60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

Pergolettese che centra la prima vittoria stagionale grazie a un gol nei minuti di recupero di Canini; ora la squadra di Dall'Igna dista 6 punti dalla zona salvezza. Per l'Albinoleffe un brutto stop in chiave play-off, sesta sconfitta stagionale per i ragazzi di Zaffaroni

90'+2
ammonito Leonardo Uzzo per eccesso di esultanza

90'+1
VANTAGGIO PERGOLETTESE! Goal di Michele Canini sugli sviluppi di un corner concitato, Primo gol per lui in stagione che potrebbe significare la prima vittoria in campionato per la sua squadra!

89'
Pochi minuti alla fine della partita, se finisse così la partita sarebbe l'Albinoleffe a giovarne di più in classifica. La Pergolettese deve cercare di vincere per smuovere la propria stagione!

87'
Sostituzione: esce Sasha Cori ed entra Daniel Zinon Kouko

80'
Sostituzione: esce Alessio Canessa, infortunato, ed entra Nicola Ciccone

76'
Sostituzione: esce Gabriele Fanti ed entra Simone Ferrari

75'
Sostituzione: esce Alessandro Quaini ed entra Gael Genevier

74'
Sostituzione: esce Marco Nichetti ed entra Romeo Bertani

73'
GOL ANNULLATO ALLA PERGOLETTESE! Franchi insacca la sfera grazie a un tap-in vincente su cross di Villa, ma il guardialinee alza la bandierina per fuorigioco

69'
ammonito Carmine Giorgione

65'
Sostituzione: esce Alessandro Galeandro ed entra Giuseppe Sibilli

65'
ammonito Marco Nichetti

63'
PAREGGIO DEI PADRONI DI CASA! Rigore trasformato da Cristian Agnelli

62'
RIGORE PER LA PERGOLETTESE! Fallo di mano di Canestrelli in area di rigore e l'arbitro Collu concede il penalty dagli undici metri

59'
ammonito Michel Panatti

51'
VANTAGGIO ALBINOLEFFE! goal di Carmine Giorgione, il quinto personale per l'ex Messina, che con un colpo di testa su cross di Ruffini non lascia scampo a Romboli

46'
SI RIPARTE!

Finisce il primo tempo a Crema: le due formazioni non si sono risparmiate, tentanto la via del gol a più riprese.
Aspettiamo la ripresa per capire se ci saranno particolari mosse degli allenatori per risolvere il match!

44'
In un fredda serata a Crema, le due squadre continuano ad affrontarsi alla ricerca del gol: Agnelli e Morello per i padroni di casa, Giorgione per gli ospiti

31'
Reagisce la Pergolettese, incitata a gran voce dal pubblico di casa, a portarsi in vantaggio; ci prova prima Franchi con il sinistro e poi Morello. Match che si sta surriscaldando anche dal punto di vista delle occasioni da gol!

19'
L'Albinoleffe continua a pressare i padroni di casa, sugli scudi Nichetti che in un paio di circostante ha tentato la via del gol

7'
GRANDE OCCASIONE ALBINOLEFFE! Conclusione dalla distanza di Canetrelli, Romboli non trattiene e per poco non commetteva un clamosroso autogol; palla in corner

1'
L'arbitro ha fischiato il calcio d'inizio!

Dopo l'esonero in settimana di Matteo Contini, la Pergolettese, ultima in classifica con appena 5 punti e unica formazione del Girone A a non aver ancora mai vinto in stagione, riparte da Giovanni Dall'Igna in panchina sfidando in casa l'Albinoleffe, squadra che sta vivendo un buon momento di forma, tre vittorie nelle ultime cinque gare e momentaneo posto nei playoff con 19 punti conquistati: i seriani devono però migliorare il proprio rendimento esterno dal momento che non vincono in trasferta dallo scorso 22 settembre, ad Arezzo, e nelle ultime quattro sfide fuori dal proprio campo hanno racimolato appena un punto. Dal canto suo la Pergolettese ha perso tutte e quattro le ultime partite giocate davanti al proprio pubblico