45'
60'
75'
90'

Non c'è più tempo, finisce 1-1 il confronto del Moccagatta fra Alessandria e Juventus, risultato tutto sommato giusto, buon primo tempo dei grigi e vantaggio nel finale con Chiarello subentrato all'infortunato Cambiaso, poi però nella ripresa l'iniziativa viene lasciata nei piedi dei giocatori di Pecchia che la rimettono in piedi grazie al primo centro stagionale di Zanimacchia. Nel finale clamoroso palo colpito ancora da Chiarello con la deviazione decisiva di Loria che salva il risultato. Un punto a testa, l'Alessandria, da oltre un mese senza vittorie, sale a quota 25 raggiungendo al settimo posto l'Albinoleffe. La Juventus raggiunge a quota 22 Pro Vercelli, Arezzo e Como ma dovrà ancora recuperare una partita, quella di settimana prossima contro il Gozzano.

90'
Tre i minuti di recupero assegnati, che brivido pochi istanti fa per la Juventus che si salva grazie a Loria

89'
PALO ALESSANDRIA! Gran contropiede dei grigi, palla a destra per Chiarello che va in diagonale, Loria si supera e in tuffo la manda sul palo, arriva Eusepi a colpo di sicuro per il tap-in, pallone alzato dalla provvidenziale deviazione di un avversario

88'
GIALLO ALESSANDRIA! Ammonito Chiarello che commette fallo e poi si porta via il pallone, giallo per lui

86'
Confusione Juventus in disimpegno, pallone che arriva fuori area a Chiarello, stop di petto e destro potente ma alto

84'
Sostituzione Juventus: esce Di Pardo ed entra Oliveira Rosa, ultimo cambio speso da Pecchia

84'
Sostituzione Alessandria: è il momento dell'italo-brasiliano Sartore che prende il posto di Celia

82'
Ancora Juventus, stavolta con Olivieri, destro centrale rasoterra parato agilmente da Valentini

81'
OCCASIONE JUVENTUS! Gran calcio di punizione da posizione defilata tirato da Beruatto e grande intervento di Valentini sulla linea di porta a negare il vantaggio juventino

80'
GIALLO ALESSANDRIA! Ammonito Sciacca che ferma al limite dell'area sulla destra il coreano Han che era andato via in fascia con un gran gioco di prestigio

77'
Sostituzione Juventus: esce il portoghese Mota Carvalho, spazio a Lanini

76'
Punizione Juventus battuta dalla destra, pallone che arriva sul secondo palo a Olivieri che ci prova col destro ma si vede ribattere la conclusione

74'
GIALLO JUVENTUS! Coccolo trattiene un avversario a centrocampo per evitare la ripartenza dei grigi, ammonizione inevitabile per lui

73'
...richiamato da Pecchia anche Beltrame, al suo posto il tunisino Rafia

73'
Doppio cambio Juventus: esce l'autore del pareggio Zanimacchia ed entra il coreano Han...

70'
Dalla parte opposta si invola sul fondo Mota Carvalho a destra, pallone in mezzo rasoterra ma nell'area piccola esce bene a terra Valentini e blocca la minaccia

70'
Contropiede Alessandria con Eusepi che è bravo a difendere palla su Alcibiade e poi allarga bene a destra per Cleur, controllo, sterzata sul sinistro e tiro murato da un difensore juventino, sfuma l'azione dei grigi

68'
Beltrame in verticale per la corsa di Olivieri che a sinistra guadagna il fondo campo e mette in mezzo rasoterra per Zanimacchia che in corsa calcia col mancino, conclusione difficile e pallone alto

65'
...fuori anche Arrighini, al suo posto inserito Pandolfi

65'
Doppio cambio Alessandria: esce Castellano ed entra Casarini...

