45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Moccagatta, la Juventus vince grazie a un rigore realizzato da Bunino. Con questi tre punti i bianconeri scavalcano il Gozzano all'undicesimo posto e si portano a soli quattro punti dal Pontedera che sta nell'ultimo posto disponibile per i playoff. L'Albissola, con la quarta sconfitta consecutiva, ha esaurito i bonus e deve nuovamente guardarsi le spalle invece visto che sia Lucchese che Cuneo si trovano a sole due lunghezze dai liguri, spettro playout vivo più che mai.

90'+3
ROSSO ALBISSOLA! Brutto fallo di Raja su Mokulu, rosso diretto per lui

90'+1
Sostituzione Juventus: esce Zanimacchia ed entra Leandro Fernandes che ritorna dall'infortunio

90'
Sono quattro i minuti di recupero

89'
OCCASIONE JUVENTUS! Contropiede dei bianconeri, va al tiro Toure a botta sicura ma trova l'opposizione decisiva di Calcagno

85'
...ed infine Silenzi sostituisce Martignago

85'
...fuori anche Sibilia per far spazio a Raja...

85'
Triplo cambio Albissola: esce Mahrous ed entra Nossa...

83'
OCCASIONE JUVENTUS! Filtrante di Nicolussi per Zanimacchia che entra in area e crossa basso in mezzo , Bunino gira di prima col sinistro e impegna Albertoni che mette in corner

81'
GIALLO JUVENTUS! Ammonito Kastanos nei bianconeri per simulazione

80'
Percussione personale di Nicolussi Caviglia che arriva quasi al limite e scarica un destro potente ma un po' troppo centrale, Albertoni non corre rischi e respinge coi pugni

76'
Sostituzione Albissola: Ambrosi si gioca la carta Cisco che prende il posto di Bezziccheri

75'
GOL JUVENTUS! 1-0! Dagli undici metri trasformazione perfetta di Bunino che spiazza Albertoni

75'
RIGORE JUVENTUS! Tiro di Zanimacchia che viene deviato dal braccio di Balestrero che si prende anche l'ammonizione

74'
Prova la soluzione da lontano Kastanos, pallone lontano dallo specchio della porta

71'
Si rivede la Juventus! Cross da destra di Di Pardo, pallone deviato di testa da un difensore sul secondo palo dove arriva Zanimacchia che prova la girata al volo, pallone fuori non di molto

64'
Sostituzione Albissola: esce Cais ed entra Russo, questo il primo cambio per Ambrosi

63'
Ancora Albissola! Ripartenza ligure, palla a destra pe Martignago che mette dentro per Cais che in spaccata sul primo palo anticipa il diretto avversario ma spedisce a lato

60'
OCCASIONE ALBISSOLA! Martignago entra in area dalla destra, diagonale che esce di pochissimo con Cais che in scivolata manca per un soffio l'appuntamento con la deviazione sotto porta

57'
...ed infine Zironelli inserisce Toure al posto di Muratore

57'
...fuori anche Mavididi, al suo posto entra Bunino

57'
Triplo cambio Juventus: esce Masciangelo ed entra Beruatto...

56'
Ancora Albissola pericoloso! Martignago vince un contrasto al limite dell'area, calcia di potenza col sinistro ma manda alto

56'
GIALLO JUVENTUS! Ammonito Muratore per aver fermato una possibile ripartenza degli ospiti

49'
Proteste Juve con Mavididi che va giù in area, ma l'arbitro ha ravvisato prima un fallo dello stesso juventino, punizione per l'Albissola

47'
OCCASIONE ALBISSOLA! Subito liguri ad un passo dal vantaggio, Balestrero ruba palla a Masciangelo, entra in area e serve un pallone d'oro a Cais che da due passi incredibilmente manda a lato sprecando una occasione incredibile

46'
Ripartiti! Nessun cambio per il momento, stessi ventidue in campo per entrambe le squadre

Termina senza recupero il match del Moccagatta, squadre al riposo con il risultato ancorato sullo 0-0 di partenza, Juventus che ha fatto la partita ma Albissola che è andato più vicino al vantaggio

44'
Ancora Albissola pericoloso! Cais per Martignago che controlla bene e calcia dal limite col sinistra da posizione defilata, palla a lato di poco

43'
GIALLO ALBISSOLA! Secondo ammonito fra i liguri, si tratta di Sibilia che a centrocampo ha fermato duramente Kastanos

38'
GIALLO ALBISSOLA! Ammonito Mahrous per un fallo ai danni di Nicolussi

37'
OCCASIONE ALBISSOLA! Sponda aerea di Cais che libera in area Balestrero, tiro di punta e palla a fil di palo alla sinistra di Del Favero

21'
Ci prova dalla distanza Nicolussi Caviglia, che ieri ha esordito in Serie A con la Juve di Allegri, pallone deviato in corner da un avversario

16'
DOPPIA OCCASIONE ALBISSOLA! Cross dal fondo di Oukhadda, Martignago a botta sicura di testa trova l'opposizione in tuffo di Del Favero, poi sul tap-in sempre di testa Bezziccheri manca la porta sguarnita

10'
Primo squillo della Juventus, destro da fuori di Muratore potente ma centrale, blocca Albertoni

1'
Divisa bianconera per la Juventus, maglia rossa con pantaloncini neri per l'Albissola

1'
Partiti! Calcio d'avvio affidato alla Juventus

La Juventus per provare ad avvicinarsi nuovamente alla zona playoff, l'Albissola per scacciare nuovamente l'incubo playout dal quale sembrava essere uscito e tornato invece nel giro di pochi giorni grazie al doppio successo del Cuneo risalito a sole due lunghezze dai liguri. Entrambe le squadre sono reduci da ko, la Juventus sul campo del Piacenza, mentre per l'Albissola è arrivato un pesante 0-3 contro la Carrarese (terza sconfitta consecutiva) con due espulsioni pesanti in difesa e il conseguente esonero per mister Bellucci sostituito in panchina dall'allenatore della Berretti Alessio Ambrosio. Per la gara del Moccagatta mancheranno infatti per squalifica Oliana e Rossini.

MARCATORI: 75' Bunino (Rig.) (J).
JUVENTUS-UNDER-23 (4-3-1-2): Del Favero ; Di Pardo , Andersson , Alcibiade , Masciangelo (57' Beruatto ) ; Muratore (57' Toure ) , Kastanos , Nicolussi Caviglia ; Zanimacchia (90' Fernandes ) ; Mokulu , Mavididi (57' Bunino ) .
A disposizione: Busti, Nocchi, Boloca, Morelli, Baden Frederiksen, Pozzebon, Coccolo, Olivieri.
Allenatore: Mauro Zironelli .
ALBISSOLA (4-3-3): Albertoni ; Calcagno , Oprut , Sibilia (85' Raja ) , Mahrous (85' Nossa ) ; Damonte , Balestrero , Oukhadda ; Bezziccheri (76' Cisco ) , Cais (64' Russo ) , Martignago (85' Silenzi ) .
A disposizione: Bambino, Gulli, Piccardo, Durante, Bartulovic, Gargiulo.
Allenatore: Alessio Ambrosi .
ARBITRO: Claudio Petrella
AMMONITI: 38' Mahrous (A); 43' Sibilia (A); 56' Muratore (J); 75' Balestrero (A); 81' Kastanos (J).
ESPULSI: 90' Raja (A).
RECUPERO: pt 0, st 4