45'
60'
75'
90'

Finisce qui dopo cinque minuti di recupero la sfida del Franchi, all'ultimo minuto del tempo regolamentare il Siena acciuffa il pareggio ed evita almeno l'ennesima sconfitta interna, sarebbe stata addirittura la quinta su otto gare disputate. Il Gozzano spera fino all'ultimo nel colpaccio ma deve arrendersi al gran tiro di D'Auria al minuto 90. Per i piemontesi praticamente tutto il secondo tempo è stato giocato in dieci per l'espulsione di Tordini, entrato all'intervallo, che ha portato al rigore di Polidori parato da Crespi. I toscani salgono in classifica a 22 punti, sesto posto in coabitazione col Novara, mentre la squadra di Sassarini si porta a 14 punti, terzo risultato utile di fila che però non le impedisce di trovarsi ancora nella zona playout

90'+4
Insiste il Siena, stavolta il cross è di Panizzi per la testa Guidone che trova la porta ma para Crespi

90'+3
Cross di Lombardo per la testa di D'Ambrosio la cui mira è imprecisa

90'
GOL SIENA! 1-1! I toscani acciuffano il pareggio all'ultimo minuto, gran gol di D'Auria, gran tiro da fuori dopo un passaggio di Guberti

89'
Cross di Guberti, Crespi si scontra con un compagno ma non ne approfitta Baroni che calcia sul fondo

89'
GIALLO GOZZANO! Ammonito Secondo, anche lui per perdita di tempo

87'
Doppia chance Siena! Cesarini da buona posizione si fa murare il tiro, poi arriva Gerli col mancino manda a lato

85'
GIALLO SIENA! Ammonito Guberti che ferma con la mano una ripartenza degli ospiti

82'
Ci prova anche D'Auria dalla distanza, pallone direttamente a fondo campo

81'
Su corner Siena allontana la difesa del Gozzano, arriva col mancino Guberti che trova però attento Crespi

79'
Sostituzione Siena: esce Serrotti ed entra Ortolini

77'
Guidone in area di rigore ha lo spazio per calciare ma si fa murare la conclusione

76'
GIALLO GOZZANO! Brutta entrata di Tomaselli su Gerli, cartellino giusto

75'
Sostituzione Gozzano: esce Fedato ed entra Secondo

75'
GIALLO GOZZANO! Ammonito il portiere Crespi che perde troppo tempo nel rinviare

74'
Corner Siena calciato da Guberti, sul secondo palo la gira Baroni che non inquadra la porta

71'
Guberti rientra e calcia col mancino, la sua conclusione termina alta

66'
Sostituzione Gozzano: esce Bruzzaniti ed entra Zucchetti

64'
Insiste il Siena, ci prova ancora Guidone stavolta di testa su cross di Lombardo, palla a lato

64'
Gerli entra in area e serve Guidone, la conclusione del neo entrato viene però murata dalla difesa piemontese

63'
Rasoterra di Serrotti che trova pronto Crespi alla parata

60'
...dentro anche Guidone al posto di Polidori

60'
Doppio cambio Siena: esce Setola ed entra Guberti...

56'
...fuori anche l'autore del gol Vono e dentro Tomaselli

56'
Doppio cambio Gozzano: esce Bukva ed entra Palazzolo...

52'
PARATO! Dal dischetto va Polidori che calcia addosso a Crespi, si resta sullo 0-1

50'
RIGORE SIENA! ROSSO GOZZANO! Il neo entrato Tordini stende da ultimo uomo Polidori, penalty per il Siena e Gozzano in dieci, dura solo 5' la gara di Tordini, sfortunato

48'
Subito pericoloso il Gozzano, pallone per Bukva che va via ad un avversario ma poi si allunga la sfera, esce Confente che rinvia

46'
Sostituzione Gozzano: non rientra in campo Rizzo, al suo posto c'è Tordini

46'
...resta negli spogliatoi anche Migliorelli, ingresso in campo per l'ultimo arrivato Lombardo

46'
Doppio cambio Siena: esce Vassallo ed entra D'Auria...