63'
Premiato il buon inizio di secondo tempo degli ospiti che da subito hanno provato a cambiare marcia riversandosi nella metà campo avversaria

62'
GOL JUVENTUS! 1-1! Lungo fraseggio degli uomini di Pecchia a sinistra, improvviso pallone in verticale per Zanimacchia che entra in area e fulmina in diagonale Valentini

59'
Azione personale di Di Pardo che da destra si accentra più volte, poi calcia dal limite col sinistro ma il suo è un tiro debole che non crea problemi a Valentini

56'
Dal seguente corner dopo una ribattuta ci prova ancora Chiarello, stavolta col sinistro, pallone colpito forte ma che finisce alto

55'
Bel cross da destra di Cleur per Eusepi in mezzo all'area, Di Pardo lo anticipa di un nulla con la testa mandando in corner

53'
Ancora Juventus, Zanimacchia prova a sfruttare la sponda di Mota Carvalho ma col sinistro spedisce altissimo

52'
Bene la Juventus in questo avvio di ripresa, Di Pardo dal fondo mette sul secondo palo dove Beltrame si coordina per l'acrobazia ma manca l'appuntamento col pallone, poi arriva Beruatto che calcia troppo debolmente, tiro murato

46'
Subito un corner per la Juventus, sul quale arriva al tiro col mancino Beruatto parata facile per Valentini

46'
Sostituzione Juventus: resta negli spogliatoi Clemenza ed entra Olivieri

46'
Ripartiti! Subito una variazione per la Juventus

Finisce qui la prima frazione di gioco, decide per il momento la rete di Chiarello nel finale di tempo su assist di Arrighini, meglio l'Alessandria che chiude così avanti nel punteggio. Squadre negli spogliatoi

45'+2
Ingenuità della difesa di casa con Sciacca, ne approfitta Clemenza che dal fondo mette in mezzo per Beltrame, sinistro ribattuto

45'
Due i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara sig. Kumara

44'
Altro squillo dell'Alessandria, Arrighini scambia con Cleur e da posizione defilata va al tiro col destro, pallone che finisce sul fondo alla sinistra di Loria

42'
GOL ALESSANDRIA! 1-0! La sblocca Chiarello con un tocco facile sotto porta su bel servizio rasoterra da sinistra di Arrighini

41'
GIALLO JUVENTUS! Intervento in ritardo di capitan Alcibiade ai danni di Eusepi che sta scaricando palla, secondo ammonito in casa juventina

38'
Rischia grosso Beruatto che ha un gesto di stizza, il numero 20 juventino è già ammonito ma l'arbitro lo richiama soltanto

38'
Di nuovo alla battuta Suljic e ancora parata a terra di Loria, conclusione troppo centrale

37'
Fallo di Alcibiade ai danni di Celia a sinistra, vicini all'area di rigore, punizione interessante per l'Alessandria

36'
Azione confusa della Juventus a sinistra, pallone che poi arriva a Peeters che calcia col destro, c'è la deviazione di un avversario che fa arrivare lento il pallone stesso tra le braccia di Valentini

32'
Ancora Juventus e a ancora Mota Carvalho riceve in area da Zanimacchia, controllo e girata ribattuta da un avversario

31'
Sul corner arriva bene sul primo palo Mota Carvalho che prova la girata di testa complicata mandando alto

31'
Va Zanimacchia alla battuta del calcio di punizione dalla sinistra ma ottiene soltanto un corner

29'
GIALLO ALESSANDRIA! Zanimacchia va via a sinistra a Dossena che è costretto a stenderlo prima dell'ingresso in area, cartellino anche per lui, il primo per i grigi

28'
Va Clemenza col mancino sulla seguente punizione, pallone leggermente alto con Valentini che però appare ben posizionato

26'
Fallo su Beltrame all'altezza dei 30 metri circa, punizione per la Juventus

25'
Ancora un bello stacco di Cosenza sul corner battuto da Suljic, pallone a lato di poco con Loria in controllo comunque

24'
Altro corner per i padroni di casa, il rinvio di Beruatto sbatte addosso al compagno Coccolo e finisce a fondo campo

23'
Si riprende finalmente a giocare con l'ingresso di Chiarello, ci sarà sicuramente del recupero alla fine del primo tempo

22'
Sostituzione Alessandria: esce ovviamente Cambiaso ed entra al suo posto Chiarello, primo cambio forzato per Scazzola

