60'
75'
90'

Cronaca a cura di Massimiliano Roncucci

Finisce qui una gara incredibile! Carrarese in controllo del match fino a 5' dal termine del tempo regolamentare grazie all'uno-due Conson-Infantino nel giro di otto minuti: l'Arezzo però riesce a fare l'impresa nel giro di soli cinque minuti grazie al suo uomo più rappresentativo, Cutolo, autore di una doppietta decisiva che regala agli uomini di Di Donato un punto insperato. La Carrarese butta alle ortiche una possibile vittoria che l'avrebbe portata al terzo posto in solitario e invece i ragazzi di Baldini devono accontentarsi della sesta piazza da dividere con l'Alessandria a quota 24 punti. Per l'Arezzo invece punto d'oro che fa salire gli amaranto a quota 18

90'+3
Altra punizione Arezzo dai 30 metri, il solito sinitro di Cutolo e pallone fuori di poco

90'+2
Ammutoliti i tifosi della Carrarese, e Arezzo che ancora prova a spingersi in avanti sulle ali dell'entusiasmo

90'+1
Concordati intanto quattro minuti di recupero

90'
GOL AREZZO! 2-2! Incredibile finale degli ospiti, due gol in pochi minuti e pareggio che sembrava davvero insperato, ancora lui, Cutolo, doppietta personale, stavolta il gol arriva direttamente da calcio di punizione

85'
GOL AREZZO! 2-1! Si riapre il match in questo finale, la firma è quella di Cutolo che accorcia le distanze

84'
Sostituzione Arezzo: esce Tassi ed entra Picchi

84'
GIALLO AREZZO! Ammonito anche Baldan subito dopo, intervento duro a centrocampo

84'
GIALLO AREZZO! Ammonito Foglia per aver fermato una ripartenza dei padroni di casa

82'
Bella iniziativa a sinistra di Caso che salta un avversario e va al tiro impegnando Forte

79'
Sostituzione Carrarese: esce Calderini ed entra Tavano

78'
GIALLO AREZZO! Ammonito Caso per proteste dopo che era stato fischiato un fallo per un suo tocco con la mano

75'
GIALLO CARRARESE! Ammonito il portiere Forte per perdita di tempo

74'
...richiamato anche Cheddira, ingresso in campo per Mesina

74'
Doppio cambio Arezzo: esce Belloni ed entra Piu...

71'
GIALLO AREZZO! Ammonito Luciani, trattenuta fallosa ai danni di Valente

70'
Venti minuti alla fine del tempo regolamentare, Carrarese che adesso cerca di abbassare i ritmi visto il risultato

67'
GIALLO CARRARESE! Ammonito Pasciuti per un fallo a centrocampo

65'
GOL CARRARESE! 2-0! Raddoppio dei padroni di casa, su azione di corner arriva un contro-cross di Calderini a pescare Infantino che con un tocco ravvicinato batte Pissardo

64'
Sul seguente corner tentativo al volo di Mignanelli e nuova deviazione in corner da parte di un avversario

63'
Subito un tiro-cross insidioso da parte del neo entrato Pasciuti che costringe Pissardo all'intervento per evitare il peggio

61'
...richiamato anche Foresta per far spazio a Damiani in mezzo al campo

61'
Doppio cambio Carrarese: esce Maccarone ed entra Infantino...

57'
Tiro-cross da sinistra di Mignanelli, pallone che arriva dalle parti di Maccarone che non è pronto a calciare verso la porta, azione che sfuma

53'
GOL CARRARESE! 1-0! Si sblocca il derby, merito di Conson che risolve una mischia in aera avversaria mandando all'angolino

49'
GIALLO AREZZO! Ammonito Belloni, trattenuta fallosa su Maccarone, cartellino giusto

47'
Subito Carrarese in avanti, Cardoselli per Mignanelli che ci prova col sinistro, coi piedi si salva Pissardo che manda in corner

46'
Ripartiti! Calcio d'avvio dato dalla Carrarese, non ci sono stati cambi per il momento, stessi ventidue in campo

Niente recupero, si va negli spogliatoi col risultato fermo ancora sullo 0-0 fra Carrarese e Arezzo: bene gli ospiti nella prima parte di gara, poi esce dal guscio la Carrarese che cambia ritmo ma non trova la via della rete.

