45'
60'
75'
90'

Finisce con un punto a testa la sfida del Silvio Piola, un gol per tempo, Berra porta in vantaggio la Pro Vercelli ad inizio gara, risponde Gerli con un gran tiro nelle ripresa. Torna a fare punti la Pro Vercelli che però vede la vetta allontanarsi sempre più, con questo pareggio la formazione di Grieco sale a quota 47 punti, due lunghezze dietro al Siena si trova ora a quota 49.

90'
Cinque i minuti di recupero

88'
Siena in avanti, Cesarini si libera di una avversario e conclude verso la porta, pallone però che finisce sul fondo

86'
Sostituzione Siena: esce Gliozzi ed entra Cianci

84'
GIALLO SIENA! Ammonito Zanon che perde palla ed è costretto a mettere giù Germano

84'
GIALLO PRO VERCELLI! Ammonito Berra per un fallo ai danni di Gliozzi

81'
...fuori anche Gerli che fa spazio a Sbrissa

81'
Doppi cambio Siena: esce Guberti ed entra Fabbro

75'
Bulevardi allarga per Guberti che riceve sulla sinistra, si accentra e prova un destro che però finisce per essere troppo centrale, Moschin blocca agevolmente

74'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Nobile che non ce la fa dopo lo scontro con Gliozzi, al suo posto dentro Moschin fra i pali

73'
GIALLO SIENA! Ammonito Gliozzi per un fallo ai danni di Nobile

71'
Ancora Siena! Cross da sinistra di Bulevardi sul secondo palo dove arriva Gerli che di piatto sinistro al volo manda di poco alto sopra la traversa

69'
...fuori anche Aramu e dentro Cesarini

69'
Doppio cambio Siena: esce Vassallo ed entra Bulevardi...

64'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Massimiliano Gatto ed entra Emmanuello

62'
Conclusione dal limite di Gerli, blocca senza problemi Nobile

60'
OCCASIONE SIENA! Contropiede dei toscani dal corner per i piemontesi, cross in mezzo sul quale Nobile respinge di pugno, si avventa sulla sfera Guberti che scaglia un gran destro da fuori, Nobile torna in posizione e in tuffo mette in corner

58'
Gliozzi scarica per Guberti che arriva in corsa e prova il sinistro da fuori, conclusione però debole, para a terra Nobile

54'
MORRA! L'attaccante della Pro Vercelli ci prova da posizione defilata, Melgrati respinge coi piedi, poi arriva in corsa Bellemo che sul contrasto di Zanon riesce a tirare senza però centrare la porta

51'
GOL SIENA! 1-1! Toscani che trovano il pareggio grazie a Gerli, gran botta sotto la traversa dopo il passaggio di Guberti

48'
GIALLO PRO VERCELLI! Ammonito Milesi per un fallo ai danni di Aramu, primo cartellino per i padroni di casa

46'
Ripartiti!

Finisce la prima frazione di gioco, Pro Vercelli avanti grazie alla rete del difensore Berra al minuto 11

45'+1
OCCASIONE SIENA! Gran destro da fuori di Pedrelli indirizzato all'incrocio, vola Nobile che devia in corner

45'
Tre i minuti di recupero assegnati

42'
OCCASIONE PRO VERCELLI!Azione a destra dei padroni di casa, cross basso di Massimiliano Gatto per Morra che sottoporta tenta il colpo di tacco ma non colpisce benissimo, palla a lato, opportunità sciupata

41'
Punizione dai 25 metri per il Siena in posizione centrale, calcia Aramu col mancino ma non colpisce benissimo, palla a lato

39'
GLIOZZI! Punizione da sinistra battuta da Aramu, svetta il numero 9 del Siena che gira bene di testa sfiorando l'incrocio dei pali

38'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Melgrati tarda il rinvio sulla pressione di Morra e serve sbagliando Massimiliano Gatto, il numero 10 entra in area e scarica un sinistro sul quale è attento lo stesso Melgrati sul primo palo

33'
MAMMARELLA! Punizione dal limite col sinistro, pallone fuori di pochissimo

31'
Altro corner calciato da Mammarella per la Pro Vercelli, svetta Crescenzi che colpisce di testa senza però inquadrare la porta

29'
GIALLO SIENA! Ammonito Guberti per proteste, è per lui il primo cartellino del pomeriggio

28'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Filtrante di Sangiorgi per Morra che entra in area e contrastato da un avversario ci prova col sinistro, para a terra Melgrati

24'
Sostituzione Pro Vercelli: primo cambio forzato per Grieco, esce l'infortunato Dentello Azzi, al suo posto dentro Leonardo Gatto

14'
Sfonda a sinistra la Pro con Massimiliano Gatto che crossa per Dentello Azzi, il brasiliano colpisce di testa indietreggiando ma non riesce ad imprimere forza, blocca Melgrati

11'
GOL PRO VERCELLI! 1-0! Stacco vincente di Berra sul calcio d'angolo calciato da Mammarella

5'
OCCASIONE SIENA! Cross dalla sinistra di Zanon, svetta benissimo Gliozzi che di testa sfiora il palo alla destra di Moschin

1'
Classica maglia bianca con pantaloncini neri per la Pro Vercelli, il Siena risponde con un completo arancione da trasferta

1'
Partiti! Gara iniziata

E' sicuramente la partita più interessante della trentesima giornata del Girone A: si affrontano due squadre che arrivano da risultati negativi nei recuperi infrasettimanali e non solo. La Pro Vercelli sta vivendo un momento di crisi, tre sconfitte consecutive di cui ad opera del Pisa sempre in rimonta, urge un cambio di rotta visto che la vetta è distante adesso 7 punti. Dall'altra parte il Siena che ha interrotto la sua incredibile serie di risultati utili di fila perdendo martedì sera in casa contro la Pistoiese, gara rocambolesca nella quale la formazione di Mignani è passata dal 2-0 al 2-3 nel primo tempo complice anche l'espulsione del portiere Contini che non ci sarà al Silvio Piola. Per entrambe non sono concessi ulteriori passi falsi, ci sono in palio tre punti molto importanti.

Pro Vercelli-Robur Siena 1-1

MARCATORI: 11' Berra (P), 51' Gerli (R).
PRO-VERCELLI (4-2-3-1): Nobile (74' Moschin ) ; Berra , Crescenzi , Milesi , Mammarella ; Bellemo , Sangiorgi ; Dentello Azzi (24' Gatto ) , Germano , Gatto (64' Emmanuello ) ; Morra .
A disposizione: Iezzi, Auriletto, Volpe, Comi, Gerbi, Schiavon, Grillo, Mal, Foglia.
Allenatore: Vito Grieco .
ROBUR-SIENA (4-3-1-2): Melgrati ; Pedrelli , D'Ambrosio , Romagnoli , Zanon ; Arrigoni , Gerli (81' Sbrissa ) , Vassallo (69' Bulevardi ) ; Guberti (81' Fabbro ) ; Aramu (69' Cesarini ) , Gliozzi (86' Cianci ) .
A disposizione: Comparini, Gorini, Imperiale, Varga, Esposito, Rossi, Chiossi.
Allenatore: Michele Mignani .
ARBITRO: Andrea Colombo
AMMONITI: 29' Guberti (R); 48' Milesi (P); 73' Gliozzi (R); 84' Zanon (R); 84' Berra (P).
RECUPERO: pt 3, st 5