60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Fabio Casati

Finisce qui, squadre sotto la doccia con il Gozzano che dopo oltre un mese torna a vincere espugnando con un gol di Bukva nel finale di primo tempo il campo della Juventus. I bianconeri spingono per quasi tutta la ripresa alla ricerca del pari ma davanti faticano a pungere e gli uomini di Sassarini si difendono con ordine centrando tre punti importantissimi in ottica salvezza. Secondo ko casalingo di fila per la Juventus in tre giorni dopo quello di domenica contro la Carrarese. La squadra di Pecchia resta così a 22 punti e fallisce il possibile aggancio alla zona playoff, mentre il Gozzano a 18 punti raggiunge Lecco e Pianese

90'+3
Ci sarà un ulteriore minuto di recupero per la perdita di tempo di Rizzo, così ha indicato il direttore di gara alle due panchine

90'+2
GIALLO GOZZANO! Ammonito Rizzo per perdita di tempo, il difensore ci mette troppo per battere un calcio di punizione

90'+1
Traversone di Fagioli a pescare Tourè in area, controllo di petto ma poi sul più bello il centrocampista tedesco perde l'equilibrio e non trova il tempo per calciare, sfuma l'azione dei bianconeri

90'
Sono cinque i minuti di recupero, ultime speranze per la Juventus di giungere almeno al pareggio

85'
Azione in orizzontale della Juventus con pallone da Fagioli allargato a Beruatto, il terzino prova il sinistro da fuori ma manda direttamente a fondo campo

83'
OCCASIONE JUVENTUS! Batti e ribatti in area di rigore, pallone che danza nell'area piccola dove Mota Carvalho non ne approfitta calciando debolmente con Crespi già per terra, occasione gettata alle ortiche dai bianconeri

82'
Pallone scodellato in mezzo che arriva a Mota Carvalho, controllo col destro e conclusione alta col sinistro

81'
...fuori anche Rolle e dentro Gemelli, esauriti i cambi anche per gli ospiti

81'
Doppio cambio Gozzano: esce Tordini già ammonito ed entra Rizzo...

79'
Qualche protesta di Mota Carvalho che guadagna dopo un cross calcio d'angolo ma chiede un tocco di mano da parte di un difensore avversario, l'arbitro concede semplice corner

76'
Azione prolungata della Juventus, Fagioli appoggia per Rafia che prova il tiro ma la sua conclusione viene murata dalla retroguardia ospite

74'
...fuori anche Olivieri che lascia il posto a Baden Frederiksen

74'
Doppio cambio Juventus: esaurisce i cambi Pecchia, esce Di Pardo ed entra Oliveira Rosa...

73'
Restano in attacco i bianconeri, sponda aerea di Olivieri per Mota Carvalho che tenta una difficile girata col destro, palla alta

72'
Azione di forza sulla destra del neo entrato Han che poi entra in area e la mette morbida sul primo palo, bravo Emiliano ad anticipare tutti di testa e poi a spazzare via la minaccia

71'
Sostituzione Gozzano: esce colui che sta decidendo il match Bukva ed entra Pozzebon

70'
Altro contropiede Gozzano! Bruzzaniti arriva da sinistra sul fondo e mette al centro per Spina che arriva in corsa ma impatta male col mancino da buona posizione, pallone alto

69'
Sulla ripartenza il Gozzano porta alla conclusione da fuori Fedato ma un difensore bianconero si oppone col corpo, poi sul proseguimento dell'azione Bukva si fa pescare in offside

68'
La seguente punizione è calciata da Rafia con un tiro-cross che termina direttamente a fondo campo

67'
Tordini già ammonito stende Mota Carvalho quasi al limite dell'area e viene richiamato dal direttore di gara, ha rischiato il difensore del Gozzano

66'
...dentro anche il giovanissimo Fagioli che prende il posto di Peeters in mezzo al campo

66'
Doppio cambio Juventus: esce Zanimacchia ed entra il coreano Han...

63'
Gioco momentaneamente fermato per cambiare una bandierina del calcio d'angolo che si è spezzata

61'
OCCASIONISSIMA JUVENTUS! Cross dalla destra con deviazione che mette Olivieri sul secondo palo tutto solo a due passi dalla porta, l'attaccante bianconero colpisce di testa mandando incredibilmente a lato, Juve ad un soffio dal pareggio

57'
Punizione dalla sinistra calciata da Zanimacchia, pallone direttamente verso la porta di Crespi e tiro che esce di poco

56'
Sostituzione Juventus: primo cambio anche per Pecchia che fa uscire Beltrame, ingresso in campo per Rafia

56'
...richiamato anche Tomaselli, Sassarini manda in campo Spina

56'
Doppio cambio Gozzano: esce Vono ed entra Bruzzaniti...

