45'
60'
75'
90'

La squadra di Chiavari resta al quinto posto a -7 dalla vetta ma con ancora tante gare da recuperare. In ogni caso piccolo campanello d'allarme per i ragazzi di Boscaglia che hanno raccolto un solo punto nelle ultime due gare (più il pareggio contro il Cuneo in una gara che però dovrà essere recuperata). Per il Novara di Viali invece si tratta del quinto pareggio nelle ultime sei partite di campionato

Termina qui il match, Entella fermato sul pareggio dal Novara che finisce la gara in dieci uomini

90'+3
GIALLO NOVARA! Cacia punito dal direttore di gara per simulazione

90'
Sostituzione Entella: esce Eramo ed entra Petrovic, una punta in più per questo finale di gara per Boscaglia

90'
Saranno tre i minuti di recupero al Comunale di Chiavari

86'
Sostituzione Novara: esce Manconi ed entra Tartaglia

85'
ROSSO NOVARA! Finale con uomo in meno per gli ospiti, Bove già ammonito commette fallo su Adorjan e per lui arriva il secondo giallo di giornata

81'
GOL NOVARA! 1-1! Stavolta è buono il gol degli ospiti, ha pareggiato Bove, girata vincente su cross di Visconti

79'
Sostituzione Novara esce Fonseca ed entra Cattaneo

78'
Icardi tenta di sorprendere Di Gregorio con un pallonetto, il portiere del Novara rimedia in qualche modo

75'
GIALLO NOVARA! Ammonito Davide Bove per un fallo duro in mezzo al campo

74'
Sostituzione Entella: esce Caturano ed entra Adorjan

72'
GIALLO NOVARA! Ammonito Pietro Visconti per una trattenuta ai danni di Caturano

66'
Sostituzione Novara: esce Schiavi ed entra Cacia

60'
Sostituzione Entella: esce Ardizzone ed entra Icardi

55'
Novara pericoloso con un colpo di testa di Manconi alzato da Massolo sopra la traversa

52'
Conclusione da fuori per Mallamo, mira sballata e palla lontana dallo specchio della porta

50'
Azione personale di Eusepi con diagonale che finisce fuori di poco, brivido per Massolo

46'
Nessun cambio per il momento dopo l'intervallo

46'
Inizia il secondo tempo a Chiavari, si riparte dall'1-0 in favore dell'Entella

Termina qui, vantaggio Entella alla fine del primo tempo grazie a Caturano, poco prima rete annullata al Novara ad Eusepi

45'+1
GOL ENTELLA! 1-0! Stavolta la rete è valida, ha realizzato Caturano per i padroni di casa

43'
Rete annullata al Novara, sugli sviluppi di un corner Eusepi mette in porta ma l'arbitro ha ravvisato un fallo in attacco

37'
Novara al tiro con un sinistro di Manconi, attento Massolo che para

25'
Sul susseguente calcio di punizione va direttamente al tiro Schiavi, conclusione potente ma centrale, Massolo respinge

23'
GIALLO NOVARA! Primo ammonito anche per gli ospiti, Cinaglia stende Nizzetto e l'arbitro mostra il cartellino

19'
OCCASIONE ENTELLA! Di Gregorio anticipa Caturano lanciato in porta da Nizzetto, la sfera arriva ad Ardizzone che tenta il pallonetto ma alza troppo la mira, rimessa dal fondo per il Novara

17'
Cross di Paolucci e bello stacco aereo di Eramo che colpisce bene di testa ma manda fuori

13'
Ancora Entella in proiezione offensiva, stavolta ci prova Nizzetto, palla alta

11'
Entella pericoloso con Caturano che si accentra e calcia col sinistro, palla che finisce a lato

9'
Alla battuta della punizione va Schiavi, la potenza c'è la precisione meno, palla alta, rimessa per l'Entella da fondo campo

8'
GIALLO ENTELLA! Il primo ammonito del match è Ardizzone, punizione al limite pericolosa per gli ospiti

6'
Corner per il Novara calciato da Schiavi, Bove prova l'acrobazia ma la mira è sbagliata

3'
La prima iniziativa di rilievo è del Novara, Manconi conclude in diagonale, respinge coi piedi Massolo e poi la difesa ligure allontana

1'
Via al match fra Virtus Entella e Novara

La Virtus Entella dovrà rigiocare il suo match contro il Cuneo nel quale aveva ottenuto soltanto un pareggio, l'errore tecnico dell'arbitro che non ha espulso Paolini costringerà i liguri a ripetere il confronto, i punti in classifica tornano 18 come Siena e Pisa, -6 dalla vetta ma con ben sei partite da giocare rispetto al duo di testa Arezzo-Carrarese. Di fronte al Comunale di Chiavari ci sarà il Novara di Viali che a Pontedera nel recupero non è andato oltre lo 0-0, secondo pareggio a reti bianche consecutivo dopo quello casalingo contro il Gozzano.

Virtus Entella-Novara 1-1

MARCATORI: 45+1' Caturano (V), 81' Bove (N).
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Massolo ; Belli , Benedetti , Pellizzer , Germoni ; Paolucci , Eramo (90' Petrovic ) , Nizzetto ; Ardizzone (60' Icardi ) ; Caturano (74' Adorjan ) , Diaw .
A disposizione: Paroni, Cleur, Zigrossi, Crialese, Puntoriere, Di Paola, Baroni, Di Cosmo, Martinho.
Allenatore: Roberto Boscaglia .
NOVARA (4-3-1-2): Di Gregorio ; Cinaglia , Chiosa , Bove , Visconti ; Bianchi , Fonseca (79' Cattaneo ) , Schiavi (66' Cacia ) ; Mallamo ; Eusepi , Manconi (86' Tartaglia ) .
A disposizione: Drago, Benedettini, Sciaudone, Kyeremateng, Nardi, Peralta, Cordea.
Allenatore: William Viali .
ARBITRO: Ermanno Feliciani
AMMONITI: 8' Ardizzone (V); 23' Cinaglia (N); 72' Visconti (N); 75' Bove (N); 85' Bove (N); 90' Cacia (N).
ESPULSI: 85' Bove (N).
RECUPERO: pt 1, st 3