60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Lorenzo Carrega

Pareggio per 1-1 tra Carrarese ed Alessandria. Alla rete di Maccarone risponde De Luca. Risultato giusto per una sfida che ci ha fatto vedere lotte fisiche e qualche buona giocata. La squadra toscana sale a 47 punti, Alessandria a 31, a meno 5 dalla zona playoff.

90'+4
OCCASIONE CARRARESE! assist di Massimo Maccarone per la conclusione di Giuseppe Caccavallo,.anticipato da pop in uscita.

90'+4
Partita che si avvia verso un pareggio. Due squadre stanche, specialmente gli ospiti. Bellazzini ha i crampi.

88'
ammonito Ionut Pop

85'
OCCASIONE CARRARESE! Destro da fuori area Cassio Cardoselli, palla di poco fuori dalla porta di Pop.

84'
OCCASIONE CARRARESE! Destro da fuori area Giuseppe Caccavallo, che sembra un cross, ma viene deviato da Pop.

81'
OCCASIONE ALESSANDRIA! assist di Dario Maltese, tiro di destro di Claudio Coralli, palla di poco sopra la traversa.

79'
OCCASIONE CARRARESE! Ancora Giuseppe Caccavallo con un tiro di sinistro da fuori area di poco fuori. Sempre la solita zona, sempre pericoloso il giocatore della squadra toscana.

77'
Sostituzione: esce Luca Ricci ed entra Luigi Alberto Scaglia

76'
Sostituzione: esce Accursio Bentivegna ed entra Emmanuel Latte Lath

74'
OCCASIONE CARRARESE! Rientro dopo una bella azione sulla destra, controllo e  un tiro di sinistro da fuori area di Giuseppe Caccavallo, con palla di poco fuori!

73'
Sostituzione: esce Andrea Gemignani ed entra Matteo Gerace

68'

OCCASIONE CARRARESE! Su cross di Giuseppe Caccavallo, pallone che viene recuperato da Ionut Pop che anticipa Maccarone sul primo palo.

67'
Sostituzione: esce Francisco Sartore ed entra Vasilios Zogos

67'
Sostituzione: esce Manuel De Luca ed entra Franklyn Akammadu

64'
Sostituzione: esce Ivan Varone ed entra Cassio Cardoselli

64'
Sostituzione: esce Francesco Tavano ed entra Giuseppe Caccavallo

63'
Ora la partita è scesa di livello, con la Carrarese che è calata d'intensità e l'Alessandria ha più facilità a costruire azioni di gioco.

53'
Sostituzione: esce Claudio Santini ed entra Claudio Coralli

52'
Sostituzione: esce Tommaso Biasci ed entra Kevin Piscopo

51'
GOAL DELL'ALESSANDRIA! De Luca è bravo a controllare un pallone fa partire un destro da fuori area sotto l'incrocio! 1-1 e tutto da rifare.

50'
OCCASIONE ALESSANDRIA! assist di Tommaso Bellazzini per il tiro di sinistro da area di Manuel De Luca, poi tiro di sinistro da area di Tommaso Bellazzini, palla fuori.

48'
Secondo tempo che è iniziato con gli stessi undici della prima frazione, per entrambe le squadre.

Primo tempo che ha visto la Carrarese costruire di più e in maniera più efficace. Vantaggio meritato grazie alla marcatura di Maccarone su assist di Bentivegna di testa. Ora vedremo se ci sarà una reazione degli ospiti nella ripresa.

38'
ammonito Tommaso Bellazzini

38'
In questa seconda parte del primo termpo Alessandria che fatica a costruire azioni pericolose, anzi subisce in contropiede l'azione dei padroni di casa.

37'
OCCASIONE CARRARESE! cross di Accursio Bentivegna, tiro di sinistro da dentro l'area di Tommaso Biasci con palla di poco fuori.

29'
OCCASIONE CARRARESE! Tiro di sinistro da fuori area di Giacomo Rosaia, al volo, con palla che termina di poco fuori rispetto alla porta di Pop.

28'
In questa prima parte di primo tempo, Carrarese che è sembrata più attiva, in grado di costruire i maggiori pericoli per la difesa ospite.

22'
GOAL della CARRARESE! Massimo Maccarone è bravo a colpire di testa. Azione partita da un assist di Ivan Varone, altro assist di Accursio Bentivegna di testa su si avventa Maccarone e mette dentro l'1-0.

19'
ALESSANDRIA di nuovo in avanti. Destro da fuori area Luca Checchin, pallone deviato in calcio d'angolo.

18'
OCCASIONE CARRARESE! cross di Massimo Maccarone tiro di sinistro da dentro l'area di Tommaso Biasci con palla sopra la traversa.

12'
OCCASIONE CARRARESE! assist di Tommaso Biasci per il tiro-cross di Massimo Maccarone, con il salvataggio sulla linea di Edoardo Sbampato.

10'
OCCASIONE CARRARESE! cross di Francesco Tavano al centro con palla che sembra deviata da un difensore alessandrino. Quest'ultimo liscia e la palla finisce per il tiro di sinistro di Maccarone e palla deviata da Pop in qualche modo.

7'
ammonito Fabio Delvino

4'
OCCASIONE ALESSANDRIA! tiro di sinistro da area di Manuel De Luca da posizione leggermente defilata, con parata di Stefano Mazzini

2'
OCCASIONE ALESSANDRIA. Gemignani crossa al centro, ma non riesce a servire Santini in area di rigore.

Carrarese in cerca del terzo successo di fila dopo i tre punti ottenuti contro Pontedera e Albissola, senza subire reti: ci proverà davanti al suo pubblico contro l'Alessandria, formazione che ha subito una ventata positiva di entusiasmo con l'arrivo in panchina di Alberto Colombo, un pareggio e finalmente la prima vittoria casalinga stagionale ottenuta domenica contro la Pistoiese. Favori del pronostico per i toscani che con una vittoria si manterrebbero in scia alle seconde della classe, ma attenzione ai grigi che fuori casa hanno sicuramente avuto un rendimento di tutto rispetto finora.