60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Lorenzo Carrega

Partita finita, successo meritato per il Siena che ottiene tre punti ed una prestazione convincente! Alessandria in crisi profonda, che rischia di essere riassorbita dalla zona fuori playoff. Siena che vola a 28 punti in classifica, Alessandria che rimane a quota 24!

90'+1
Partita ormai chiusa, in grigi faticano a costruire occasione da rete.

88'
TRIS DEL SIENA! goal di Marco Guidone! Un pallone manovrato dalla sinistra, cross al centro, tiro di destro di Marco Guidone con palla nell'angolo!

88'
Sostituzione: esce Alessandro Cesarini ed entra Alessandro Polidori

86'
Grigi n avbanti! Destro da fuori area Francisco Sartore, pallone fuori.

82'
Sostituzione: esce Francesco Vassallo ed entra Shady Oukhadda

78'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Destro da fuori area Federico Casarini, gran botta dove interviene il portiere toscano a deviare in angolo!

76'
Rete annullata all'Alessandria! Fuorigioco di Andrea Arrighini!

74'
Sostituzione: esce Umberto Eusepi ed entra Luca Pandolfi

69'
Sostituzione: esce Gianluca D'Auria ed entra Stefano Guberti

67'
Sostituzione: esce Matteo Serrotti ed entra Estevao Paulino da Silva Gladestony

67'
ammonito Lorenzo Migliorelli

67'
Sostituzione: esce Fabio Castellano ed entra Federico Casarini

66'
ammonito Francesco Vassallo

64'
PAREGGIO DELL'ALESSANDRIA! goal di Umberto Eusepi! Cross di Cazim Suljic dall destra trova sul palo opposto Eusepi che insacca!

63'

Grigi in avanti! calcio d'angolo Cazim Suljic colpo di testa di Alberto Dossena palla alta!

58'
Sostituzione: esce Riccardo Chiarello ed entra Francisco Sartore

57'
fuorigioco di Umberto Eusepi

54'
Occasione per in grigi! Su calcio d'angolo colpo di testa di Francesco Cosenza, pallone deviato da un difensore toscano in angolo. L'arbitro non concede il tiro dalla bandierina.

51'
Ospiti che si fanno vedere in avanti, Destro da fuori area Alessandro Cesarini

49'
ammonito Alberto Dossena

48'
Le squadre sono scese con gli stessi undici della prima frazione

47'
227 spettatori paganti e 983 abbonati Sono i numeri di questo incontro, non molti, anche perché è una giornata uggiosa e umida.

34'
NUOVO VANTAGGIO DEL SIENA! goal di Marco Guidone che trova il pallone sul destro in area e fredda Valentini!

Finisce il primo tempo della sfida tra Alessandria e Siena. Gli ospiti meritano il vantaggio in virtù di un migliore proposizione offensiva. Alessandria che ha fatto fatica a costruire occasioni importanti! Vedremo come si evolverà la ripresa!

37'
ammonito Riccardo Baroni

34'
ammonito Francesco Cosenza

31'
Si fanno vedere i grigi! Cross di Cazim Suljic dalla sinistra, colpo di testa di Alberto Dossena, parata facile di Alessandro Confente

25'
ammonito Umberto Eusepi

21'
SIENA IN VANTAGGIO! goal di Mattia Lombardo!  Bella punizione battuta dal terzino sinistro, leggermente defilato sulla sinista, imparabile per Valetini!

20'
ammonito Andrea Cambiaso

15'
OCCASIONE SIENA! tiro di destro di Alessandro Cesarini, respinto, ancora tiro di destro dello stesso attaccante senese respinto da Francesco Cosenza.

12'
Gli ospiti ancora in avanti, Tiro di destro di Alessandro Cesarini da dentro l'area, parata di Alex Valentini comoda.

7'
OCCASIONE D'ORO PER L'ALESSANDRIA! assist di Umberto Eusepi per il tiro di sinistro da area di Raffaele Celia, dopo una cavalcata verso la porta. Ottima la parata di Alessandro Confente che si distende in presa e devia in calcio d'angolo!

2'
Partono forte gli ospiti con una conclusione del terzino sinistro Lombardo. Destro da fuori area che termina fuori di poco alla sinistra di Valentini!

2'
E' iniziata la sfida tra Alessandria e Siena. Le due formazioni si schierano on la maglia grigia i padroni di casa,mentre gli ospiti sono in competo bianco

Voglia di riscatto per entrambe le squadre che si affronteranno al Moccagatta domenica pomeriggio: l'Alessandria arriva dalla sconfitta 2-0 sul campo della capolista Monza, nonostante un ottimo primo tempo, mentre il Siena è incappato in casa contro il Pontedera nella sua quinta sconfitta stagionale fra le mura amiche (dove va bene soltanto in coppa Italia, come dimostra il passaggio del turno col 3-1 rifilato mercoledì al Teramo). Le due squadre sono divise da un solo punto in classifica, 25 quelli del Siena contro i 24 dell'Alessandria. I piemontesi in casa hanno perso una sola volta su sette gare e subito appena 6 reti, ma di fronte ci sono i bianconeri che proprio in trasferta stanno ottenendo il massimo, 6 vittorie e un solo pareggio, 11 reti all'attivo e appena 3 presi: partita che si prospetta dunque piena di spunti interessanti e dal risultato molto incerto. Nel Siena non ci sarà Gerli fermato dal giudice sportivo

Alessandria-Robur Siena 1-3

MARCATORI: 21' Lombardo (R), 34' Guidone (R), 64' Eusepi (A), 88' Guidone (R).
ALESSANDRIA (3-5-2): Valentini 5; Dossena 6, Cosenza 5,5, Sciacca 6; Cambiaso 5,5, Chiarello 5 (58' Sartore sv) , Suljic 6,5, Castellano 5 (67' Casarini 6) , Celia 6; Eusepi 5,5 (74' Pandolfi sv) , Arrighini 5,5.
A disposizione: Marietta, Ponzio, Gilli, Gjura, Cleur, M'Hamsi, Akammadu, Gerace, Crisanto.
Allenatore: Cristiano Scazzola 5.
ROBUR-SIENA (4-3-2-1): Confente 6,5; Lombardo 7, D'Ambrosio 5,5, Baroni 5, Migliorelli 6,5; Vassallo 5 (82' Oukhadda sv) , Arrigoni 6, Serrotti 5,5 (67' Gladestony sv) ; D'Auria 6 (69' Guberti 6,5) , Cesarini 5 (88' Polidori sv) ; Guidone 7.
A disposizione: Ferrari, Buschiazzo, Setola, Romagnoli, Argento, Andreoli, Campagnacci, Ortolini.
Allenatore: Alessandro Dal Canto 7.
ARBITRO: Daniele De Santis 6,5
AMMONITI: 20' Cambiaso (A); 25' Eusepi (A); 34' Cosenza (A); 37' Baroni (R); 49' Dossena (A); 66' Vassallo (R); 67' Migliorelli (R).