45'
60'
75'
90'

Triplice fischio del direttore di gara sig. Rutella al Comunale di Chiavari, l'Entella riscatta l'inattesa sconfitta di martedì nel recupero di Cuneo e torna a fare i tre punti confermando la leadership del Girone A con 56 punti, quattro in più del Piacenza che segue ma che ha ancora due gare in più. Il Pontedera con questa sconfitta vede invece avvicinarsi la Juventus a -4, il suo posto nei playoff non è più così al sicuro come qualche tempo fa.

90'+1
GOL ENTELLA! 3-0! A segno Eramo con un gran tiro dai 20 metri di destro, gara chiusa

90'
Quattro i minuti di recupero

85'
ROSSO PONTEDERA! Espulsione diretta per Pinzauti che rifila una gomitata ad un avversario, per la precisione si tratta di De Santis

85'
Sostituzione Pontedera: esce Serena ed entra Bruzzo

82'
Pinzauti difende palla in area spalle alla porta, scarico al limite per Caponi che tenta il destro a giro, pallone a lato

82'
...fuori anche Mancosu che lascia il posto a Icardi

82'
Doppio cambio Entella: esce Nizzetto ed entra Urso...

80'
GOL ENTELLA! 2-0! Raddoppio dei liguri col neo entrato Iocolano che sfrutta al meglio un assist perfetto di Caturano, altro nuovo entrato, dalla destra

77'
Sostituzione Pontedera: esce Masetti ed entra Riccardo Benedetti

77'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito anche Fontanesi tra i toscani

72'
Sostituzione Entella: esce Mota Carvalho ed entra Caturano

70'
Doppio tentativo di Nizzetto per l'Entella, il primo tiro viene murato dalla difesa toscana, sulla ribattuta manda alto sopra la traversa

68'
...fuori anche Currarino, in campo Eramo al suo posto

68'
Doppio cambio Entella: esce Ardizzone ed entra Iocolano

63'
OCCASIONE PONTEDERA! Percussione centrale di Mannini che in caduta riesce a smarcare in area Serena, diagonale destro e respinta di piedi di Paroni, sul tap-in arriva Tommassini ma miracolosamente Pellizzer lo anticipa alzando in corner e salvando un gol già fatto

59'
Tommasini punta Pellizzer e prova il destro, ma la conclusione viene ribattuta dallo stesso difensore ligure

57'
Sostituzione Pontedera: esce Giuliani ed entra La Vigna

56'
GIALLO ENTELLA! Secondo ammonito fra i padroni di casa, stavolta tocca al diffidato Nizzetto

54'
OCCASIONE ENTELLA! Traversone in area di De Santis, Mota Carvalho va giù in area ma l'arbitro fa cenno di proseguire, pallone al limite a Paolucci cha spara alto col destro da buona posizione

51'
Insiste la squadra di Boscaglia, bel cross da sinistra di Crialese a pescare sul primo palo il portoghese Mota Carvalho, piatto destro al volo ma pallone a lato

48'
Prima iniziativa della ripresa per l'Entella, ma il destro dalla distanza di Paolucci termina alto

46'
Inizia il secondo tempo a Chiavari, nessun cambio per il momento

Finisce qui la prima frazione di gioco, capolista avanti grazie al rigore conquistato e segnato da Mancosu al minuto 35'

42'
GIALLO PONTEDERA! Primo ammonito anche nei toscani, si tratta di Borri punito per un intervento in ritardo

35'
GOL ENTELLA! 1-0! Dal dischetto va lo stesso Mancosu che supera Biggeri, capolista in vantaggio, conclusione intuita dal portiere toscano che però non può arrivare sul pallone angolato

35'
RIGORE ENTELLA! Atterrato Mancosu da Benedetti, l'arbitro indica il dischetto

31'
OCCASIONE ENTELLA! Cross dalla trequarti di Nizzetto, sponda aerea di Mancosu per la botta di Currarino, Biggeri è piazzato bene e si ritrova la sfera fra le braccia

29'
GIALLO ENTELLA! Ammonito Mota Carvalho, primo cartellino del pomeriggio

23'
OCCASIONE ENTELLA! Cross da destra di Paolucci per Mota Carvalho che anticipa il diretto avversario e di testa gira all'angolino, bravo a distendersi in tuffo Biggeri e a respingere

17'
Prova a rispondere il Pontedera con Tommasini cha avanza palla al piede e dai 20 metri prova il destro, conclusione strozzata che termina debolmente a lato

16'
Entella che insiste, Nizzetto riceve palla sui 20 metri da Pellizzer e prova a battere a rete col mancino, pallone alto

4'
Subito un brivido portato dall'Entella, cross dalla destra di De Santis che diventa un tiro, Biggeri costretto ad alzare in corner

1'
Maglia biancoceleste per i padroni di casa dell'Entella, completo granata per il Ponteder

1'
Via al match!

La capolista Entella ha mancato la prima possibilità di fuga, nel recupero di martedì a sorpresa ha ceduto contro il Cuneo rimanendo a quota 53, + 4 sulle seconde Arezzo e Piacenza. La squadra di Boscaglia proverà a rifarsi tornando a giocare sul sintetico di Chiavari contro il Pontedera appena tornato alla vittoria dopo tanti match e che vede comunque gli inseguitori per un posto nei playoff sempre più vicini.

Virtus Entella-Pontedera 3-0

MARCATORI: 35' Mancosu (Rig.) (V), 80' Iocolano (V), 90+1' Eramo (V).
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Paroni ; De Santis , Chiosa , Pellizzer , Crialese ; Nizzetto (82' Urso ) , Paolucci , Currarino (68' Eramo ) ; Ardizzone (68' Iocolano ) ; Mancosu (82' Icardi ) , Mota Carvalho (72' Caturano ) .
A disposizione: Massolo, Belli, Baroni, Migliorelli, Di Cosmo, Cleur, Petrovic.
Allenatore: Roberto Boscaglia .
PONTEDERA (3-5-2): Biggeri ; Borri , Benedetti , Fontanesi ; Mannini , Giuliani (57' La Vigna ) , Caponi , Serena (85' Bruzzo ) , Masetti (77' Benedetti ) ; Pinzauti , Tommasini .
A disposizione: Sarri, Marinca, Benassai, Risaliti, Vettori, Raimo, Marseglia, Prete.
Allenatore: Ivan Maraia .
ARBITRO: Daniele Rutella
AMMONITI: 29' Mota Carvalho (V); 42' Borri (P); 56' Nizzetto (V); 77' Fontanesi (P).
ESPULSI: 85' Pinzauti (P).
RECUPERO: pt 0, st 4