45'
60'
75'
90'

Finisce qui, l'Arezzo torna alla vittoria anche se soffre nel finale e si toglie dalle zone basse della classifica salendo a quota 17 punti a ridosso addirittura della zona playoff. Per l'Olbia settimo ko stagionale e serie di pareggi consecutivi, quattro, interrotta, e situazione di classifica che inizia ad essere davvero preoccupante con soli 11 punti e terzultimo posto insieme al Lecco. Decide il match la coppia d'attacco Gori-Cutolo con un gol per tempo, nel finale La Rosa prova a riaprire il match ma ottiene solo il punto della bandiera

90'+1
OCCASIONE OLBIA! Pennington calcia in porta ma trova l'opposizione di Daga, sulla respinta arriva Lella che calcia però alto sopra la traversa

90'
Quattro i minuti di recupero assegnati

86'
Sostituzione Arezzo: esce Cutolo ed entra Rolando

82'
GOL OLBIA! 2-1! I sardi accorciano le distanze con La Rosa, altra splendida punizione sulla quale stavolta Daga resta immobile, pallone che bacia il palo e finisce in fondo alla rete

81'
GIALLO AREZZO! Ammonito Belloni fra gli amaranto

75'
Insidiosissimo tiro-cross da destra di Belloni col mancino, Crosta è sorpreso ma per sua fortuna il pallone va vicinissimo al palo alla sua destra

74'
GIALLO OLBIA! Ammonito Muroni nei sardi

70'
...ed infine fuori Doratiotto per far spazio a Parigi

70'
...fuori anche Manca, che era subentrato nel primo tempo a Biancu, e dentro Pennington...

70'
Triplo cambio Olbia: esce Gozzi ed entra Pitzalis...

63'
GOL AREZZO! 2-0! Raddoppio dei toscani con Cutolo, abile a recuperare palla dopo la ribattuta di Crosta sul tiro di Foglia, il numero 10 amaranto mette a sedere un difensore e poi col sinistro potente da distanza ravvicinata manda il pallone sotto la traversa

59'
Sostituzione Arezzo: esce Corrado ed entra Ceccarelli

58'
GIALLO AREZZO! Ammonito Borghini fra gli amaranto

46'
Ripartiti! Non ci sono stati cambi durante l'intervallo, ricordiamo che nel primo tempo l'Olbia ha già dovuto operare una sostituzione inserendo Manca al posto di Biancu

Finisce la prima frazione di gioco, toscani avanti grazie alla rete di Gori intorno alla mezzora di gioco, Olbia che ha combinato poco fin qui per meritare almeno un pareggio

42'
Tentativo Olbia direttamente su calcio di punizione con La Rosa, splendido destro che aggira la barriera ma Daga vola alla sua sinistra per mandare in corner

35'
GIALLO OLBIA! Subito ammonito il neo entrato Manca

32'
Sostituzione Olbia: esce Biancu ed entra Manca, Filippi costretto ad operare già un cambio

28'
GOL AREZZO! 1-0! Cede il muro difensivo dell'Olbia, ha segnato Gori con un bel sinistro a giro dopo un appoggio di Caso, nulla da fare per Crosta

25'
OCCASIONE AREZZO! Gran giocata di Tassi che mette Gori a tu per tu con Crosta da posizione defilata, bravissimo il portiere ospite a respingere in uscita

20'
Ancora Arezzo in avanti, Belloni mette in mezzo da destra, sulla respinta della difesa sarda arriva Tassi che di prima intenzione prova un destro al volo che finisce a lato di poco

17'
Corner Arezzo, svetta a centro area Borghini che spizza sul secondo palo per Belloni che da due passi colpisce il legno, tutto inutile perchè l'arbitro ha ravvisato un fallo dello stesso Borghini

11'
Veloce ripartenza Arezzo, pallone per Cutolo che va alla conclusione con respinta in tuffo da parte di Crosta, poi recupera il pallone in area Caso ma si alza la bandierina del collaboratore di linea, fuorigioco

2'
Ancora Arezzo, Corrado innesca tra le linee Gori che va al tiro ma trova l'opposizione in uscita di Crosta che spedisce coi piedi in corner

1'
Primo tentativo della partita dell'Arezzo con Foglia dalla distanza, pallone non distanti dalla porta dell'Olbia

1'
Partiti! Inizia il match fra Arezzo e Olbia, toscani in maglia amaranto e pantaloncini neri, risponde l'Olbia in completo bianco

Quella fra Arezzo e Olbia si preannuncia come una sfida interessante per i pesanti punti in palio che ci sono: le due squadre non stanno vivendo un gran momento e sono invischiate, soprattutto la formazione sarda, nelle zone basse della classifica. L'Arezzo di Di Donato arriva dalla bruciante sconfitta di Pontedera dopo aver resistito quasi fino all'ultimo in inferiorità numerica per l'espulsione di Pissardo sul finire della prima frazione, e a metà settimana dall'eliminazione dalla Coppa Italia di Serie C ad opera del Siena, mentre l'Olbia da un lato è in serie positiva da quattro turni, quattro pareggi consecutivi, dall'altro lato però non trova più la vittoria dalla seconda giornata, mese di settembre. I sardi non avranno in panchina il loro allenatore Filippi squalificato, mentre l'Arezzo sempre per squalifica non potrà contare sull'apporto del portiere titolare Pissardo e di Sereni, entrambi espulsi a Pontedera.