45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Biagio Pirina, altro successo dell'Arzachena che prosegue il suo momento d'oro, e altra sconfitta esterna per una Pro Patria che lontana dal suo stadio fatica a fare punti. La formazione di Giorico ottiene addirittura la sua quarta vittoria nelle ultime cinque partite, mai una striscia così positiva finora in questo campionato, i biancoverdi salgono così a 24 punti, +7 dalla zona playout. Per la Pro Patria invece i playoff restano al sicuro con 43 punti ma le formazioni di testa continuano ad allontanarsi

90'+4
GIALLO PRO PATRIA! Ammonito Galli per i bustocchi

90'+3
Sostituzione Arzachena: esce Sanna ed entra Manca, Giorico si copre per mantenere il vantaggio

90'+2
GIALLO PRO PATRIA! Ammonito il portiere Mangano per proteste

90'+2
GOL ARZACHENA! 1-0! Nuvoli riprende una respinta di pugno di Mangano e con un perfetto sinistro porta avanti i sardi proprio nel recupero

90'
Sostituzione Pro Patria: esce Mora ed entra Cottarelli

90'
Quattro i minuti di recupero assegnati

86'
Punizione dalla sinistra per la Pro Patria, calcia Boffelli col mancino direttamente a rete, pallone che esce non di molto con Ruzittu comunque in controllo

79'
GIALLO PRO PATRIA! Ammonito il neo entrato Santana per un fallo ai danni di Casini

77'
La Rosa calcia forte dentro dalla distanza, Bonacquisti in corsa colpisce d'istinto ma Mangano è attento e blocca a terra

76'
Sostituzione Pro Patria: risponde Javorcic con Santana per Le Noci

75'
Sostituzione Arzachena: primo cambio per Giorico, esce Gatto ed entra Nuvoli

70'
infine Ghioldi prende il posto di Disabato

70'
...fuori anche Mastroianni, al suo posto dentro Parker

70'
Triplo cambio Pro Patria: esce Gazo ed entra Colombo, prime sostituzioni della partita

59'
Numero di Le Noci che controlla perfettamente in area e poi scavalca Ruzittu in pallonetto, salva sulla linea un difensore dell'Arzachena ma si era anche alzata la bandierina dell'assistente, fuorigioco

51'
OCCASIONE ARZACHENA! Bel lancio di Gatto che vede lo scatto di Sanna, l'attaccante entra in area, sterza sul destro e prova il tiro a giro sul quale è bravissimo Mangano a respingere, poi un difensore della Pro Patria allontana con affanno

48'
OCCASIONE ARZACHENA! Sardi ancora vicinissimi al vantaggio, contropiede e lancio lungo sul quale Boffelli manca la sfera mettendo di fatto Sanna a tu per tu con Mangano, destro incredibilmente a fondo campo, occasionissima gettata al vento, ma Mangano ha deviato, corner per la squadra di casa

46'

Ripartiti! Stessi ventidue in campo per il momento

Termina senza recupero il primo tempo al Biagio Pirina, reti bianche per il momento, squadre al riposo

42'
Dal seguente corner pallone che spiove dalle parti di Danese che gira di prima col sinistro ma non inquadra la porta di Mangano

42'
OCCASIONE ARZACHENA! Erroraccio di Mangano che rinvia sui piedi di Gatto, il numero 10 biancoverde tutto solo  calcia male e consente allo stesso Mangano di deviare in corner, poi il portiere della Pro Patria si scusa coi compagni di squadra

41'
Corner Pro Patria battuto da Le Noci, si accende una mischia nei pressi dell'area piccola ma poi alla fine Arboleda riesce a spazzare in fallo laterale

36'
Insidioso tiro-cross di Cecconi da destra, pallone che attraversa tutta l'area piccola ma in due giocatori dell'Arzachena sono in ritardo, rimessa dal fondo per la Pro Patria

28'
Tentativo dalla distanza di Galli, pallone lontano dai pali della porta difesa da Ruzittu

24'
GIALLO ARZACHENA! Ammonito Casini per un fallo ai danni di Mora, primo cartellino di giornata

20'
Pro Patria in avanti, punizione calciata in mezzo da Le Noci, il pallone arriva a Mora che tenta la conclusione, alta

16'
Cross di Danese da sinistra, ci arriva Sanna di testa ma indirizza il pallone a fil di palo

10'
Primi dieci minuti di gioco, gara equilibrata ma anche condizionata dal forte vento, per il momento nessuna azione degna di nota

1'
Maglia bianca e pantaloncini verdi per l'Arzachena, la Pro Patria in divisa scura

1'
Partiti! Primo pallone giocato dalla formazione di casa

L'Arzachena vola sulle ali dell'entusiasmo in questo periodo: mai in questo campionato aveva ottenuto una serie positiva così lunga, tre vittorie ed un pareggio nelle ultime quattro sfide, reduce soprattutto dall'importante vittoria ottenuta in trasferta nel derby contro l'Olbia. Al "Biagio Pirina" arriva una Pro Patria che sta facendo un buon campionato, ottavo posto e zona playoff che non sembra in discussione, ma che sta alternando un ruolino di marcia perfetto in casa (cinque successi di fila) a un pessimo rendimento esterno, un solo punto nelle ultime cinque trasferte, dato assai preoccupante per la squadra di Javorcic.