45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Marcello Melani, la Pistoiese con un gol di Momentè nel primo tempo ha la meglio sul Cuneo e trova la sua seconda vittoria consecutiva in campionato dopo quella di Siena nel recupero infrasettimanale. La squadra di Asta sale a quota 30, al sicuro ormai dallo spettro playout, Il Cuneo resta invece a 17 ma resta immutato il distacco, di soli due punti, dalla zona salvezza

90'+5
Bella punizione di Petermann che calcia forte col sinistro, pallone a lato di poco, c'è la deviazione decisiva di Cardelli che spedisce in corner

90'+3
OCCASIONE PISTOIESE! Cross da destra di Piu, Tartaglione al volo di sinistro colpisce Fanucchi che devia verso la porta, si supera Cardelli che manda in corner d'istinto

90'
Ci prova Petermann col sinistro dalla distanza, conclusione rasoterra che finisce sul fondo

90'
Cinque i minuti di recupero

85'
OCCASIONE CUNEO! Ribaltamento di fronte, pallone per Caso che prova il destro da fuori, conclusione a fil di palo

84'
TRAVERSA PISTOIESE! Piu scambia in area con Fanucchi, pallone deviato, arriva in corsa Petermann che col sinistro calcia a botta sicura ma la traversa gli nega la gioia della rete

82'
...esce pure Regoli, al suo posto Tartaglione

82'
Doppio cambio Pistoiese: esce Picchi ed entra Petermann

81'
Insiste il Cuneo, Emmausso appoggia per Spizzichino che mette dentro per Piermarteri in area spalle alla porta, il sudamericano però controlla male e consente a Pagnini di recuperare

80'
OCCASIONE CUNEO! Caso allarga per Emmausso che mette in mezzo basso, sul secondo palo tutto solo arriva Piermarteri ma la sua botta viene respinta coi piedi da Pagnini

77'
Palla fuori area per Spizzichino che ha tutto il tempo di mirare col destro ma manda la sfera alta

75'
Sostituzione Cuneo: esce Santacroce ed entra Paolini

69'
Punizione calciata da destra da Suljic, batti e ribatti con due giocatori del Cuneo che toccano la sfera ma non riescono ad indirizzarla verso la porta, poi la difesa toscana rinvia

69'
...fuori anche Fantacci, al suo posto entra Piu

69'
Doppio cambio Pistoiese: esce Momentè ed entra Fanucchi...

65'
Sostituzione Cuneo: esce Jallow ed entra Piermarteri

64'
MOMENTE'! Sul calcio d'angolo tagliato di Cagnano arriva col tempo giusto Momentè di testa, colpisce forte ma non inquadra di pochissimo lo specchio di porta

63'
OCCASIONE CUNEO! Regoli da destra vede l'inserimento di Luperini che riceve in area ma manca clamorosamente l'impatto col pallone, poi arriva Momentè che prova a rimettere al centro ma il suo cross viene deviato in corner da un avversario

61'
Emmausso dentro per Caso che al limite non aggancia, arriva in corsa Celia che mette sul primo palo per la deviazione volante di Jallow che manda però a lato

57'
Said dentro in qualche modo per Emmausso che affretta il tiro sull'arrivo di un difensore, pallone alto con richiesta di corner che però non viene accordato

56'
Sostituzione Pistoiese: esce Forte ed entra Terigi

54'
Corner per il Cuneo, pallone in qualche modo colpito a centro area da Emmausso che però trova la respinta di un avversario, sfuma l'azione d'attacco dei piemontesi

49'
Sostituzione Cuneo: Scazzola costretto subito ad un altro cambio, esce Bobb alle prese con qualche problema muscolare, al suo posto dentro Emmausso

46'
Sostituzione Cuneo: esce Kanis ed entra Caso dopo l'intervallo

46'
Ripartiti! Subito una variazione negli ospiti

Termina senza recupero la prima frazione di gioco, Pistoiese avanti grazie alla rete di Momentè dopo la mezzora di gioco, squadre negli spogliatoi

44'
Jallow scarica per Bobb che tenta una conclusione sicuramente velleitaria, pallone direttamente sul fondo

39'
Sponda di testa di Luperini per Momentè che, galvanizzato dalla rete dell'1-0, ci prova col mancino dalla distanza, tiro forte ma centrale, in due tempi blocca Cardelli

36'
GIALLO CUNEO! Said realizza il gol del pareggio ma lo fa con una mano, l'arbitro se ne accorge ed estrae per lui il primo cartellino di giornata

33'
GOL PISTOIESE! 1-0! Momentè riceve dopo un tiro di Regoli rimpallato e al volo di sinistro porta avanti i toscani

24'
Ancora Pistoiese in avanti, un rimpallo fa carambolare il pallone dalle parti di Fantacci che prova dalla distanza un sinistra abbastanza velleitario, para agevolmente Cardelli

23'
Fantacci serve a sinistra Forte, l'attaccante slata due avversari in dribbling, si accentra e lascia partire da fuori un destro interessante che si perde di poco sopra la traversa

20'
Punizione per la Pistoiese, calcia Forte ma il suo tentativo viene ribattuto dalla barriera

15'
Trascorso il primo quarto d'ora, gara equilibrata fin qui anche se mancano le occasioni da rete, difese attente

5'
Calcio d'angolo per il Cuneo, svetta bene a centro area Cristini che però gira troppo la conclusione, palla a lato

1'
Classica tenuta arancione per la Pistoiese padrona di casa, risponde il Cuneo in completo bianco da trasferta

1'
Partiti!

Due squadre galvanizzate quelle che si affrontano sabato pomeriggio al "Marcello Melani": la Pistoiese, dopo tre sconfitte di fila, in settimana ha espugnato con una grande rimonta il campo Siena nel recupero di campionato mettendo fine alla lunghissima serie positiva dei bianconeri, mentre il Cuneo, dopo la mazzata del Tribunale, ha saputo rispondere alla grande sul campo con un doppio successo interno contro la seconda e la prima della classe, l'Arezzo sabato scorso e la capolista Entella nel recupero di martedì pomeriggio. Una grandissima prova di forza e di orgoglio per i piemontesi che con questi 6 punti si sono riportati a sole due lunghezze dalla zona salvezza occupata adesso dall'Albissola.