45'
60'
75'
90'

Finisce senza reti il derby fra Pisa e Lucchese, tante emozioni ma nessun gol all'Arena Garibaldi. I nerazzurri continuano la serie positiva ma falliscono l'opportunità di restare attaccati al treno delle inseguitrici della capolista Entella. Per la Lucchese nuova boccata di ossigeno anche sempre con lo spettro dei problemi societari e l'incubo del fallimento: i rossoneri salgono a quota 17 e si portano alla pari del Cuneo a -2 dalla zona salvezza

90'+3
OCCASIONE PISA! Doppia conclusione murata da dentro l'area, ci provano Lisi e poi Meroni, ancora Meroni riesce a mettere dentro per Masucci che tira a botta sicura da pochi passi, Falcone si salva coi piedi

90'+2
GIALLO LUCCHESE! Ammonito Lombardo per gli ospiti

90'
...entra anche Di Nardo al posto di Bortolussi

90'
Doppio cambio Lucchese: esce Provenzano ed entra Greselin...

90'
Cinque i minuti di recupero

82'
OCCASIONE PISA! Corner battuto da destra da Gucher, impatta bene da due passi di testa De Vitis, pallone a lato di un soffio

82'
GIALLO PISA! Primo ammonito anche fra i padroni di casa, si tratta di De Vitis

81'
Sostituzione Pisa: altro cambio per D'Angelo, esce Gucher ed entra Gamarra

79'
Cross da sinistra di Minesso a cercare Moscardelli, il numero 9 nerazzurro colpisce di testa nonostante il disturbo di un avversario, pallone alto

76'
Sostituzione Pisa: esce Birindelli ed entra Meroni

75'
OCCASIONE LUCCHESE! Sovrapposizione di Bernardini che viene servito in area sulla sinistra, cross perfetto per Bortolussi che sottoporta di testa incredibilmente gira a lato

75'
GIALLO LUCCHESE! Ammonito il Sorrentino, primo cartellino di un derby per ora corretto

66'
Ci prova la Lucchese con Zanini che converge da sinistra a destra, conclusione in diagonale dal limite troppo centrale per impensierire Gori che blocca a terra

64'
OCCASIONE PISA! Finta e contro finta di Di Quinzio in area, servizio perfetto per De Vitis che calcia col mancino da pochi passi, conclusione murata da Gabbia che salva la Lucchese

59'
OCCASIONE LUCCHESE! Provenzano entra in area da sinistra, mancino a giro che sfiora il palo lontano alla destra di Gori

59'
Sostituzione Lucchese: un cambio anche per gli ospiti, esce Isufaj ed entra Sorrentino

59'
...fuori anche Verna per far posto a Buschiazzo

59'
Doppio cambio Pisa: esce Pesenti ed entra Moscardelli...

57'
Percussione centrale di Bernardini che arriva al limite e scarica a sinistra per Bortolussi, l'attaccante sterza sul destro e prova a sorprendere Gori sul primo palo ma il portiere del Pisa è attento e devia in corner

53'
Cross da sinistra di Zanini a trovare a centro area Isufaj, bella girata di testa con pallone alto di poco

51'
Doppio tentativo Pisa! Dal vertice sinistro scaglia un tiro potente Di Quinzio ma viene murata dalla difesa lucchese, arriva poi da fuori Gucher che di prima prova la botta col destro, pallone alto

46'
Via al secondo tempo! Nessun cambio dopo il riposo, stessi ventidue in campo per il momento

Duplice fischio all'Arena Garibaldi, per ora senza reti il derby fra Pisa e Lucchese, meglio i padroni di casa che hanno colpito anche un palo con Minesso alla mezzora

45'
OCCASIONE LUCCHESE! Provenzano si accentra e calcia col sinistro, conclusione murata, in qualche modo sfera che arriva a Zanini che si gira sul mancino e da posizione defilata scarica una botta forte sulla quale risponde presente Gori che spedisce in corner

45'
Due i minuti di recupero concessi

43'
Si rivede il Pisa, ripartenza di Minesso che calcia col sinistro dai 30 metri, conclusione leggermente deviata da un avversario che favorisce l'intervento in presa di Falcone

41'
Insiste la Lucchese in avanti, destro di Bernardini da fuori, pallone ancora una volta alto

37'
Sinistro potente dalla distanza di Provenzano, pallone che non si abbassa a sufficienza, rimessa dal fondo per il Pisa

35'
Provenzano dentro di prima per l'accorrente Zanini che prova il destro dal limite, pallone alto

32'
PALO PISA! Pallone malamente perso in uscita da un difensore della Lucchese, parte tutto solo Minesso che entra in area e supera col mancino Falcone, il palo salva gli ospiti

31'
Cross da sinistra di Di Quinzio, Pesenti di testa in torsione con pallone alto di poco, Falcone comunque era appostato in controllo

22'
Punizione dai 25 metri per la Lucchese, destro di Lombardo velenoso con pallone fuori di poco alla destra di Gori

17'
Di Quinzio vince un rimpallo in area e involontariamente serve a sinistra Masucci, conclusione mancina dell'attaccante da posizione defilata e risposta coi piedi di Falcone che manda in calcio d'angolo

16'
OCCASIONE PISA! Punizione dal limite per i nerazzurri, calcia benissimo col sinistro a giro Minesso, vola Falcone per togliere il pallone dall'incrocio dei pali, corner per il Pisa

14'
Gucher recupera un pallone sui 25 metri e calcia subito col destro, pallone angolato ma Falcone in tuffo blocca la conclusione

13'
Contropiede Lucchese, palla dentro di Provenzano per l'accorrente Favale che entra in area e crossa basso nell'area piccola, attento Gori in uscita

11'
Verna riceve fuori area da Di Quinzio, prova il destro rasoterra con pallone che esce di poco a lato alla destra di Falcone

3'
Il primo squillo del match è per la Lucchese, colpo di testa di Isufaj lasciato troppo solo ma pallone leggermente a lato

1'
Maglia nerazzurra classica per il Pisa, mentre la Lucchese è in tenuta completamente bianca da trasferta

1'
Partiti! Inizia il derby fra Pisa e Lucchese all'Arena Garibaldi

Grande attesa all'Arena Garibaldi per uno dei derby toscani più sentiti in assoluto: Pisa e Lucchese si affrontano con spiriti completamente opposti. I nerazzurri di D'Angelo stanno vivendo un periodo decisamente positivo, otto risultati utili consecutivi e soprattutto la doppia vittoria in rimonta contro la Pro Vercelli (l'ultima martedì nel recupero) che gli hanno consentito di risalire a 46 punti, sole tre lunghezze da Arezzo e Piacenza seconde della classe. La Lucchese, con tutti i problemi societari, è ripiombata in zona playout dalla quale sarà difficile adesso tirarsi fuori, soli 13 punti in classifica e una salvezza distante 6 punti.