60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giancarlo Tarantola

Gara a tratti noiosa con un Gozzano quasi mai pericolo salvo un paio d'occasioni nel secondo tempo. Olbia più concreto e convinto ottimo Peralta autore della rete del successo. I piemontesi falliscono una buona opportunità per avvicinarsi alla zona playoff, restano a 31 punti, vengono scavalcati in classifica dalla Juventus U23 e raggiunti proprio dall'Olbia che riscatta così il derby perso in casa settimana scorsa contro l'Arzachena.

90'+5
calcio d'angolo Gozzano

86'
ammonito Francesco Pisano

85'
sugli sviluppi del calcio d'angolo cross in area di Messias e colpo di testa di Libertazzi che sbaglia clamorosamente

84'
tiro da fuori area di Messias ma Wan Der Wart devia in corner

83'
 entra Fabrizio Caligara Sostituzione: esce Yuri Senesi

82'
fallo a favore del Gozzano sulla Destra batte Gemelli ma nulla di fatto con respinta dei difensori dell'Olbia

81'
Gozzano cerca insistentemente di raggiungere il pareggio ma l'Olbia si copre bene in difesa e non permette ai giocatori del Gozzano di giungere dalle parti di Wan Der Want

76'
Sostituzione: esce Claudio Maffei ed entra Daniele Ragatzu

76'
Sostituzione: esce Cristian Carletti ed entra Alberto Libertazzi

73'
Iniziativa di Peralta che calcia appena dentro l'area ma Casadei respinge di pugno

69'
Sostituzione: esce Jean Lambert Evans ed entra Mattia Tumminelli

65'
Contropiede dell'olbia con Senesi che sbaglia davanti a Casadei che nel tentativo di respingere il pallone calcia  sui piedi di Gnemmi che davanti alla porta calcia alto

64'
ammonito Diego Peralta

58'
corner Gozzano

55'
cartellino rosso per Samuele Emiliano, cartellino diretto per fallo su  Senesi

52'
Sostituzione: esce Nicolò Bruschi ed entra Riccardo Secondo

51'
Messias recupera palla a meta campo si invola verso l'area ed incredibilmente solo davanti al portiere calcia fuori

47'
Messias sulla fascia destra dell'Olbia accentra verso il centro area tiro deciso e colpisce il palo alla sinistra del portiere dell'Olbia

46'
ammonito Junior Messias nel Gozzano

46'
Sostituzione: esce Lorenzo Grossi ed entra Nicolò Palazzolo

Partita giocata quasi esclusivamente a centrocampo con poche azioni degne di rilievo. Uniche perle il Gol di Peralta e l'azione sempre di Peralta con rete fallita da Maffei. Ultimi 15 minuti Olbia più caparbio e convincente

44'
calcio d'angolo per Olbia  calciato direttamente fuori sul fondo

42'
azione sulla destra di Peralta cross in area e Maffei sbaglia da pochi passi poteva essere il 2 a 0

39'
Subita la rete il Gozzano fa fatica a riorganizzarsi lasciando l'iniziativa all'Olbia

37'
Punizione a favore Olbia fascia destra del Gozzano calcia Peralta sulla Barriera

35'
corner per Olbia

32'
goal di Diego Peralta  azione personale con tiro da fuori area toccato da un difensore e si insacca alla destra di Casadei

31'
ammonito Riccardo Gemelli

21'
brivido per Olbia causa passaggio al portiere di Pinna che prende in contropiede Wan Der want

19'
primo corner della partita a favore del Gozzano palla  fuori

16'
calcia la punizione Peralta senza esito tiro respinto dai difensori del Gozzano

15'
punizione al limite destro area Gozzano per entrata pericolosa su Vallocchia

10'
gioco poco costruttivo da ambo le parti. nessun tiro in porta nei primi dieci minuti della gara

6'
gioco prevalentemente a centrocampo

3'
azione sulla sinistra Gozzano tiro fuori di poco di Mangraviti

1'
inizio gara

Un solo punto nelle ultime tre uscite per il Gozzano di Soda che pure ha motivi per sorridere perchè con tutti gli stravolgimenti del girone A vedono la zona playoff incredibilmente alla portata, col Pontedera distante sole cinque lunghezze. Un successo contro l'Olbia, reduce dal brutto ko interno nel derby contro l'Arzachena, potrebbe sulla carta avvicinare ulteriormente i rossoblu ai toscani impegnati sul difficile campo della capolista Entella. Nei piemontesi saranno assenti gli squalificati Graziano e Rolfini, mentre l'Olbia di Filippi dovrà fare a meno in attacco di Ragatzu e Ogunseye.