45'
60'
75'
90'

Triplice fischio a Gorgonzola, il Siena a fatica ma con merito vince 2-1 confermandosi spietata fuori casa, sei successi ed un solo pareggio per gli uomini di Dal Canto in trasferta. I toscani trovano il gol vittoria con Guidone al minuto 79 e salgono con questi tre punti al terzo posto insieme a Novara e Pontedera a quota 25, con lo stesso Pontedera che ha però una gara da recuperare. Per la Giana altra partita storta, arriva il quarto stop casalingo e la conferma del penultimo posto del girone A con appena 9 punti, uno solo in più rispetto al fanalino di coda Pergolettese

90'+2
DOPPIA OCCASIONE SIENA! Da Silva a tu per tu con Marenco si fa respingere la conclusione, poi arriva sulla ribattuta Guidone che si vede respingere il tiro da un difensore quasi sulla linea

90'
Ci saranno quattro minuti di recupero

87'
Sostituzione Siena: esce Cesarini ed entra da Silva

84'
Guidone controlla un difficile pallone in area e poi prova lo scarico per i compagni che però sono in ritardo

82'
GIALLO GIANA e SIENA! Ammoniti dopo un battibecco Remedi per i lombardi e Vassallo per i toscani

80'
Sostituzione Giana: esce Sosio ed entra Solerio

79'
GOL SIENA! 1-2! Nuovo vantaggio dei toscani, cross di Vassallo e spizzata di testa di Lombardo che mette Guidone in condizione di mettere in rete sempre di testa

77'
GIALLO SIENA! Ammonito D'Auria per aver fermato fallosamente una ripartenza di Zulli

74'
...dentro anche Guberti che rileva Serrotti in mezzo al campo

74'
Doppio cambio Siena: prime sostituzioni per Dal Canto, esce Oukhadda ed entra Lombardo...

73'
Ancora Siena che spinge alla ricerca del nuovo vantaggio, da destra Guidone trova Cesarini che di testa indirizza sopra la traversa

69'
Dal seguente calcio di punizione ci prova D'Auria col destro a giro, deviazione in corner da parte di Marenco

68'
GIALLO GIANA! Ammonito Pinto fra i padroni di casa, steso Cesarini, calcio di punizione da posizione interessante per il Siena

67'
Insidioso tiro-cross di Panizzi da sinistra che per poco non sorprende Marenco, pallone a fondo campo

66'
Sostituzione Giana: esce Sosio ed entra Otelé al suo posto

65'
GOL GIANA! 1-1! Ecco la dura legge del calcio, dalle occasioni clamorose del Siena di andare sul 2-0 arriva invece il pareggio della Giana! Colpo di testa vincente di Perna dopo la punizione calciata da Zulli in mezzo

61'
OCCASIONE SIENA! Contropiede toscano con Serrotti che serve Guidone a tu per tu con Marenco bravissimo con la punta delle dita a deviare in corner la conclusione

59'
TRAVERSA SIENA! Ospiti ad un passo dal raddoppio, cross di Panizzi per Cesarini che da due passi devia la sfera sulla trasversale

52'
...ed infine Duguet prende il posto in avanti di Mutton

52'
...richiamato anche Piccoli, ingresso in campo per Cortesi...

52'
Triplo cambio Giana: esce Pedrini ed entra Zulli...

51'
Angolo per il Siena, D'Auria scambia con Serrotti e tenta la conclusione, tiro da dimenticare

47'
Insiste la squadra ospite, stavolta ci prova Guidone dopo un bel suggerimento da parte di Serrotti, ma il suo tentativo viene murato dalla retroguardia Giana, per la precisione da Montesano, poi arriva lo stesso Serrotti che tira malissimo

46'
Subito Siena al tiro, palla dentro per Cesarini che la difende, non vede alcun compagno pronto a ricevere e prova la girata, pallone out

46'
Ripartiti! Nessun cambio dopo l'intervallo, riprendono il match gli stessi uomini che hanno terminato la prima frazione

Finisce senza recupero la prima frazione di gioco, il Siena conduce 1-0 grazie alla rete nei primi minuti di D'Auria abile e rapido nel ribattere di testa una conclusione di un compagno respinta da Marenco. Toscani meritatamente in vantaggio su una Giana che sembrava essere partita bene per poi spegnersi dopo il vantaggio ospite.