52'
Rete annullata Juventus! Doppio corner per la Juventus che continua a premere soprattutto dal versante destro con Di Pardo e Zanimacchia, sul secondo traversone in tuffo di testa la mette dentro Olivieri ma lo fa da posizione irregolare, si resta sull'1-0 per il Gozzano

50'
GIALLO GOZZANO! Brutta entrata in ritardo di Tordini ai danni di Zanimacchi, arriva il primo cartellino del match

48'
Spinge la Juventus alla ricerca del pareggio, Olivieri scambia con Mota Carvalho ed entra in area, dal fondo prova a rimettere in mezzo basso per lo stesso portoghese ma la difesa del Gozzano riesce a respingere

47'
Lungo lancio in fascia sinistra di Fedato per Vono, ottima la chiusura di Alcibiade che in bello stile recupera palla e fa ripartire i suoi

46'
Ripartiti! Non ci sono stati cambi durante l'intervallo, stessi ventidue in campo

Squadre di nuovo in campo, quasi tutto pronto per l'inizio della ripresa

45': Termina senza recupero il primo tempo, con il Gozzano in vantaggio grazie alla terza rete in campionato di Bukva. Gli ospiti hanno sfruttato al meglio l'unica palla gol concessa nel primo tempo della Juve U23.

43'
GOZZANO IN VANTAGGIO! Goal di Adin Bukva! La Juve fa la partita, ma è il Gozzano a passare grazie alla realizzazione del bomber svedese, che batte Loria sul traversone dalla sinistra di Rolle

41'
Altra chance per la Juve: Mota per Beltrame, il cui destro dal limite dell'area si spegne però sul fondo.

36'
Brivido nell'area bianconera, con Coccolo che spedisce malamente in angolo sul cross di Fedato e per poco non fa la frittata

31'
Luca Zanimacchia lambisce il palo con un pericolosissimo tiro da fuori. Juve ancora vicina al gol!

27'
Ancora al tiro la Juve con Beruatto, che però non inquadra lo specchio della porta

25'
Dopo una prima parte tutta a tinte bianconere, adesso la partita è più equilibrata, con il Gozzano che ha guadagnato qualche metro e prova ad affacciarsi di tanto in tanto nella metà campo juventina

22'
Potenziale buona occasione per la Juve non sfruttata a dovere da Beltrame, che colpisce male sull'invito di Zanimacchia

20'
Proteste del Gozzano per un fallo di mano nell'area juventina, ma l'arbitro Arace lascia correre

13'
Ci prova ancora la Juve: Idrissa Toure calcia a lato sul velo di Zanimacchia

12'
La Juventus U23 ha messo subito all'angolo il Gozzano, che fatica a uscire dalla propria metà campo. Buon inizio della formazione di Fabio Pecchia.

7'
Traversa della Juve! E' Olivieri e colpire il legno dopo una bella combinazione tra Mota e Beruatto. Inizio molto aggressivo dei bianconeri!

5'
Il primo sussulto è della Juve, con Mota ben controllato dalla difesa del Gozzano sull'assist di Olivieri.

1'
E' iniziata la partita al Moccagatta!

Mercoledì di recuperi per il girone A della Serie C, Juventus e Gozzano si affrontano al Moccagatta di Alessandria per il sedicesimo turno dei campionato. Da oltre un mese la Juventus non trova la vittoria, l'ultima volta lo scorso 30 ottobre sul campo della Pro Vercelli: i bianconeri sono reduci dal ko interno contro la Carrarese e solo con un successo potrebbero riportarsi in zona playoff raggiungendo a 25 punti Albinoleffe, Alessandria e Arezzo. In casa però la Juventus ha raccolto fin qui poco, solo 8 punti frutti di 2 vittorie, 2 pareggi e 4 sconfitte, in più Pecchia non potrà disporre a centrocampo di Muratore e Portanova convocati da Sarri per la Champions League. Di fronte un Gozzano che anch'esso non vince da oltre un mese e arriva da due ko di fila, l'ultimo sul campo dell'Arezzo. Agli uomini di Sassarini servono punti per provare a togliersi dalla zona playout: non ci sarà Tumminelli appiedato dal giudice sportivo