45'
60'
75'
90'

Finisce qui la partita, parità fra Pro Vercelli e Giana Erminio in gol nei primi dodici minuti del primo tempo e poi incapaci di trovare ancora la via della rete per tutto il match. I piemontesi nella ripresa falliscono un calcio di rigore con Comi che colpisce il palo, e la formazione di Albé esce indenne dal Silvio Piola. La Pro, al suo secondo 1-1 di fila dopo quello di Olbia, sale a 18 punti in classifica, mentre la Giana, anch'essa al secondo 1-1 consecutivo dopo aver fermato la Juventus, resta penultima a 9 punti

90'
Sei i minuti di recupero

88'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Comi ed entra Romairone

88'
GIALLO GIANA! Ammonito Sosio

84'
Altra girata di Comi da fuori area, ancora una volta conclusione che termina a fondo campo

83'
...fuori anche Rosso e dentro Russo

83'
Doppio cambio Pro Vercelli: esce Quagliata ed entra Iezzi...

78'
GIALLO PRO VERCELLI! Quagliata va giù in area e per l'arbitro è simulazione, cartellino per lui

74'
GIALLO PRO VERCELLI! Ammonito Masi dopo un fallo su Zulli

72'
Sostituzione Giana: esce Piccoli ed entra Sosio

70'
GIALLO GIANA! Ammonito Gambaretti per aver steso Rosso

68'
Sostituzione Giana: esce Pirola ed entra Zulli

65'
Tentativo Pro con il tiro dalla lunga distanza di Rosso, pallone a lato

64'
...fuori pure Grossi e dentro Mal in mezzo al campo

64'
Doppio cambio Pro Vercelli: esce Dentello Azzi ed entra Cecconi...

60'
...infine Capano lascia il suo posto a Pedrini

60'
...fuori anche Mutton e dentro Perna...

60'
Triplo cambio Giana: esce Cortesi ed entra Gioè...

58'
PALO! Dal dischetto va Comi che spiazza il portiere ma colpisce il legno, poi la difesa della Giana allontana in qualche modo

57'
GIALLO GIANA! Ammonito Davide Pirola

57'
RIGORE PRO VERCELLI! Rosso entra in area e viene steso, l'arbitro indica il dischetto

55'
Trascorsi i primi dieci della ripresa, gara per ora che non ha offerto granchè, c'è equilibrio in campo

46'
Subito una girata dalla lunga distanza di Comi, pallone a fondo campo

46'
Ripartiti! Nessun cambio per il momento, stessi ventidue in campo

Finisce qui la prima frazione di gioco al Silvio Piola, al gol dopo 29 secondi di Rosso risponde Remedi di testa al minuto 12, partita con tanti calci d'angolo ma tutto sommato equilibrata. Squadre negli spogliatoi

45'
Due i minuti di recupero

43'
Tentativo di Perico dalla distanza, blocca senza problemi Moschin

42'
Corner Pro Vercelli, pallone per la testa di Comi che non inquadra la porta di Marenco, rimessa dal fondo per la Giana

39'
Schema Giana su azione da corner, palla per Remedi che tenta un gran tiro al volo, conclusione fuori di poco

35'
Prova l'eurogol Comi con una girata dalla grande distanza, pallone che esce di poco ma idea geniale dell'attaccante in maglia bianca

29'
Altro corner per i padroni di casa, batte Grossi sul primo palo per Franchino che impatta di testa ma manda alto

23'
Ammonizione per il mister di casa Gilardino, proteste vibranti per un presunto fallo da rigore su Varas non dato

20'
Altri tre angoli consecutivi per la Pro Vercelli, ma la Giana riesce sempre a venirne fuori in qualche modo

17'
Traversone di Grossi a cercare il secondo palo, ottima l'uscita di Marenco che fa sua la sfera

16'
Altra incornata di Comi stavolta in posizione regolare, la difesa ospite devia in corner

15'
Tentativo di Comi in tuffo di testa e pallone direttamente fra le braccia di Marenco, ma c'era posizione irregolare

12'
GOL GIANA! 1-1! Arriva dopo poco la risposta degli ospiti che pervengono al pareggio, cross di Capano per Remedi che salta in mezzo a due avversari e di testa fulmina Moschin

6'
Bel servizio di Rosso per Dentello Azzi che prova il tiro al volo, bella conclusione ma palla a lato

1'
GOL PRO VERCELLI! 1-0! Subito in vantaggio i piemontesi, dopo appena 29", percussione di Rosso che poi calcia piegando le mani di Marenco, gara che si sblocca prestissimo

1'
Classica casacca bianca per la Pro Vercelli con pantaloncini neri, risponde la Giana in completo rosso da trasferta

1'
Partiti! Primo possesso per i padroni di casa

La Pro Vercelli, dopo aver vinto a metà settimana contro il Carpi 1-0 conquistando l'accesso agli ottavi di finale di Coppa Italia di Serie C, ospita al Piola la Giana Erminio penultima della classe per cercare di tornare a vincere anche in campionato fra le mura amiche visto che i tre punti davanti al proprio pubblico mancano da ben due mesi, 8 settembre contro l'Albinoleffe. Ghiotta occasione per gli uomini di Gilardino visto che la Giana Erminio in trasferta è le peggiore compagine del Girone A con appena 2 pareggi e quattro ko in sei gare disputate: i ragazzi di Albè arrivano dal pareggio colto in extremis in rimonta contro la Juventus domenica scorsa

Pro Vercelli-Giana Erminio 1-1

MARCATORI: 1' Rosso (P), 12' Remedi (G).
PRO-VERCELLI (4-3-3): Moschin ; Franchino , Masi , Auriletto , Quagliata (83' Iezzi ) ; Bani , Grossi (64' Mal ) , Varas Marcillo ; Dentello Azzi (64' Cecconi ) , Comi (88' Romairone ) , Rosso (83' Russo ) .
A disposizione: Saro, Carosso, Erradi, Foglia, Della Morte, Merio, Ciceri.
Allenatore: Alberto Gilardino .
GIANA-ERMINIO (4-4-2): Marenco ; Pirola (68' Zulli ) , Montesano , Gambaretti , Perico ; Capano (60' Pedrini ) , Remedi , Piccoli (72' Sosio ) , Pinto ; Mutton (60' Perna ) , Cortesi (60' Gioè ) .
A disposizione: Leoni, M'Zoughi, Stanzione, Cazzago, Otelé Nnanga, Serafini, Fumagalli.
Allenatore: Cesare Albè .
ARBITRO: Mario Davide Arace
AMMONITI: 57' Pirola (G); 70' Gambaretti (G); 74' Masi (P); 78' Quagliata (P); 88' Sosio (G).
RECUPERO: pt 2, st 6