meglio hanno fatto soltanto Monza e Siena.

Carrarese-Pro Vercelli 3-2

MARCATORI: 8' Cardoselli (C), 23' Valente (C), 29' Rosso (P), 86' Comi (P), 90+5' Tavano (Rig.) (C).
CARRARESE (4-2-3-1): Forte ; Mignanelli , Murolo , Tedeschi , Ciancio ; Damiani (89' Maccarone ) , Cardoselli (84' Agyei ) ; Valente , Calderini (89' Tavano ) , Foresta ; Infantino .
A disposizione: Pulidori, Badan, Rizzo, Mezzoni, Conson, Fortunati, Pasciuti, Manneh.
Allenatore: Silvio Baldini .
PRO-VERCELLI (4-3-3): Moschin ; Franchino , Masi , Auriletto , Quagliata ; Mal (69' Della Morte ) , Schiavon , Varas Marcillo ; Dentello Azzi (69' Cecconi ) , Comi (88' Bani ) , Rosso (81' Carosso ) .
A disposizione: Saro, Pisanello, Iezzi, Foglia, Erradi, Merio, Russo, Romairone.
Allenatore: Alberto Gilardino .
ARBITRO: Daniele De Tommaso
AMMONITI: 28' Foresta (C); 31' Masi (P); 59' Damiani (C); 74' Franchino (P); 78' Masi (P); 83' Auriletto (P); 87' Forte (C).
ESPULSI: 78' Masi (P).
RECUPERO: pt 1, st 5