46'
Ripartiti! Subito due variazioni per il Siena dopo l'intervallo

Finisce il primo tempo, ancora una volta il Siena in casa deve rincorrere, Gozzano in vantaggio dopo 45' grazie al gol di Vono al minuto 22. Male i bianconeri che si svegliano solo nel finale e in un paio di occasioni vanno vicini al pari ma in precedenza avevano rischiato anche di prendere il raddoppio

45'+1
Ancora Cesarini! Va via a due difensori e col destro costringe Crespi alla deviazione in corner

45'
Due i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara

44'
OCCASIONE SIENA! Cesarini in qualche modo serve Polidori che all'altezza del dischetto calcia col mancino, para Crespi

40'
Sulla ripartenza Siena Serrotti serve Migliorelli che prova il tiro con l'esterno mancino ma non inquadra lo specchio di porta

40'
OCCASIONE GOZZANO! Tumminelli tocca bene per Fedato che tutto solo in area si fa respingere la conclusione da Confente, altro pericolo per il Siena !

39'
Sulla seguente punizione Serrotti la mette sul secondo palo ma è bravo Crespi in uscita

38'
GIALLO GOZZANO! Ammonito Emiliano per un intervento duro ai danni di Cesarini

33'
Vassallo per Serrotti che ci prova dai 25 metri ma conclude male, pallone alto

32'
GIALLO SIENA! Ammonito Cesarini per fallo di reazione

27'
Vassallo allarga per Setola che crossa basso da sinistra, ci arriva in uscita Crespi

26'
Altra occasione per il Gozzano che sembra poter approfittare di un momento di confusione del Siena, Fedato col destro si vede respingere la conclusione coi piedi da Confente

22'
GOL GOZZANO! 0-1! Bruzzaniti va via a sinistra e crossa basso per Vono che da due passi deve solo depositare in rete, ospiti in vantaggio

20'
Vassallo vede bene Panizzi e lo serve, il laterale sinistro spreca tutto dosando male il passaggio per Cesarini che si sarebbe trovato a tu per tu con Crespi

18'
Polidori ruba pallone dopo un errore in uscita del Gozzano e calcia, pallone deviato in corner

11'
Vassallo ruba palla e serve Cesarini che però è indeciso se calciare o servire Polidori e finisce per non fare nessuna delle due cose sprecando l'opportunità

10'
Verticalizzazione di Serrotti a cercare Polidori che però non riesce a controllare, avanzata Siena che sfuma

5'
Spazio per Vassallo che tenta la conclusione, tiro murato dalla retroguardia ospite

2'
Classica tenuta bianconera per il Siena, risponde il Gozzano in maglia verde e pantaloncini bianchi

1'
Partiti! Primo pallone toccato dal Siena

Sesto posto in campionato con 21 punti fatti, il Siena di mister Dal Canto è però terzultimo per rendimento casalingo con un unico successo ottenuto contro la Pianese, soltanto Lecco e Pergolettese sono riuscite a fare peggio davanti al proprio pubblico: c'è da invertire la tendenza se si vuole ambire a zone ancora più alte della classifica, per il cui il Siena è sicuramente attrezzato. Mercoledì è arrivato il successo in Coppa Italia contro l'Arezzo, domenica ci riproveranno i bianconeri contro il Gozzano, squadra piemontese invischiata nei bassifondi del Girone A con 13 punti ma galvanizzati dal successo 2-0 contro l'Albinoleffe di domenica scorsa, primo trionfo casalingo della stagione.

Robur Siena-Gozzano 1-1

MARCATORI: 22' Vono (G), 90' D'Auria (R).
ROBUR-SIENA (3-5-2): Confente ; D'Ambrosio , Baroni , Panizzi ; Setola (60' Guberti ) , Serrotti (79' Ortolini ) , Vassallo (46' D'Auria ) , Gerli , Migliorelli (46' Lombardo ) ; Cesarini , Polidori (60' Guidone ) .
A disposizione: Ferrari, Buschiazzo, Romagnoli, Gladestony, Oukhadda, Arrigoni, Andreoli.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
GOZZANO (3-4-2-1): Crespi ; Emiliano , Uggè , Rizzo (46' Tordini ) ; Tumminelli , Rolle , Guitto , Vono (56' Tomaselli ) ; Bruzzaniti (66' Zucchetti ) , Fedato (75' Secondo ) ; Bukva (56' Palazzolo ) .
A disposizione: Fiory, Bertinotti, Fasolo, Gemelli, Mutti, Salvestroni.
Allenatore: David Sassarini .
ARBITRO: Mario Vigile
AMMONITI: 32' Cesarini (R); 38' Emiliano (G); 75' Crespi (G); 76' Tomaselli (G); 85' Guberti (R); 89' Secondo (G).
ESPULSI: 50' Tordini (G).
RECUPERO: pt 2, st 5