45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Brianteo, Monza e Carrarese terminano in parità 2-2 l'incontro, D'Errico acciuffa il pari per la capolista verso la metà della ripresa. Per il Monza si tratta del secondo 2-2 consecutivo in casa dopo quello di due settimane fa contro il Renate, mentre la Carrarese riscatta il ko interno di settimana scorsa contro il Lecco con una convincente prova in casa della prima della classe. Il Monza sale a 33 punti in classifica, mentre i toscani salgono a 23 raggiungendo momentaneamente al terzo posto Alessandria e Renate alle spalle del Pontedera.

90'+4
Monza che insiste! Crossa dalla destra per Marchi che arriva all'impatto di testa ma non inquadra lo specchio di porta

90'+3
GIALLO CARRARESE! Ammonito Ciancio

90'
Concessi cinque minuti di recupero

88'
Sostituzione Carrarese: esce Foresta ed entra Agyei

86'
Tentativo di Gliozzi che impegna ancora Forte ma era tutto inutile, l'attaccante ex Siena si trovava in posizione irregolare, punizione per la Carrarese

84'
Tiro a giro di Marchi, Forte è attento e blocca prima del possibile intervento di Gliozzi

83'
GIALLO CARRARESE! Ammonito Calderini fra i toscani

79'
Sostituzione Monza: risponde Brocchi con Gliozzi al posto di Brighenti

79'
Sostituzione Carrarese: altro cambio per Baldini che si gioca la carta Maccarone, fuori Infantino

76'
OCCASIONE MONZA! Cross dalla destra per lo stacco di testa di Iocolano che trova sulla linea di porta Ciancio pronto a respingere, poi il Monza protesta per un presunto tocco di braccio in area ma si prosegue

75'
Sostituzione Carrarese: primo cambio anche per Baldini, esce Mezzoni ed entra Calderini

74'
Punizione da posizione interessante per il Monza, il destro di Lepore però si infrange sulla barriera

73'
GIALLO MONZA! Ammonito anche Fossati tra i padroni di casa

71'
Sostituzione Monza: dopo il pareggio Brocchi opera il primo cambio, fuori Finotto e dentro Marchi in attacco

70'
GOL MONZA! 2-2! Arriva il pareggio della capolista, cross spizzato di testa da Brighenti per D'Errico che da due passi col destro trafigge Forte, parità ristabilita al Brianteo

66'
Ci provano prima D'Errico e poi Finotto ma le loro conclusioni vengono murate dalla difesa toscana

61'
GIALLO CARRARESE! Altro ammonito tra gli ospiti, si tratta di Foresta che ha fermato una ripartenza del Monza

59'
GIALLO MONZA e CARRARESE! Su un'azione da calcio d'angolo si scatena un parapiglia, ne fa le spese Bellusci che prende il cartellino insieme ad Infantino, espulso per proteste anche un componente della panchina della Carrarese, sale la tensione in campo!

57'
OCCASIONE MONZA! Colpo di testa di Armellino sul quale è bravissimo Forte a mandare in corner, sul seguente angolo Brighenti da due passi spara addosso allo stesso Forte che salva ancora

56'
TRAVERSA MONZA! Punizione calciata da Iocolano in area, deviazione di Ciancio che colpisce il legno rischiando l'autorete, si salva con fortuna la Carrarese

51'
Tentativo da fuori area di D'Errico che non trova lo specchio di porta

50'
Trascorsi i primi cinque minuti della ripresa, nessuna emozione per ora ma Monza costantemente in attacco con la Carrarese che si limita a chiudere tutti gli spazi

46'
Ripartiti! E' D'Errico a riprendere il gioco per il Monza, nessun cambio per il momento dopo l'intervallo

Finisce qui la prima frazione di gioco, grande avvio del Monza che trova subito il vantaggio col colpo di testa di Marconi su azione da corner, poi grande reazione dei toscani che firmano nel giro di sette minuti il sorpasso con Conson prima e Cardoselli più tardi. Il Monza prova nel finale a tornare al pareggio ma invano. Squadre negli spogliatoi al termine di un bel primo tempo

45'
Un minuto di recupero assegnato dal sig. Pascarella

41'
Cross in area per Finotto che ci prova di controbalzo ma la conclusione è da dimenticare e finisce altissima

40'
Ultimi cinque minuti di questo bel primo tempo, il Monza sta costringendo la Carrarese nella propria metà campo

39'
Ci prova ancora Brighenti di testa su cross di Armellino, stavolta il pallone finisce direttamente a lato

32'
Pericolosa girata di testa di Brighenti che subisce una deviazione e finisce in corner, di poco alta sopra la traversa, brivido per Forte!

