45'
60'
75'
90'

Con il pareggio interno dell'Arezzo contro la Pro Patria, la Carrarese di Baldini vola in solitario al primo posto della classifica a quota 27 punti, con 39 reti all'attivo, primato assoluto del Girone A per distacco. Il Pro Piacenza, alla terza sconfitta di fila, si trova invece al quart'ultimo posto della classifica con appena 12 punti, gli stessi dell'Albissola

Finisce qui, Carrarese dilagante grazie ai centri di Maccarone e alle doppietta di Caccavallo e Tavano, per i piacentini terzo ko di fila

90'+1
Prova anche Pugliese ad iscriversi al festival del gol, tiro col mancino ma palla a lato

90'
Tre i minuti di recupero per una partita ormai da tempo finita

86'
Ultimo ad arrendersi nel Pro Piacenza è Scardina, ci prova ancora nonostante il risultato pesante al passivo, conclusione murata in corner dalla difesa toscana

83'
GIALLO PRO PIACENZA! Ammonito Zanchi nelle fila dei rossoneri

81'
Si accendono gli animi, mischia e qualche discussione di troppo a ridosso della metacampo, il sig. Miele costretto ad intervenire per calmare i giocatori

75'
Un quarto d'ora alla fine, ritmi ovviamente rallentati ormai, la gara non ha più nulla da dire già da diverso tempo

67'
OCCASIONE PRO PIACENZA! Controllo di Scardina in area e pallonetto a scavalcare il portiere Borra, prima della linea salva un difensore della Carrarese che impedisce il gol della bandiera

66'
Sostituzione Carrarese: altro cambio per Baldini, fuori Caccavallo, al suo posto Addiego Mobilio

62'
Sostituzione Carrarese: esce Tavano, autore di una tripletta, dentro Biasci

61'
GOL CARRARESE! 0-5! Doppietta per Caccavallo, destro in pallonetto dal limite sul quale non può nulla Bertozzi, gli ospiti dilagano

60'
Sostituzione Pro Piacenza: esce Nolè ed entra Polverini

59'
...fuori anche Valente, al suo posto Piscopo

59'
Doppio cambio Carrarese: esce Carissoni ed entra Pugliese...

59'
GOL CARRARESE! 0-4! Poker grazie a Tavano che sbaglia il calcio di rigore, ma sulla corta respinta di Bertozzi è sempre il numero 10 a ribadire in rete, doppietta per lui oggi

57'
RIGORE CARRARESE! Pasqualoni atterra in area Caccavallo e viene anche espulso

56'
Scardina prova dal limite col sinistro, tiro ribattuto da un difensore e pallone che si impenna favorendo l'uscita di Borra

55'
OCCASIONE CARRARESE! Tavano serve un bel pallone a Valente che si trova a tu per tu con Bertozzi ma calcia a lato, opportunità sprecata dalla formazione di Baldini

52'
GIALLO CARRARESE! Ammonito anche Carissoni per gli ospiti

49'
Sostituzione Pro Piacenza: esce Maldini ed entra Kalombo

48'
GOL CARRARESE! 0-3! Il miglior attacco del campionato non si smentisce, partecipa alla festa anche Tavano che realizza di destro su passaggio di Valente

47'
Subito Carrarese pericolosa in apertura di ripresa, da posizione defilata ci prova Valente col sinistro, Bertozzi respinge coi pugni

46'
Sostituzione Carrarese: esce Rosaia ed entra Agyei

46'
Sostituzione Pro Piacenza: esce Milani ed entra Ahmed-Kadi

46'
Via al secondo tempo, subito due cambi dopo l'intervallo, uno per parte

Finisce qui la prima frazione di gioco, Carrarese avanti di due reti grazie a Maccarone e Caccavallo

45'+2
OCCASIONE PRO PIACENZA! Ultimo sussulto per i padroni di casa, Nolè per Scardina che scarica un bel destro sul quale è attento Borra

