45'
60'
75'
90'

Finisce qui la gara, bella impresa della Pistoiese che con due gol realizzati nella prima frazione di gioco interrompe la serie positiva della Juventus e conquista la sua seconda vittoria di fila che la proietta a quota 19 punti, uno in meno dei bianconeri, verso la zona playoff. Decidono i gol di Llamas e il rigore realizzato da Stijepovic. La squadra di Pecchia perde una buona occasione per avvicinarsi alle zone alte della classifica

90'+3
Ultimo tentativo Juventus con Beltrame direttamente da calcio di punizione, il pallone però non si abbassa a sufficienza e termina a fondo campo

90'+1
Ripartenza della Pistoiese e tiro in porta col mancino da parte di Stijepovic, pallone che termina però alto

90'
Altro cross da destra di Di Pardo respinto dalla difesa toscana, arriva sul pallone Beruatto, controllo e sinistro dal limite ma pallone direttamente a fondo campo, non ha colpito bene stavolta il numero 20 bianconero

90'
Tre minuti di recupero ancora

84'
Sostituzione Pistoiese: esce Valiani ed entra Spinozzi

83'
OCCASIONE JUVENTUS! Di Pardo vince a destra un contrasto e guadagna il fondo, cross per Mota Carvalho che si coordina alla perfezione in rovesciata ma non trova di poco lo specchio di porta, gran gesto tecnico del portoghese

82'
GIALLO PISTOIESE! Ammonito Cappelluzzo fra gli ospiti, quarto cartellino per gli uomini di Pancaro

80'
GIALLO PISTOIESE! Ammonito Dametto per aver strattonato Rafia

79'
OCCASIONE PISTOIESE! Stijepovic appoggia per Valiani che tenta la finezza, colpo di tacco e pallone a lato di pochissimo, sfiorato il tris per i toscani

77'
Sostituzione Pistoiese: esce Gucci ed entra Cappelluzzo

75'
Sostituzione Juventus: esce Muratore ed entra Portanova

75'
Azione di Rafia che poi serve Mota Carvalho, il tiro del portoghese però viene murato

69'
GIALLO PISTOIESE! Anche Gucci finisce sul taccuino dei cattivi

69'
GIALLO JUVENTUS! Ammonito Beltrame fra i bianconeri

67'
GIALLO PISTOIESE! Ammonito l'autore del primo gol Llamas per un intervento falloso ai danni di Rafia

65'
Gran sinistro di Beruatto su appoggio di Beltrame, pallone fuori di pochissimo

62'
Sostituzione Juventus: esce Olivieri ed entra Rafia

60'
Sostituzione Pistoiese: esce Cerretelli ed entra Bortoletti, forze fresche in mezzo al campo per Pancaro

59'
Subito il neo entrato Lanini si fa vedere direttamente da calcio di punizione, pallone fuori di poco ma Pisseri è apparso in controllo

56'
Sostituzione Juventus: esce il coreano Han ed entra Lanini

52'
GIALLO JUVENTUS! Ammonito Delli Carri per fallo su Gucci in un duello aereo

46'
...resta negli spogliatoi anche Oliveira Rosa, al suo posto Pecchia manda in campo Di Pardo

46'
Doppio cambio Juventus: Nocchi prende il posto in porta di Loria che nel corso del primo tempo aveva preso una botta...

46'
Ripartiti! Ci sono due variazioni nella squadra di Pecchia

Squadre negli spogliatoi, doppio vantaggio della Pistoiese che sta disputando un'ottima gara: vantaggio ospite con Llamas poco prima della mezzora e proprio nel recupero raddoppia la formazione di Pancaro su calcio di rigore trasformato da Stjiepovic. Gara in salita per la Juventus che però ha altri 45' per rimediare alla brutta situazione

45'+1
GOL PISTOIESE! 0-2! Dagli undici metri realizza Stijepovic, Loria intuisce ma non può impedire il raddoppio dei toscani, rigore forte ed angolato

45'
Sono due intanto i minuti di recupero

45'
RIGORE PISTOIESE! Sul cross di Ferrarini da destra c'è il tocco col braccio di Oliveira Rosa a contrasto con Gucci che stava provando la deviazione di testa, l'arbitro indica il dischetto

44'
Corner Juventus, pallone respinto sui piedi di Oliveira Rosa che però calcia altissimo

42'
Iniziativa di Stjiepovic che cerca in verticale Gucci, pallone leggermente lungo e uscita di Loria

38'
Muratore allarga a sinistra per Beruatto che prova col mancino la conclusione, nessun problema per Pisseri, conclusione anche sporcata da un difensore in maglia arancione

35'
Prova la conclusione dal limite Olivieri, ma l'attaccante juventino viene murato dalla difesa toscana

28'
GOL PISTOIESE! 0-1! Toscani in vantaggio grazie a Llamas, mancino vincente dal limite dopo una corta respinta della difesa juventina sugli sviluppi di un corner, davvero un bel tiro per il terzino sinistro dei toscani!

