45'
60'
75'
90'

Un gol a testa per tempo e finisce in parità la sfida fra Arezzo e Novara. Apre per i toscani Cutolo su calcio di rigore alla mezzora della prima frazione di gioco, replica per i piemontesi Tartaglia al quarto d'ora della ripresa. L'Arezzo resta imbattuto in casa ma con questo punto scende al terzo posto superato dal Piacenza. mentre per il Novara continua a dare frutti la cura Sannino dopo il vittorioso derby di settimana scorsa contro la Pro Vercelli. Gli azzurri salgono a quota 42 punti e ormai hanno blindato un posto nei playoff.

90'+4
GIALLO NOVARA! Ammonito Pablo Gonzalez fra gli ospiti

90'
GIALLO AREZZO! Ammonito Foglia, primo cartellino per la formazione di casa

90'
Assegnati quattro minuti di recupero

90'
Sostituzione Arezzo: esce Zini ed entra Persano

89'
Altro sinistro di Buglio per l'Arezzo, il pallone viene deviato da un difensore e Di Gregorio deve impegnarsi per mantenerlo in campo ed evitare il calcio d'angolo

88'
Azione personale di Buglio che si accentra, salta un paio di difensori e tenta il sinistro dai 25 metri, conclusione però debole e rasoterra, Di Gregorio si tuffa e blocca facilmente

86'
Dal susseguente corner colpisce al volo Pinto che rimette in mezzo per Zini, battuta a rete col sinistro dell'attaccante che però viene provvidenzialmente murato da un difensore, poi c'è un rimpallo con un altro giocatore dell'Arezzo e il pallone termina sul fondo, rimessa per il Novara

85'
OCCASIONE AREZZO! Sul rovesciamento di fronte contropiede degli amaranto con Rolando che al limite salta il diretto avversario con un doppio passo, calcia col destro potente ma Di Gregorio alza in calcio d'angolo

85'
Proteste Novara! Gonzalez ruba palla a Pinto, entra in area dalla destra e prova il servizio in mezzo per un compagno, il pallone colpisce un avversario, per i giocatori del Novara è mano, per l'arbitro invece tutto regolare

81'
...infine dentro Cinaglia al posto di Rigione

81'
...fuori Eusepi ed entra Ronaldo...

81'
Triplo cambio Novara: esce Bastoni ed entra Zappa...

80'
TRAVERSA NOVARA! Punizione dalla destra di Buzzegoli, sul secondo palo stacca benissimo Bove che impatta di testa ma manda il pallone sul legno e poi a fondo campo, grosso rischio per l'Arezzo

72'
Sostituzione Arezzo: esce l'autore del gol Cutolo ed entra Belloni

65'
GIALLO NOVARA! Secondo ammonito per i piemontesi, sanzionato Visconti

62'
Sostituzione Arezzo: esce Basit ed entra Buglio

60'
Sostituzione Novara: primo cambio per Sannino, esce Nardi ed entra Bianchi

60'
GOL NOVARA! 1-1! Ha pareggiato Tartaglia che mette in rete dopo un'azione da calcio d'angolo col pallone rimasto nell'area piccola avversaria, sinistro vincente e Novara che si porta sull'1-1

58'
Punizione da posizione interessante calciata da Buzzegoli per il Novara, il pallone viene deviato dalla barriera e mette in difficoltà Pelagotti che goffamente respinge in corner

49'
Corner per il Novara, dalla sinistra batte Gonzalez, rimpallo in area con il pallone colpito da un difensore dell'Arezzo che costringe Pelagotti alla parata in corner

46'
Con un po' di ritardo inizia la ripresa, non ci sono state sostituzioni durante l'intervallo

Finisce senza recupero la sfida del Città di Arezzo, padroni di casa in vantaggio grazie al rigore realizzato da Cutolo alla mezzora di gioco

41'
Punizione calciata da Cutolo che però finisce direttamente a fondo campo

39'
GIALLO NOVARA! Primo ammonito del match, si tratta del centrocampista ospite Bastoni reo di aver commesso un fallo duro ai danni di Rolando

30'
GOL AREZZO! 1-0! Cutolo spiazza Di Gregorio dagli undici metri, amaranto avanti nel punteggio

29'
RIGORE AREZZO! Fallo di mano in area di Bove dopo un calcio di punizione battuto in mezzo da Serrotti, ingenuità incredibile del difensore novarese che non aveva il disturbo di alcun avversario, per l'arbitro è calcio di rigore

27'
OCCASIONE NOVARA! Contropiede degli ospiti, Gonzalez serve a sinistra Visconti sul filo del fuorigioco, il difensore entra in area ma davanti a Pelagotti spara un sinistro potente che si alza troppo, pallone sul fondo

24'
OCCASIONE AREZZO! Bel sinistro dalla distanza di Rolando, Di Gregorio in tuffo si salva ma respinge sui piedi di Cutolo che da due passi spedisce incredibilmente sul fondo

22'
OCCASIONE NOVARA! Splendida punizione dal limite calciata da Visconti col sinistro, pallone a lato di pochissimo con Pelagotti immobile

18'
Novara in attacco, sinistro di Buzzegoli che però Pelagotti para senza difficoltà

16'
Punizione per l'Arezzo da posizione defilata, va Cutolo col sinistro, Di Gregorio si distende e blocca senza affanni

12'
Corner calciato da Cutolo, sul palo più lontano arriva Basit che tenta la battuta al volo col destro, pallone alto di parecchio

10'
Trascorsi i primi 10' di gioco, maggior possesso di palla per l'Arezzo finora ma non ci sono azioni di rilievo da entrambe le parti

1'
Maglia amaranto e calzoncini neri classici per l'Arezzo, risponde il Novara in completo bianco da trasferta

1'
Partiti! Inizia il match al Città di Arezzo, primo pallone toccato dal Novara

L'Arezzo è in cerca di riscatto dopo l'inatteso ko subito domenica sul campo del Cuneo: non è cambiato nulla in vetta per fortuna degli amaranto, l'Entella ha perso il recupero infrasettimanale ed è rimasto a +4 sugli amaranto che sono chiamati ad una gara casalinga non semplice, contro un Novara galvanizzato dal ritorno al successo ottenuto nel difficile e prestigioso derby contro la Pro Vercelli. L'Arezzo ha due assenze illustri per squalifica, il difensore Pelagatti ma soprattutto il bomber Brunori Sandri, mentre nel Novara il giudice sportivo ha appiedato Sbraga.