44'
Altra punizione dai 30 metri per l'Arezzo, ci prova ancora Cutolo ma stavolta il suo mancino si infrange sulla barriera

41'
OCCASIONE CARRARESE! Assist perfetto di Maccarone per Cardoselli che da pochi passi spara alto

37'
Punizione Carrarese calciata in mezzo dal mancino di Mignanelli, da posizione defilata tenta la conclusione Maccarone che trova soltanto l'esterno della rete

35'
Arezzo ancora pericoloso! Luciani dalla destra fa partire un cross che trova Tassi pronto alla deviazione, pallone sparato alto da buona posizione

31'
Destro a giro di Caso per l'Arezzo, mira imprecisa e pallone troppo largo, rimessa dal fondo per la Carrarese

30'
Dalla parte opposta tenta il tiro-cross da destra Belloni per l'Arezzo, esce bene Forte che fa sua la sfera

29'
Rete annullata Carrarese! Maccarone insacca ma si era alzata la bandierina dell'assistente, si resta sullo 0-0

23'
Pallone pericoloso in avanti per Maccarone, sceglie bene il tempo dell'uscita Pissardo che lo anticipa

19'
Sinistro dai 25 metri di Cutolo che costringe Forte alla parata a terra, bene l'Arezzo in questa prima parte di gara, Carrarese che per adesso opera maggiormente in contropiede

18'
Pericolosa punizione calciata col mancino dalla distanza dal solito Cutolo Forte respinge coi pugni

17'
GIALLO CARRARESE! Arriva il primo cartellino anche per i padroni di casa, ammonito Foresta per fallo da dietro su Belloni

16'
OCCASIONE CARRARESE! Cross da destra di Ciancio, si inserisce in tuffo di testa Cardoselli che da buona posizione però non inquadra lo specchio di porta

14'
Calderini prova a fare la sponda per Cardoselli che si coordina per la rovesciata ma manca l'appuntamento con la sfera

11'
Valente va via bene sulla destra e prova il traversone che però si rivela lungo per tutti, pallone in fallo laterale dalla parte opposta

9'
GIALLO AREZZO! Ammonito Cutolo che ferma fallosamente una possibile ripartenza della Carrarese, subito primo cartellino del match

5'
Sul seguente corner ci prova Borghini di testa ma trova ancora una deviazione in angolo, buon inizio Arezzo

4'
Primo squillo di gara da parte dell'Arezzo, iniziativa a sinistra di Caso e pallone per Cutolo che impegna Forte alla deviazione in angolo

2'
Maglia azzurra per la Carrarese, mentre l'Arezzo è sceso in campo in tenuta bianca da trasferta con pantaloncini amaranto

1'
Partiti! Iniziato il derby toscano fra Carrarese e Arezzo, calcio d'inizio affidato agli ospiti

Grande attesa per il derby toscano dello Stadio Dei Marmi fra Carrarese ed Arezzo, squadre che al momento stanno lottando per obiettivi differenti: i ragazzi di Baldini, reduci dal bel pareggio ottenuto sul campo della capolista Monza, vantano il secondo miglior attacco del torneo e occupano al momento il quinto posto della classifica a quota 23 punti, mentre l'Arezzo, che non ha iniziato bene la stagione, ha vinto nell'ultimo turno contro l'Olbia allontanandosi di tre punti dalla zona playout. Gli amaranto non hanno però ancora mai vinto in trasferta ottenendo appena 4 punti come la Pergolettese fuori dal proprio stadio, peggio ha fatto soltanto la Giana Erminio, mentre al contrario la Carrarese, pur perdendo nell'ultimo turno casalingo a sorpresa contro il Lecco, davanti ai propri tifosi ha ottenuto quattro successi su sei gare segnando ben 12 reti.

Carrarese-Arezzo 2-2

MARCATORI: 53' Conson (C), 65' Infantino (C), 85' Cutolo (A), 90' Cutolo (A).
CARRARESE (4-2-3-1): Forte ; Ciancio , Tedeschi , Conson , Mignanelli ; Cardoselli , Pasciuti ; Valente , Calderini (79' Tavano ) , Foresta (61' Damiani ) ; Maccarone (61' Infantino ) .
A disposizione: Pulidori, Rizzo, Murolo, Badan, Mezzoni, Manneh, Fortunati, Agyei.
Allenatore: Silvio Baldini .
AREZZO (4-4-2): Pissardo ; Luciani , Baldan , Borghini , Corrado ; Belloni (74' Piu ) , Foglia , Tassi (84' Picchi ) , Caso ; Cutolo , Cheddira (74' Mesina ) .
A disposizione: Daga, Mosti, Nolan, Ceccarelli, Benucci, Sussi, Sbarzella, Raja, Rolando.
Allenatore: Daniele Di Donato .
ARBITRO: Paolo Bitonti
AMMONITI: 9' Cutolo (A); 17' Foresta (C); 49' Belloni (A); 67' Pasciuti (C); 71' Luciani (A); 75' Forte (C); 78' Caso (A); 84' Baldan (A); 84' Foglia (A).
RECUPERO: pt 0, st 4