43'
GIALLO SIENA! Ammonito Gerli per fallo ai danni di Pedrini

43'
Dalla seguente punizione il pallone arriva in area a Cesarini che perde però il tempo della conclusione e l'azione degli ospiti sfuma

42'
GIALLO GIANA! Ammonito Sosio reo di aver steso Cesarini, punizione Siena

36'
Dalla parte opposta si rivede dopo un po' di minuti la Giana, controllo sbagliato di Baroni che consente a Pinto di rubargli palla, conclusione dal limite che costringe Confente al tuffo per deviare

35'
Guidone cross per l'accorrente D'Auria che ci prova al volo, pallone direttamente a fondo campo

31'
Ancora Siena, D'Auria per Guidone che prova il diagonale rasoterra, pallone a lato di poco

29'
OCCASIONE SIENA! Da D'Auria a Guidone che imbecca alla perfezione Cesarini, l'attaccante senese a tu per tu con Marenco si fa però ipnotizzare e non riesce a saltarlo, sfuma il possibile raddoppio per la squadra di Dal Canto

24'
Insiste il Siena, Panizzi mette in mezzo da sinistra, Montesano allontana sui piedi di D'Auria che controlla e calcia trovando però la schiena di un avversario

20'
Azione Robur con Cesarini che serve D'Auria a sinistra, cross per Serrotti che tenta la conclusione al volo, pallone alto

18'
Cesarini a sinistra prova ad innescare Panizzi in sovrapposizione, l'esterno mancino del Siena commette però fallo su Sosio e l'azione dei toscani si interrompe

14'
Schema su calcio d'angolo della Giana che permette a Perna di tentare la conclusione volante, pallone che termina però a lato

12'
Azione di D'Auria che salta due avversari e arriva al limite, al momento del tiro viene steso da un avversario ma per l'arbitro è tutto regolare, si prosegue a giocare

10'
Il Siena sblocca così la gara alla prima vera sortita offensiva del pomeriggio dopo un buon approccio alla gara della Giana nei primi minuti

8'
GOL SIENA! 0-1! Marenco respinge una conclusione di Cesarini ma arriva per primo sulla palla D'Auria che di testa in tap-in mette in fondo al sacco, toscani avanti

4'
Ancora Giana in avanti, iniziativa di Pedrini che serve Perna, il tiro dell'attaccante maglia numero 10 è debole, para Confente

3'
Pedrini ruba palla a Panizzi e prova il traversone, Baroni mette in corner, primo angolo del match a favore della Giana

2'
Il campo si presenta in non buone condizioni per la incessante pioggia caduta in questi giorni

1'
Completo rosso per la Giana Erminio padrona di casa, risponde in completo blu da trasferta il Siena

1'
Partiti! Inizia il match del Città di Gorgonzola, primo pallone affidato alla Giana

Poco più di un mese fa l'unica vittoria finora in campionato per la Giana Erminio che, nonostante il buon pari ottenuto settimana scorsa sul campo della Pro Vercelli, si trova con 9 punti al penultimo posto del Girone A: gli uomini di Albè non avranno un compito agevole domenica visto che a Gorgonzola arriva il Siena, formazione dal rendimento fin qui assai strano, pessimo in casa dove ha raccolto una sola vittoria, ma strepitoso fuori dalle mura amiche, cinque vittorie consecutive ed un pari ottenuto sul difficile campo del Renate seconda forza del torneo. Appena due le reti subite fuori casa dai toscani di Dal Canto che numeri alla mano appaiono decisamente favoriti in questo confronto.

Giana Erminio-Robur Siena 1-2

MARCATORI: 8' D'Auria (R), 65' Perna (G), 79' Guidone (R).
GIANA-ERMINIO (4-4-2): Marenco ; Sosio (66' Otelé Nnanga ) , Montesano , Gambaretti , Perico (80' Solerio ) ; Pedrini (52' Zulli ) , Remedi , Piccoli (52' Cortesi ) , Pinto ; Mutton (52' Duguet ) , Perna .
A disposizione: Leoni, M'Zoughi, Stanzione, Cazzago, Pirola, Serafini, Fumagalli.
Allenatore: Cesare Albè .
ROBUR-SIENA (3-5-2): Confente ; D'Ambrosio , Baroni , Panizzi ; Oukhadda (74' Lombardo ) , Serrotti (74' Guberti ) , Vassallo , Gerli , D'Auria ; Cesarini (87' Gladestony ) , Guidone .
A disposizione: Ferrari, Buschiazzo, Setola, Romagnoli, Migliorelli, Polidori, Arrigoni, Andreoli, Ortolini.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
ARBITRO: Federico Longo
AMMONITI: 42' Sosio (G); 43' Gerli (R); 68' Pinto (G); 77' D'Auria (R); 82' Vassallo (R); 82' Remedi (G).
RECUPERO: pt 0, st 5