21'
DOPPIO GIALLO JUVENTUS! Dopo l'azione di Ferrarini l'arbitro ammonisce sia Muratore che Olivieri che in precedenza avevano cercato di fermare fallosamente la ripartenza della Pistoiese

20'
Bella incursione da destra di Ferrarini che al momento dell'ingresso in area si allunga il pallone favorendo l'uscita di Loria che riesce a deviare in corner la sua conclusione

18'
Altra azione pericolosa della Juventus, Beltrame avanza e poi allarga per Han che prova il destro da fuori, pallone non distante dai pali difesi da Pisseri

14'
Primo squillo Juventus direttamente da calcio di punizione, ci prova Beltrame ma trova l'opposizione di Pisseri che manda in corner

11'
Pallone in verticale di Han a cercare Olivieri, provvidenziale l'uscita di Pisseri che anticipa l'attaccante bianconero

10'
Altro tentativo della Pistoiese stavolta con Valiani che però colpisce malissimo, pallone che termina addirittura in fallo laterale

10'
Trascorsi i primi dieci minuti di gioco, ritmi non altissimi ma meglio la Pistoiese in questo avvio

5'
Prima opportunità del match per la Pistoiese! Pallone in verticale per Gucci che col destro impegna alla parata Loria

1'
Juventus in classica tenuta bianconera, risponde la Pistoiese in arancione

1'
Partiti!

Juventus e Pistoiese stanno sicuramente vivendo un buon momento di forma e domenica si affronteranno allo stadio Moccagatta di Alessandria per una sfida dal pronostico sicuramente complicato: i bianconeri sono reduci da pareggio sul campo della Giana dove hanno subito il gol nei minuti conclusivi del match, non perdono dallo scorso 30 settembre, e hanno vinto gli ultimi due confronti giocati al Moccagatta, contro Renate e Pergolettese, 20 i punti in classifica per un settimo posto in piena zona playoff. Più attardata la Pistoiese di Pancaro, 16 punti, ma in serie positiva da quattro turni con la vittoria nell'ultima di campionato 1-0 contro la Pianese. La Juventus oltretutto arriva a questo match galvanizzata dal passaggio agli ottavi di finale di coppa Italia di Serie C avendo eliminato l'Alessandria grazie a una rete del coreano Han.

Juventus Under 23-Pistoiese 0-2

MARCATORI: 28' Llamas (P), 45+1' Stijepovic (Rig.) (P).
JUVENTUS-UNDER-23 (4-3-3): Loria (46' Nocchi ) ; Oliveira Rosa (46' Di Pardo ) , Coccolo , Delli Carri , Beruatto ; Muratore (75' Portanova ) , Toure , Beltrame ; Han (56' Lanini ) , Mota Carvalho , Olivieri (62' Rafia ) .
A disposizione: Siano, Mulè, Peeters, Zanimacchia, Selasi, Baden Frederiksen.
Allenatore: Fabio Pecchia .
PISTOIESE (3-5-2): Pisseri ; Dametto , Camilleri , Terigi ; Ferrarini , Bordin , Cerretelli (60' Bortoletti ) , Valiani (84' Spinozzi ) , Llamas ; Stijepovic , Gucci (77' Cappelluzzo ) .
A disposizione: Salvalaggio, Mazzarani, Sonnini, Luka, Tartaglione, Capellini, Viti, Morachioli, Tempesti.
Allenatore: Giuseppe Pancaro .
ARBITRO: Luca Cherchi
AMMONITI: 21' Olivieri (J); 21' Muratore (J); 52' Delli Carri (J); 67' Llamas (P); 69' Gucci (P); 69' Beltrame (J); 80' Dametto (P); 82' Cappelluzzo (P).
RECUPERO: pt 2, st 3