21'
Entra la barella per Cambiaso, Scazzola manda subito due uomini della panchina a scaldarsi, ancora non si riprende a giocare

20'
Resta a terra dopo un contrasto Cambiaso, pallone buttato fuori per permettere i soccorsi, gioco momentaneamente fermato, sembra un infortunio serio

17'
Grande azione di Toureè a destra, il tedesco guadagna il fondo e mette arretrato in mezzo per Mota Carvalho che calcia a rete trovando l'opposizione con la testa di Cambiaso che salva i suoi

15'
Sono due i corner consecutivi ma sul secondo viene fischiato un fallo in attacco all'Alessandria, punizione per la Juventus

15'
Bella iniziativa a sinistra dell'Alessandria, cross arretrato per Eusepi che a centro area viene anticipato dal provvidenziale intervento di Beruatto che mette in corner

13'
Pallone a centro area per Arrighini tutto solo in area, esce tempestivamente Loria anche se si alza la bandierina dell'assistente, c'era fuorigioco

12'
Lo stesso Suljic va al tiro, pallone bloccato a centro porta da Loria

11'
Suljic conquista un calcio di punizione quasi al limite dell'area sul versante sinistro

10'
GIALLO JUVENTUS! Ammonito Beruatto per aver fermato fallosamente una ripartenza dei grigi, primo cartellino della serata

10'
Decimo minuto, 0-0 il punteggio

6'
Ci prova Cosenza di testa per i locali, palla fuori

2'
Classica tenuta grigia per l'Alessandria con pantaloncini neri, la Juventus scende in campo in completo azzurro

1'
Inizia la gara

Al Moccagatta va in scena il recupero della quindicesima giornata del Girone A, gara rimandata per gli impegni con le rispettive nazionali di alcuni componenti delle due squadre. I grigi sono alla ricerca di una vittoria che manca da un mese, nelle ultime tre partite la squadra di Scazzola ha totalizzato un solo punticino e soprattutto arriva da due ko consecutivi anche se arrivati contro due corazzate come Monza e Siena, e con tre punti in questo recupero potrebbe riportarsi al quinto posto della classifica raggiungendo la Carrarese a quota 27. La Juventus affronta invece il primo dei due recuperi cui è chiamata la formazione bianconera, l'altro è quello di settimana prossima sempre qui al Moccagatta contro il Gozzano: la squadra di Pecchia, reduce dal pareggio raggiunto in extremis sul campo del Como, è momentaneamente uscita dalla zona playoff ma già con un pareggio raggiungerebbe il decimo posto di Arezzo e Como a quota 22 punti.

Alessandria-Juventus Under 23 1-1

MARCATORI: 42' Chiarello (A), 62' Zanimacchia (J).
ALESSANDRIA (3-5-2): Valentini ; Dossena , Cosenza , Sciacca ; Cleur , Cambiaso (22' Chiarello ) , Suljic , Castellano (65' Casarini ) , Celia (84' Sartore ) ; Eusepi , Arrighini (65' Pandolfi ) .
A disposizione: Marietta, M'Hamsi, Gilli, Gjura, Gerace, Akammadu, Crisanto.
Allenatore: Cristiano Scazzola .
JUVENTUS-UNDER-23 (3-5-2): Loria ; Beruatto , Coccolo , Alcibiade ; Di Pardo (84' Oliveira Rosa ) , Toure , Peeters , Clemenza (46' Olivieri ) , Zanimacchia (73' Han ) ; Mota Carvalho (77' Lanini ) , Beltrame (73' Rafia ) .
A disposizione: Raina, Nocchi, Mulè, Frabotta, Muratore, Portanova, Baden Frederiksen.
Allenatore: Fabio Pecchia .
ARBITRO: Sajmir Kumara
AMMONITI: 10' Beruatto (J); 29' Dossena (A); 41' Alcibiade (J); 74' Coccolo (J); 80' Sciacca (A); 88' Chiarello (A).
RECUPERO: pt 2, st 3