45'
Concessi due minuti di recupero dal sig. Miele

44'
Azione insistita della formazione di Maspero, Milani per Scardina che mette in mezzo a cercare Nolè, esce bene Borra e fa suo il pallone

40'
Prova a riaprirla il Pro Piacenza, Scardina serve Nolè che di prima intenzione calcia col destro, respinta di Borra che salva la Carrarese

38'
GOL CARRARESE! 0-2! Raddoppiano i toscani grazie a Caccavallo

36'
OCCASIONE CARRARESE! Ledesma perde un brutto pallone e consente a Caccavallo di andare al tiro, conclusione però debole sulla quale Bertozzi non ha problemi

31'
GIALLO CARRARESE! Primo ammonito della gara, si tratta di Rosaia

30'
Valente vede Bertozzi fuori dai pali e prova il pallonetto, ma il portiere del Pro Piacenza non si fa sorprendere

29'
Pericolosa incursione di Milani verso la porta della Carrarese, sventa tutto Borra in uscita

28'
Sostituzione Pro Piacenza: cambio forzato per Maspero, non ce la fa Nava, al suo posto c'è Sicurella

21'
Lancio di Remedi a cercare Scardina in area, l'attaccante rossonero prova l'aggancio ma si scontra con Borra in uscita e commette fallo sul portiere avversario

18'
Cerca l'eurogol Tavano da fuori da posizione impossibile, palla che termina sul fondo

15'
GOL CARRARESE! 0-1! Ha segnato Maccarone, Tavano lo serve sul filo del fuorigioco e l'esperto attaccante ex Empoli non sbaglia

10'
OCCASIONE PRO PIACENZA! Ledesma pesca Milani sulla destra, cross al centro e colpo di testa di Scardina parato da Borra

8'
Lancio dalla difesa a pescare Tavano, buono il controllo del numero 10 toscano ma destro da dimenticare, palla sul fondo

5'
Maccarone fa da sponda per il compagno di reparto Tavano che va al tiro col destro di prima intenzione, mira sbagliata e rimessa dal fondo per il Pro Piacenza

4'
Lancio lungo di Foresta per Caccavallo, legge bene la situazione Bertozzi che esce e fa suo il pallone

1'
Fischio d'inizio, via alla gara fra Pro Piacenza e Carrarese

Pro Piacenza di nuovo al Garilli dopo il negativo recupero di campionato perso mercoledì contro il Siena: Maspero aveva cominciato con una vittoria il suo corso sulla panchina degli emiliani, poi due ko di fila e una classifica che inizia a preoccupare i rossoneri. Domenica impegno a dir poco ostico contro la capolista Carrarese, miglior attacco del campionato con distacco (34 reti fatte contro le 22 del Piacenza) ma anche difesa non certo impenetrabile, soltanto quella dell'Arzachena ha subito più gol finora.

Pro Piacenza-Carrarese 0-5

MARCATORI: 15' Maccarone (C), 38' Caccavallo (C), 48' Tavano (C), 59' Tavano (C), 61' Caccavallo (C).
PRO-PIACENZA (3-5-2): Bertozzi ; Pasqualoni , Mangraviti , Nava (28' Sicurella ) ; Maldini (49' Kalombo ) , Milani (46' Ahmed-Kadi ) , Ledesma , Remedi , Zanchi ; Nolè (60' Polverini ) , Scardina .
A disposizione: Zaccagno, Bajic, Quaini, Sanseverino, Zola, Perrotti, Poddie, Volpicelli.
Allenatore: Riccardo Maspero .
CARRARESE (3-5-2): Borra ; Carissoni (59' Pugliese ) , Ricci , Karkalis ; Ricci , Rosaia (46' Agyei ) , Foresta , Valente (59' Piscopo ) , Tavano (62' Biasci ) ; Caccavallo (66' Addiego Mobilio ) , Maccarone .
A disposizione: Mazzini, Rollandi, Alari, Varga, Cardoselli.
Allenatore: Silvio Baldini .
ARBITRO: Davide Miele
AMMONITI: 31' Rosaia (C); 52' Carissoni (C); 83' Zanchi (P).