28'
Opportunità per il Monza, palla per Finotto spalle alla porta, l'attaccante brianzolo si gira e calcia al volo, pallone alto sopra la traversa

25'
Richiamo del direttore di gara per Baldini a bordo campo, qualche protesta di troppo forse del tecnico toscano

19'
GOL CARRARESE! 1-2! Incredibile ribaltamento di risultato, Cardoselli salta due avversari e di piatto destro in area trafigge Lamanna, sorpasso toscano

18'

Bel cross di Lepore che mette in difficoltà Forte costretto a smanacciare

12'
GOL CARRARESE! 1-1! Un po' a sorpresa i toscani pervengono al pareggio, Conson prima colpisce il palo con un colpo di testa e poi sulla ribattuta è il più lesto di tutti ad infilare la porta di Lamanna

10'
Trascorsi i primi dieci minuti del primo tempo, grande Monza in avvio di gara, i brianzoli hanno trovato subito la via della rete grazie al colpo di testa di Marconi

6'
Dal seguente tiro dalla bandierina ci prova Brighenti in girata, para Forte, ma Monza partito fortissimo!!

5'
Altro corner per il Monza, cross in mezzo e Foresta devia verso la propria porta rischiando qualcosa

4'
Insiste il Monza che sta imponendo il suo ritmo, incursione in area di Iocolano che costringe ad un'altra parata Forte

3'
GOL MONZA! 1-0! Si sblocca subito la gara, sugli sviluppi del corner calciato da Lepore arriva Marconi di testa che supera tutti e deposita alle spalle di Forte

2'
Subito Monza pericoloso! Pallone in area per Brighenti che conclude a rete, Forte in qualche modo respinge in corner

1'
Partiti! Inizia l'anticipo del sabato sera fra la capolista Monza e la Carrarese, il primo pallone della serata è giocato dai toscani

L'anticipo del sabato sera fra Monza e Carrarese è senza dubbio la partita più interessante del quattordicesimo turno del Girone A: prima contro quinta in classifica, anche se ci sono fra le due compagini ben dieci lunghezze di distacco, 32 i punti dei brianzoli contro i 22 della formazione toscana. Il Monza arriva dal successo 2-0 sul campo del fanalino di coda Pergolettese, mentre con l'identico punteggio, a sorpresa, la Carrarese è stata superata in casa dal Lecco: gli uomini di Baldini avranno dunque voglia di riscatto ma hanno di fronte il cliente meno facile del campionato. Nel Monza sarà squalificato Scaglia ma in difesa potrà contare sul rientro del suo leader Bellusci; uno squalificato in difesa anche per la Carrarese che dovrà rinunciare a Murolo anche lui appiedato dal giudice sportivo.

Monza-Carrarese 2-2

MARCATORI: 3' Marconi (M), 12' Conson (C), 19' Cardoselli (C), 70' D'Errico (M).
MONZA (4-3-1-2): Lamanna ; Lepore , Marconi , Bellusci , Sampirisi ; Fossati , Armellino , D'Errico ; Iocolano ; Finotto (71' Marchi ) , Brighenti (79' Gliozzi ) .
A disposizione: Del Frate, Sommariva, Negro, Anastasio, Franco, Palazzi, Rigoni, Galli, Mosti, Chiricò.
Allenatore: Cristian Brocchi .
CARRARESE (4-2-3-1): Forte ; Ciancio , Tedeschi , Conson , Mignanelli ; Mezzoni (75' Calderini ) , Damiani ; Valente , Cardoselli , Foresta (88' Agyei ) ; Infantino (79' Maccarone ) .
A disposizione: Pulidori, Rizzo, Badan, Tavano, Manneh.
Allenatore: Silvio Baldini .
ARBITRO: Mattia Pascarella
AMMONITI: 59' Infantino (C); 59' Bellusci (M); 61' Foresta (C); 73' Fossati (M); 83' Calderini (C); 90' Ciancio (C).
RECUPERO: pt 1, st 5